закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 357

Re: РЕМЕЙК Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

15 авг 2013, 23:42

О! С возвращением! :Bravo:
Как раз тут на днях листала список тем и про тебя вспоминала и думала, что вот пропала куда-то... А тут и ты!!! :meeting:
Пусть всё вернется в своё русло и лишнее быстренько покинет тебя, ну и пусть заодно чего-нибудь прихватывает!!! :friends:

16 авг 2013, 04:06

Лен, привет и здесь!

Удачи еще раз! Определяйся с планом и вперед! :friends:

16 авг 2013, 05:02

Спасибо!!!!! Пока я собиралась - еще кг прилетел. Линейку менять не буду - неохота снова возиться.
Итак, начинаю с сегодняшнего дня, т.е. 16 августа с веса 76 кг. Атака три дня. Вперед!!!!!

16 авг 2013, 05:28

Лен, удачи! Как скоренько собралась :good:
Что в меню?

16 авг 2013, 06:28

с возвращением :Rose:

16 авг 2013, 07:34

Леночек, очень тебе рада!!!
Вот тебе:
Изображение

Ты у нас, как верный солдат Дюкана, собралась, как по тревоге! :i-m_so_happy:
К чему откладывать? ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!!

16 авг 2013, 12:01

zelenok писал(а):Спасибо!!!!! Пока я собиралась - еще кг прилетел. Линейку менять не буду - неохота снова возиться.
Итак, начинаю с сегодняшнего дня, т.е. 16 августа с веса 76 кг. Атака три дня. Вперед!!!!!

лен, а ты не могла бы поподробнее описать свою незадавшуюся консолидацию? откуда все это "прилипшее"? чем-то таким увлеклась, чем не надо было увлекаться? забыла про ЧБЧ? перестала двигаться? забеременела? я прям теряюсь в догадках, что случилось?

16 авг 2013, 13:27

Дадада, Лен, расскажи пожалуйста :friends:

16 авг 2013, 14:49

С возвращением, рассказывай подробности, Лен. Видишь сколько тут внимательных читателей прибежало )).

16 авг 2013, 15:37

Да что рассказывать...... Все потому, что кто-то слишком много ест,....... Дни рождения, дачи, шашлыки, вино......Ну ладно, кг прилип, сгоню..... Ну еще один - ничего страшного. Поначалу сгонялись - а потом хлоп, и ваша карта бита, вес стоит, неделю, вторую. А ведь снова шашлыки подкрадываются. А еще можно виноградом завалиться по самое не могу!!!!! Или мороженное, ну как не съесть в жару? Результат видите сами!!!!! В общем консолидация штука хитрая - вроде бы можно, но на самом деле нельзя!!!!!!!!!

Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 357