1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32
09 авг 2013, 08:22
12 авг 2013, 06:16

Начинается отпуск-2 недели, никуда не еду, сижу дома ( не считая дачи), погода дрянь- все лето дожди, ну просто каждый день ливни, вода уже не впитывается!
  Начинается отпуск-2 недели, никуда не еду, сижу дома ( не считая дачи), погода дрянь- все лето дожди, ну просто каждый день ливни, вода уже не впитывается!  Скоро поплывем как на Дальнем Востоке!
  Скоро поплывем как на Дальнем Востоке!   Ремонт что ли небольшой сделать?
  Ремонт что ли небольшой сделать?  Короче настроение дрянь!
 Короче настроение дрянь!

12 авг 2013, 06:26
13 авг 2013, 17:25
 Вот пошла в отпуск, думала на солнышке погреться хотя бы на даче -
 Вот пошла в отпуск, думала на солнышке погреться хотя бы на даче -   Вот решила хотя бы ремонт в одной комнате сделать.
  Вот решила хотя бы ремонт в одной комнате сделать.  Оставила отпуска еще 2 недели - м.б. удастся съездить в Тай в ноябре-декабре на 2 недельки
  Оставила отпуска еще 2 недели - м.б. удастся съездить в Тай в ноябре-декабре на 2 недельки  Только этим и можно спасаться в нашей Сибире. Хотя в прошлом году изнывали от жары с мая по сентябрь
 Только этим и можно спасаться в нашей Сибире. Хотя в прошлом году изнывали от жары с мая по сентябрь  , вообще не было дождей, горели леса и нечем было дышать....
 , вообще не было дождей, горели леса и нечем было дышать....

13 авг 2013, 17:36
так мы почти землячки! я родилась и первые 13 лет в Новосибирске! моя сестрица двоюродная там живет со своей семьей... а где рядом? может в Академ городке?Я живу в Новосибирской области,
13 авг 2013, 17:40

13 авг 2013, 19:12
 Как вообще настроение? Я думаю плохая погода не помешала тебе покупать новые наряды, по себе знаю, в прошлом году буквально летала на крыльях. С удовольствием ходила в магазины, все меряла. Теперь и платья сидят по другому, и ноги можно открыть повыше
 Как вообще настроение? Я думаю плохая погода не помешала тебе покупать новые наряды, по себе знаю, в прошлом году буквально летала на крыльях. С удовольствием ходила в магазины, все меряла. Теперь и платья сидят по другому, и ноги можно открыть повыше  

14 авг 2013, 16:30
 Но вес держится, сегодня утром был - 68,6 -
  Но вес держится, сегодня утром был - 68,6 -   прям как в лучшие времена!
 прям как в лучшие времена!  

14 авг 2013, 18:14
15 авг 2013, 14:14
mardol писал(а):Ариша! Привет! Честно говоря консю прохожу не очень... нарушаюНо вес держится, сегодня утром был - 68,6 -
прям как в лучшие времена!

А носить нечего! Вот выйду из отпуска - лето кончилось, а одежды осенней 48размера в наличии нет. Ведь было 52-54! Так что завтра еду на шопинг!
Про длину платьев- хочу теперь только по колено!!! Как говорится, я сейчас в таком возрасте и с такой репутацией, что трудно себя дискредитировать!

Ты хочешь еще продолжать стройнеть или достаточно? А гардеробчик срочно меняй, удиви всех на работе! И пусть девочки молодые вдохновятся твоим примером, те которым нужно худеть. Если уж в нашем возрасте получается (правда у всех с разной скоростью) худеть, то девченкам с их обменом, стоит только захотеть.
  Ты хочешь еще продолжать стройнеть или достаточно? А гардеробчик срочно меняй, удиви всех на работе! И пусть девочки молодые вдохновятся твоим примером, те которым нужно худеть. Если уж в нашем возрасте получается (правда у всех с разной скоростью) худеть, то девченкам с их обменом, стоит только захотеть.

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32