закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 117, 118, 119, 120, 121

Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен

09 июл 2013, 17:58

И я тебя, Натик-лунатик))) про Эверест ты права, только мне иначе жить скучно. Вот думаю, что бы замутить, только ничего пока в башку не лезет))) а помнишь, наша Ксю ухитрялась даже в обществе по защите прав животных принимать активное участие!

09 июл 2013, 18:01

я тя понимаю, когда привыкла постоянно чё то делать, то временное малодействие скучно и не знаешь чё делать с ентой энергией...

а ты попробуй что то типа цель сделать триатлон например.. :yes4:

07 авг 2013, 18:27

По совету Натика-Лунатика, я нашла таки себе новый Эверест и решила таки ударить автопробегом по бездорожью и разгильдяйству)))) то есть, активно заняться спортом. В зале мне открыли горькую правду - оказывается, у меня совсем нет попы)))) вот я и качаю ее, а также бицепсы, трицепсы и прочие детали... И хотя вешу килограмм на пять больше, чем год назад, в период активного дюканата, надеюсь спортом держаться в норме.
Последний раз редактировалось Элли 08 авг 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

07 авг 2013, 19:16

Ты замечательно выглядишь! А если еще и попу накачаешь! :ok:

07 авг 2013, 19:57

Элли, ты восхитительна!!!!!
Любуюсь твоей фигурой.
Худее точно не надо быть, а если еще спортом немного рельеф создать, то..... все, восхищенные взгляды, отвал челюсти и слюноотделение гарантированы :good:

07 авг 2013, 21:19

Спасибо, девочки! Я очень стараюсь и много работаю над собой сейчас. Сегодня на трене мне сказали, что уже начинает вырисовываться трицепс. Лучшего комплимента за последнее н-ное колличество лет я не получала! В деле совершенствования себя иду вслед за Надией, первой на форуме пришедшей к тому, что без спорта и выработки собственной системы питания вес и, что главнее - красивые формы, не удержишь. А это - большой труд, оказывается.

07 авг 2013, 22:39

Мне аж стыдно за себя. заглянула перед выключением компа на форум...у меня 01-40 на часах и я решила что мой рабочий день на сегодня окончен..завтра вставать в 6...день будет не то что загружен, а просто перегружен.И вот думаю - хочу ли я рельеф? Честно? Пофиг. Жирной быть не хочу точно, но и времени и главное желания на "большой спорт" нет (как и на телевизор и вышивание какое-нибудь) . Только для здоровья. Без фанатизма. как то я стала равнодушнее к этому ...пришло принятие себя...такой как есть, с этими лишними 5 кг...и без кубиков на пузе... Элли, здорово что у тебя есть возможность заниматься собой!

08 авг 2013, 03:58

Элли писал(а): И хотя вешу килограмм на пять больше, чем год назад, в период активного дюканата, надеюсь спортом держаться в норме.

Эличка, хороша, слов нет!!! :good: Просто нимфа, ей Богу!!! :tender:

15 авг 2013, 15:13

:friends:

Тема закрыта

1 ... 117, 118, 119, 120, 121