закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 80

Re: Ты да я, да мы с тобой

15 авг 2013, 11:20

Ну что же, дисциплина и крушина делают свое дело.
Еще минус 100 сегодня у меня и минус 200 у Чавдара.
Вчера вечером сделала "плавающие острова".
И хотя сегодня с утра вид у них был совершенно неаппетитный, но съели мы его на ура! :connie_21:
Рыбки утром не купила, рыбаки говорят море штормит - рыба ушла.
Завтракали также кашкой из отрубей, остатками куры от ужина, чаем и цикорием.
На обед опять кура, а на ужин, наверное, скумбрию-гриль возьму.
В перерывах вода, кофе.

15 авг 2013, 14:03

Фани, кило 600, и ты присоединишься к моей компании!! Давай, будем вместе исследовать новые горизонты!

15 авг 2013, 15:09

mamaptica писал(а):Фани, кило 600, и ты присоединишься к моей компании!! Давай, будем вместе исследовать новые горизонты!

Я согласна, только вот кило шестьсот может и на месяц-два затянуться. :scratch_one-s_head:

15 авг 2013, 15:33

fani писал(а)::girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Я убивалась на горах, укатывалась на великах, уплавалась в бассейнах и вообще сплошные ууууу!
Муж мой спал, ел, сидел, лежал...
Я убрала 100 гр.
Он - 1 кг!!!!
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
«...Я спокоен... Я совершенно спокоен... Мое дыхание ровное и спокойное... Дыхание равномерное... Мне дышится легко и спокойно... Дыхание стало ровным и спокойным... Каждый вдох наполняет меня спокойствием и отдыхом... Я спокоен... Я совершенно спокоен...»

ой не могу Фани, читала и плакала со смеху)))) :derisive:
не переживай - муж то поболее тебя будет - вот и ушло у него) а ты худенькая)) :party:

15 авг 2013, 15:35

Фанис посмотрела фотки твои в ЖЖ - то что ты красотка - это я видела - НО КАКАЯ У ТЕБЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ ДОЧКА!!!! :Rose: :blush2: :Bravo: :Bravo: безумно красивая девочка - вообщееее - брюнеточка - в папу) :yes4:

15 авг 2013, 15:40

Энжик писал(а):Фанис посмотрела фотки твои в ЖЖ - то что ты красотка - это я видела - НО КАКАЯ У ТЕБЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ ДОЧКА!!!! :Rose: :blush2: :Bravo: :Bravo: безумно красивая девочка - вообщееее - брюнеточка - в папу) :yes4:

Спасибо, Энжик! В папу, в папу... только не в этого, а в своего. :laugh3:

15 авг 2013, 16:12

Фани, с отвесиками!

fani писал(а):Ну что же, дисциплина и крушина делают свое дело.

Ключевое слово - дисциплина! Вот чего мне не хватает. Но ничего - отпуск закончится, тоже стану дисциплинированной.

15 авг 2013, 16:21

fani писал(а):
Энжик писал(а):Фанис посмотрела фотки твои в ЖЖ - то что ты красотка - это я видела - НО КАКАЯ У ТЕБЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ ДОЧКА!!!! :Rose: :blush2: :Bravo: :Bravo: безумно красивая девочка - вообщееее - брюнеточка - в папу) :yes4:

Спасибо, Энжик! В папу, в папу... только не в этого, а в своего. :laugh3:

ну не важно - главное в папу)))

15 авг 2013, 16:33

Фанисочка, с отвесами тебя и Чавдара! :Rose:

15 авг 2013, 17:42

Спасибо всем! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 80