закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 614

Re: КРУИЗ. ПРОДОЛЖЕНИЕ. Пройдено полпути...

15 авг 2013, 11:08

Смека писал(а):Я тоже приду! :girl_crazy:

Аня, с отвесом! Ты поменяла чередование или я что-то пропустила?

Спасибо, Оль!
Поменяла ещё как!
Я тут задумала ваще диверсию: хочу попробовать пойти 4/3. Думаю, что это логично и должно быть по идее посильно. Пока что у меня первую неделю идёт эксперимент, т.к. в прошлый раз из-за частого прибывания в гостях график был какой-попало, а вот на этой неделе надеюсь, что всё получится.
И ещё момент: Лена (zelenok), с которой мы в своё время начинали с разницей дня в 4, похудела очень быстро и эффективно на 20 с лишним. Так вот у неё было чередовние 3/2. Это, конечно, не единственный залог успеха: она ещё практически не использовала ДОПов. Но поскольку этот пункт для меня, как выяснилось, неприемлем, то хочу сдвинуть ситуацию вот таким чередованием (оно хоть и более щадящее, чем у Лены, но зато его легко соблюдать, т.к. получается деление на будни и выходные - пятницу записываю в выходные).

15 авг 2013, 11:40

Помню про Лену) Именно я предложила схему 4/3! :yes4:
В принципе, логика понятна!

Лишь бы организм отдавал! А Лена щас на Стабилизации?

Перебор ДОПов чреват стояками, но их полное отсутствие к депрессии нафиг-нафиг.. Ищем баланс! :yes4:

15 авг 2013, 12:26

Смека писал(а):Помню про Лену) Именно я предложила схему 4/3! :yes4:
В принципе, логика понятна!

Лишь бы организм отдавал! А Лена щас на Стабилизации?

Перебор ДОПов чреват стояками, но их полное отсутствие к депрессии нафиг-нафиг.. Ищем баланс! :yes4:

Я так поняла, что Лена ещё на консе... Борется с гуляющими кгшками.
Оказывается я твою схему слямзила? :mosking: Я не со зла, Ольчик! :no:
А про ДОПы - да, ты права... Надо как-то с ними подружиться... Без них сорвусь. а с перебором- так и буду стоять на месте... Ни то, ни другое, не устраивает!!!

15 авг 2013, 12:34

Гыыы... да я предложила и усе! Девочкам идея понравилась! Бери да пользуйся, если во благо! :wink3:

А я помню у нее на линейке 78, а похудела до 72. Думала, что она уже усе!

15 авг 2013, 13:42

Смека писал(а):Гыыы... да я предложила и усе! Девочкам идея понравилась! Бери да пользуйся, если во благо! :wink3:

А я помню у нее на линейке 78, а похудела до 72. Думала, что она уже усе!

Ну она говорит, что бегают туда-сюда килошки, поэтому наверное и не переходит на стабилизацию.

15 авг 2013, 15:51

Ага, вы тут про меня!!!!! А вот и я !!!!!!!Типа, на консолидацию ушла Да, девочки, консолидаия - это самое сложное для меня! Я "наконсолидировала" себе три кг!И кручусь вокруг 75. Так что скоро возвращаюсь в наши ряды с целью круглой циферки 70. Ждите к сентябрю!!!!

15 авг 2013, 17:47

zelenok писал(а):Ага, вы тут про меня!!!!! А вот и я !!!!!!!Типа, на консолидацию ушла Да, девочки, консолидаия - это самое сложное для меня! Я "наконсолидировала" себе три кг!И кручусь вокруг 75. Так что скоро возвращаюсь в наши ряды с целью круглой циферки 70. Ждите к сентябрю!!!!

Привет, Леночек!
Мы тебе очень рады!!! :kiss2:

15 авг 2013, 18:20

zelenok писал(а):Ага, вы тут про меня!!!!! А вот и я !!!!!!!Типа, на консолидацию ушла Да, девочки, консолидаия - это самое сложное для меня! Я "наконсолидировала" себе три кг!И кручусь вокруг 75. Так что скоро возвращаюсь в наши ряды с целью круглой циферки 70. Ждите к сентябрю!!!!

Лен, а внешний вид меняется? Кожа подтягивается?

15 авг 2013, 18:39

Да, кстати говоря, кожа стала более подтянутой. До идеала, конечно, дело не дойдет, но все гораздо лучше! Даже в майках ходила! Живот еще волнообразный, но тоже подтягивается.

15 авг 2013, 18:40

Девочки, а мне атаковать? Как вы думаете - сколько дней?

Ответить

1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 614