закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 770 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая стройная жизнь.
СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 12:11 

mamaptica писал(а):
Вика,с удовольствием прочла твой пост, посмеялась и порадовалась за тебя.Ты сейчас весишь почти столько, сколько и я, а тебе еще пахать и пахать! Посмотрела первые странички, нигде не увидела ни роста, ни возраста. Вопрос такой возник потому, что конечный вес у тебя маленький в сравнении с начальным. Ты маленькая и молоденькая? Удовлетвори мое любопытство, пожалуйста))) И фото, кажется, ты ни разу не выставляла, да? А планируешь?

:) Рост 163, лет 29.
Фоток нет в изначальном весе, я от камер пряталась мастерски. Свадебные разве что, там пришлось =) Но у меня там визажист и фотограф были суперские!
А так только на документы фоткалась, в полный рост - никогда.
Выставлю разве что по достижении результата, как подведение итогов, это и выглядит внушительнее, чем промежуточные =) Сама в процессе ни разу не фоткалась, кстати, тоже не сравниваю совсем. Мои друзья весы и сантиметр :)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 12:17 

Сегодня весы колебались между 76,4 и вчерашними 76,8.
Возьму серединку за сегодняшний день, т.е. -200 г :)
Достала старую одежду - все как раз! Одежде 4-5 лет.
Очень страдаю, у меня было около 6ти мешков одежды 42ого размера, мне до него еще дойти надо, но дойду ведь! А я ее всю раздала этой зимой. 8 лет она у меня лежала нетронутая, занимала место, в этом году плюнула и раздала. И поди ж ты, через пару месяцев после этого села на диету =)
А может, если б не раздала - не села бы и так бы она и мешалась мне дома? Закон подлости какой-то.
Муж успокаивает, говорит, новую мне купит, лучше прежней =)) Но там было очень много очень классных вещей, почти неношенных и любимых. И которые сейчас не купишь. Много сарафанов, юбок, штанов-клеш. Клеш сейчас вообще не в моде, по ходу, нигде не могу найти, а так нравится :) Много одежды фирм, которых давно не существует :) Эх, понимаю же, что тряпки, но все равно как вспомню - так сердце сжимается :)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 12:24 

Стройная_Лань писал(а):
Фоток нет в изначальном весе, я от камер пряталась мастерски. Свадебные разве что, там пришлось =) Но у меня там визажист и фотограф были суперские!
Выставлю разве что по достижении результата, как подведение итогов, это и выглядит внушительнее, чем промежуточные =) Сама в процессе ни разу не фоткалась, кстати, тоже не сравниваю совсем. Мои друзья весы и сантиметр :)

Да, не слишком маленькая, но молоденькая!!! Ровесница моей дочери))) Ну ты зряяя так про фотки! Ты рассматривай этот форум, как учебное пособие и мотиватор для других, кто только собирается влиться в ряды дюкановцев. Зайдут на твою страничку, посмотрят на стройную красавицу и вздохнут, мол, что худеть-то, тут вон какие тростинки прописаны.
А вот когда увидят молоденькую пампушечку, а потом тростиночку, вот это да!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 12:26 

Стройная_Лань писал(а):
Сегодня весы колебались между 76,4 и вчерашними 76,8.
Возьму серединку за сегодняшний день, т.е. -200 г :)
Достала старую одежду - все как раз! Одежде 4-5 лет.
Очень страдаю, у меня было около 6ти мешков одежды 42ого размера, мне до него еще дойти надо, но дойду ведь! А я ее всю раздала этой зимой. 8 лет она у меня лежала нетронутая, занимала место, в этом году плюнула и раздала. И поди ж ты, через пару месяцев после этого села на диету =)
А может, если б не раздала - не села бы и так бы она и мешалась мне дома? Закон подлости какой-то.
Муж успокаивает, говорит, новую мне купит, лучше прежней =)) Но там было очень много очень классных вещей, почти неношенных и любимых. И которые сейчас не купишь. Много сарафанов, юбок, штанов-клеш. Клеш сейчас вообще не в моде, по ходу, нигде не могу найти, а так нравится :) Много одежды фирм, которых давно не существует :) Эх, понимаю же, что тряпки, но все равно как вспомню - так сердце сжимается :)

Не жалей о том, чего нельзя ни вернуть, ни исправить)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 15:37 

Вика, молодец! Такими темпами будет скоро шикарный гардероб!!! И муж прав - пусть в твоей новой жизни будет только новое!!!!

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 10:37 

Вика это ты столько лет хранила не нужные вещи? :smile3: Зато сейчас ты открыла дорогу новому! Посмотри как все раздала, так и жизнь переменилась! По фен-шую, если не одеваешь вещь больше года, значит она тебе не нужна!

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 10:55 

Вот у меня в точку так было. Я зимой выкинула кучу вещей, в которые, как я считала, никуда не влезу. И "худых" откровенно, и таких, которые на мне сейчас были бы идеально. А с конца марта начала худеть.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 10:58 

mamaptica писал(а):
Стройная_Лань писал(а):

Да, не слишком маленькая, но молоденькая!!! Ровесница моей дочери))) Ну ты зряяя так про фотки! Ты рассматривай этот форум, как учебное пособие и мотиватор для других, кто только собирается влиться в ряды дюкановцев. Зайдут на твою страничку, посмотрят на стройную красавицу и вздохнут, мол, что худеть-то, тут вон какие тростинки прописаны.
А вот когда увидят молоденькую пампушечку, а потом тростиночку, вот это да!

Вот когда стану тростиночкой - тогда и повешу =) Пока не очень :))

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 10:59 

mamaptica писал(а):
Не жалей о том, чего нельзя ни вернуть, ни исправить)))

Стараюсь :))

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 11:00 

симсим писал(а):
Вика это ты столько лет хранила не нужные вещи? :smile3: Зато сейчас ты открыла дорогу новому! Посмотри как все раздала, так и жизнь переменилась! По фен-шую, если не одеваешь вещь больше года, значит она тебе не нужна!

Так вот 8 лет получается и хранила :)
Мне очень нужны были, НЕ НАЛЕЗАЛИ! И была надежда в один прекрасный день похудеть и натянуть :)
Но и правда по фен-шую получилось :))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 770 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 77  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа