Светик, привет!!! Что-то мне тоже тяжело в строй встать. Я решила с сентября начать, начнется работа, может это меня все-таки дисциплинирует. А то 2,5 кг за лето прилипли лишних и не отлипают. Да и как им отлипнуть, когда столько соблазнов вокруг.
Девочки, спасибо! Значит не мне одной тяжело так собраться. Правда, лето - не лучшее время года для Дюеты. Я сейчас стараюсь себя ограничивать в калориях за счет жиров все больше. Сахар в чистом виде не употребляю, но вот мучное могу съесть - хлеб, сушки, чоко пай, горький шоколад ((( Картофель ем без зазрения совести... Да, наверное, осенью проще будет строже соблюдать правила. А пока не могу... Совсем я слабая стала... И, да! У меня после круиза дико полезли волосы. Просто пучками вытаскиваю их. А после мытья головы без слез на расческу не взглянуть. Купила себе витамины для волос Ревалид и 2-3 раза в неделю делаю маску из репейного масла с перцем. Вроде немного получше стало за 10 дней. Так что, девоньки, витаминчики пейте, не забывайте!!!
Привет, Светланка! Как много нас тут собралось, начинающих с сенября продолжение Круиза или Конси Я тоже совсем на Дю рукой махнула. Питание изменилось в лучшую сторону: избегаю мучное, выпечку, сахар, шоколадки... налегаю на овощи и фрукты. Как и ты контролирую углеводы и каллорийность. И тоже с волосами проблемы. Ломаются. Стали хрупкими. Хотя, огромноеколичество яиц и белка однозначно должно способствовать улучшению состояния волос. Подстриглась на днях, парикмахер попеняла, что неправильно окрашиваю. А я окрашиваю так же как и последние 15 лет! Ну да ладно, волосы не зубы - отрастут.
А сейчас последний месяц лета и... разврата без Дю
пушистый бегемот писал(а):И, да! У меня после круиза дико полезли волосы. Просто пучками вытаскиваю их. А после мытья головы без слез на расческу не взглянуть.
Аналогично все было, печаль-беда, тоже делала маски с репейным маслом, вроде выпадать меньше стали, но, объем уже потерян, надеюсь, отрастут все-таки. А витамины пила, но все же питание нифига не сбалансированное. Поэтому и отказалась в пользу пп от дюеты.
пушистый бегемот писал(а):но вот мучное могу съесть - хлеб, сушки, чоко пай, горький шоколад ((( Картофель ем без зазрения совести...
Слушай, ну у тебя не совсем загул жесткий, не факт, что поправилась на 100500 кг. Если держать калорийность в норме, то никуда вес не поползет. Не унывай, ну даже если набрала парочку кг-шек, в сентябре можно действительно чуть и покруизить.
Я сегодня молодец! Не съела ничего сладкого. Зато 3 бутера с икрой умяла. Масла там почти не было, но 3 ломтика батона... Эх... Вес в районе 61 кг. Надо мотивироваться!!!
Света, я такая же! Но вернулась и уже неделю отвешиваю... Очеееень трудно:( Пью витамины с биотином - кожа заметно лучше стала! Волосы тоже лезут, ломаются:(
Свет! У нас на твоей страничке уже прям клуб по интересам образовался - "Клуб анонимных...(не алкоголиков, слава богу!), а нарушителей ДД".. Мне тоже очень тяжело стать в строй. Встаю, а через неделю - "И снова -драсьте!"... Может и вправду, нас осень в кучу соберёт и мобилизует?!..
хе хе, а у меня волосья тоже полезли дико. обстригла волосы из-за этого. пока вес держится. 76,7 примерно. думаю продолжать, но дюканить уже не рискну наверное.