200 грамм отвес и ровно 72 кэгэ. И до цели осталась ровно десятка.
Вчера до полуночи кашеварила

в девятом часу вечера меня торкнуло, что завтра мне нечего кушать и попёрлась Машка в магазин. Купила молочку, овощи, ииии (раз два три все вместе!) КУ-РО-ГРУДЬ

хотела говядинки, да не оказалось в окрестных супермаркетах под ночь приличного мяса. А самое радостное - я нашла пищевые ароматизаторы!!!
*лирическое отступление* Вот нравится мне эта диета в сочетании с моим непревзойдённым умением самой себе создавать проблемы и героически их решать (вот что мне мешает не выё*, а заказать всё разом в интернет-магазине?) - чувствуешь себя прям кладоискателем, а на найденную штучку реагируешь как абориген на пластиковые бусики: ваааааауууу

Отрыла какаву обезжиренную - ваааууу, нашла фит-парад - ваааау, а вчера вот ароматизаторы. И вот на каждую фигню, от отрубей до молока 0,5% так реагирую. Прикольно.
Так вот, приволокла я всё это добро домой и стала думать: а что, собственно, с этим делать?
Идея просто сварить курогрудь поначалу показалась заманчивой, но тут во мне проснулась творческая личность и рявкнула "фу! Скучно! Думай, мать, думай"
Мать забила кальян и, окинув тоскливым взглядом кучу овощей (цуккини, перец жёлтый, перец красный, морковка, цветная капуста, обычная капуста и банка томатов в собственном соку) и одинокую курогрудь, села думать. Думалось хреново.
В итоге курогрудь пошла под нож до небольших кубиков и была замаринована в терияки и табаско.
Овощи - порезаны крупными кубиками/полосками/разобраны на соцветия, а обычную капусту я решила не класть, потому что она уже тупо не влезала в вок (да и не очень смотрелась бы в общей композиции). Пока резала овощи, курица помариновалась.
Обжарила курицу в воке на большом огне, постоянно помешивая, до полуготовности (как со всех сторон прихватилась - выложила). В вок выложила овощи (сначала морковку и капусту, через минут 7 - перец и цуккини), посолила, поперчила, убавила огонь и минут 10 потушила всё вместе. Потом выложила помидоры (они оказались целыми, порезала их прям в воке), курицу, всё перемешала и под крышку до готовности овощей.
Блин, вкуснятина нереальная получилась! Курица такая нежная, овощи с остринкой ))
А пока всё это дело тушилось, я решила сделать торт "Маша и Ведмедь" с давешней начинкой из творога, сахзама и какао.
Первый корж не получился - походу, я плохо яйца взбила (это САМЫЙ главный аспект в приготовлении этого торта - очень хорошо взбить яйца), то есть он получился обалденно вкусный, но совершенно неразрезабельный

я его свернула в рулет и убрала как минимум до завтра, может полью йогуртом каким и съем.
Второй получился лучше - воздушный, мягкий! Правда, невысокий - всё-таки накололась я с формой, надо было меньше брать. Ну или двойную порцию делать. Но разрезался нормально. Промазала я его и убрала в холодильник. Сегодня на завтрак один кусочек съела. Это просто непередаваемо!!! Безумно вкусно!!! Воздушный бисквит с тонким ароматом чёрной смородины (ароматизатор!) и нежнейшей консистенции творожно-шоколадный крем... какие нафиг рафаэлки!
Со спортом всё хуже - сегодня только бодифлекс, живот начал болеть, кд вот-вот и состояние соответствующее, теперь дня до третьего кроме бодифлекса ничего никак
Такие дела.
Сегодняшнее меню:
Завтрак: стакан кефира, бульон с курицей и зеленью, овощное рагу с курицей, 1/4 торта (звучит угрожающе-обжирабельно, но на самом деле супа и рагу было совсем по чуть-чуть

)
Перекус: 1/4 торта
Обед: рагу, 1/4 торта
Перекус: 1/4 торта (ну и кефир может быть)
Ужин: наверно, суп. Или рагу. Или и то и другое
И ещё - не удержалась, сделала замеры.
За неполные 2 недели с бёдер ушло 2 сантиметра, а с талии 3! Вот вам и обруч!