Смека писал(а):
Катрринн писал(а):
Котлетки получились чудесные, приготовила опять без масла, правда немного водички налила сперва, что б не прилипло. Красивые получились, а запах)) Но чувствуются овсяные хлопья. Интересно, а можно котлетки готовить вообще и без муки и без хлеба? Только фарш, лук, яйцо? Или все развалится?
В БО дни кроме лука в фарш можно добавить кабачки и даже помидоры!
Еще здесь практикуют творог в фарш!
Я жарю на хорошей сковороде, получаются зажаристые и привычные взгляду! Главное - нагреть сковороду до отправки котлет на нее, тогда слой внешний схватится и вуаля!
Если мне не важен вид, то в пароварку! Сочные получаются, но белые!
А зачем в котлетах хлопья?

Хлопья в котлетах-типа для связки, как булку раньше добавляла. Ну и норма, хлопьев. Я больше за мужа переживала, что ему не понравится, но ничего, съел :) Даже не заметил подлога

Просто пытаюсь сейчас адекватное меню подобрать, что б и он ел, и я худела, а то я не такая уж повариха, это я пока в отпуске отрываюсь) Ой, о БО я уже мечтаю, кабачки тушеные с фаршем, язык проглотишь, я и раньше любила, и зеленая фасоль, эх, еще три дня, держись Катенька, держись!
