закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

15 авг 2013, 22:47

Виквик74 писал(а):
mamaptica писал(а):
Виквик74 писал(а):
mamaptica писал(а):
Виквик74 писал(а):вот..

Это трикотаж? Поищи еще чего-нибудь...

я без понятия что это..просто мне нравится..

Да, на фото красиво. теперь прикинь на себя... А что у нее пододето? Это как туника? Она в брюках?

да..внизу брюки...ну не знаю..мне кажется, что скроет все проблемные места..рукав ток подлиннее..

а мне и рукав нравится))

15 авг 2013, 22:50

mamaptica писал(а):Про бодифлекс. Не смотрите, что большой живот и не видно, как он подтягивается. Работает диафрагма и мышцы. Диафрагма, как большой насос, создает отрицательное давление в брюшной полости, за счет этого оттягивается кровь и лимфа с нижней части тела,дренажный эффект.Поэтому варикоз не есть противопоказание для этой гимнастики.

Ириш, привет!
А где аватарка??
Т.е. даже до похода к врачу можно? Она это...не лопнет? :blush2:

15 авг 2013, 23:02

Olga-Olga писал(а):
Виквик74 писал(а):Доброе утро! Сегодня стоим на месте, что неудивительно. Окорочок рулит :mosking: но не прибавила, что радует. В талии и бедрах ушло по 1 см. В груди даже 2 :blush2:

Ой, как классненько :Bravo:
А мой окорочек больше рулит- из странно отвешенных почти двух кг один таки закономерно вернулся :mosking:

та я как разбитое корыто..видно массаж сильный на спину) болит) я сегодня пью много

15 авг 2013, 23:03

Olga-Olga писал(а):
mamaptica писал(а):Про бодифлекс. Не смотрите, что большой живот и не видно, как он подтягивается. Работает диафрагма и мышцы. Диафрагма, как большой насос, создает отрицательное давление в брюшной полости, за счет этого оттягивается кровь и лимфа с нижней части тела,дренажный эффект.Поэтому варикоз не есть противопоказание для этой гимнастики.

Ириш, привет!
А где аватарка??
Т.е. даже до похода к врачу можно? Она это...не лопнет? :blush2:

все, кроме штанги можно :smile3:

15 авг 2013, 23:36

Викулик, я чувствую, что ты устала :sorry: Уже спать пошла? Я ща тоже двину...

16 авг 2013, 07:39

Olga-Olga писал(а):Викулик, я чувствую, что ты устала :sorry: Уже спать пошла? Я ща тоже двину...

Не то, чтобы у тала, Ольчик. Спина ноет. Под лопатками. А еще прикол. Я хожу по квартире и везде цепляюсь об косяки :mosking: Мама смеется: кто худеет? А в двери не проходишь :mosking:

16 авг 2013, 08:56

вижу сижу на линеечке отвесик :Rose:
прям разргналась :)
Платье на фотке мне очень нравится, всегда себе примерно такого фасона покупаю-живот хорошо скрывает

16 авг 2013, 08:58

С отвесомИзображение, еще грамулька и минус 20 Изображение :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

16 авг 2013, 09:32

Спасибо, Жень и Диан :Rose: да никуда я не гоню. Иду себе вперед. С отступлениями и назад. А как по-другому? Я не отмечаю минус 10 или 20..у меня линейка не с момента начала диеты. А с момента покупки весов :mosking: но все равно спасибо за теплые слова :blush2:

16 авг 2013, 09:48

Вика, туничка красивая, но стоит ли тебе ее одевать, не будет ли она тебя увеличивать!? Мне вот если честно так надоели балахонистые вещи, так хочется себя уже показать "во всей красе" :Implication: (в кавычки взяла потому что еще сильной красоты нет, килограмм так через 40 только появится :girl_haha: )

Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 506