закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

14 авг 2013, 12:57

effi писал(а):вот что значит много спать вредно :laugh3: :laugh3: :laugh3:

это когда ж оно вредно было?! это самое пользительное, что может быть :lazy2:
Вот я не выспалась, как обычно, и на те - голова болит, вкусняшки мне подавай :connie_21:
Эх...поспать бы щас, а тем временем молочко б морозилось на мороженку...

как тебя на Мороженку то пробрало.... :girl_haha: как и меня , когда я у Алёнки начиталась

:yes4: на мороженку, да ещё на тыкву в мульте запеченную - это я у Стрелы начиталась.
Вот только с моим погружением в спорт не остается вечером времени на походы по магазинам, готовку и уже тем более поедание вкусностей :cry: Так что до выходных без гурманства - мясо, творог, овощи :this:

14 авг 2013, 13:49

.... скоро удалюсь в свой старый дом ,.... который скоро старый, он же - новый Закалитыча..... ждать доставки нового холодильника и стиральной машинки .... ну и может потаскаем какую редкую мебЮлюку через калитку , в ожидании то привоза....

.... а завтра жду всех в гости на утешения горемычной матери..... так как будет выдан на руки приговор выпускных экзаменов недоросля деточки...
.... но мне уже пох*****ру мороз.... так как все равно идёт в колледж на бухгалтера учится.....

.... но в гости со слёзосборниками и мозгОпроветренниками буду ждать.......

PS
Маруся , а Катину запеканку с тыквой я делала :yes4: - вкуснота невероятная!!!!! :party: :Yahoo!: :good: еще буду делать, но на то время надо , мороженко в 10000 быстрее и проще.

Сейчас на огородике 2 монстра жОлтых зреют....для золушки :superstition: ..... :girl_witch: на холлуин....

14 авг 2013, 13:59

effi писал(а):.... скоро удалюсь в свой старый дом ,.... который скоро старый, он же - новый Закалитыча..... ждать доставки нового холодильника и стиральной машинки .... ну и может потаскаем какую редкую мебЮлюку через калитку , в ожидании то привоза....

.... а завтра жду всех в гости на утешения горемычной матери..... так как будет выдан на руки приговор выпускных экзаменов недоросля деточки...
.... но мне уже пох*****ру мороз.... так как все равно идёт в колледж на бухгалтера учится.....

PS
Маруся , а Катину запеканку с тыквой я делала :yes4: - вкуснота невероятная!!!!! :party: :Yahoo!: :good: еще буду делать, но на то время надо , мороженко в 10000 быстрее и проще.

Сейчас на огородике 2 монстра жОлтых зреют....для золушки :superstition: ..... :girl_witch: на холлуин....

Элечка, привет!
Не, будем ждать тебя завтра с радостной улыбкой и слезами счастья за деточку....

14 авг 2013, 14:02

Оксанчик , спасибки , дорогая :friends: :air_kiss:

14 авг 2013, 14:22

effi писал(а): а завтра жду всех в гости на утешения горемычной матери..... так как будет выдан на руки приговор выпускных экзаменов недоросля деточки...

в гости это мы всегда с радостью :yes4:
и почему приговор?! главное, что с колледжом уже всё замазано! Так что ну его на фиг этот приговор!

Маруся , а Катину запеканку с тыквой я делала - вкуснота невероятная!!!!! еще буду делать, но на то время надо , мороженко в 10000 быстрее и проще.

обязательно всё попробую! :yes4: а Катей так я ваще зачиталась! Ах, что за женщина :Bravo:

14 авг 2013, 14:27

... из старых закрамов...
2004
Круиз до Твери..... и обратно...
kruiz do Tveri i obratno 2004.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 авг 2013, 14:43

Эффик, ты прелесть! И спасибо за мороженое! Все гениальное таки просто!!!

14 авг 2013, 14:56

Привет, моя рыППка!!! Изображение

effi писал(а): ух сколько понаписали, спасибки!!!!

Ага, пока ничего не подозревающая хозяйка спит :lazy2: мы ей тут все поистоптали и слюнями закапали!!! :girl_crazy:

effi писал(а): .... а завтра жду всех в гости на утешения горемычной матери.....

effi писал(а):так как все равно идёт в колледж на бухгалтера учится.....

Отставить слезы и причитания!!! :acute: Будем пить Изображение и гулять :party: в честь поступления деточки в колледж!!! :Implication:

Изображение Изображение

15 авг 2013, 06:16

Эффик, я тоже тута, с фанфарами в честь поступления в колледж :party:
Эх, вечно эти КрасныДефки норовят праздник испортть - ну ежели что, рулончик бумажных полотенец под рукой. Только свистни :friends:

15 авг 2013, 09:32

Я тож ,Эллинчик, жилетку свою тебе распахну :derisive: сморкайся на здоровье :girl_crazy:

Ответить

1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 2422