закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я обязательно похудею!!! (фото стр. 18, 27, 28, 57,105)
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 14:30 

Ир, я тож в растерянности... :scratch_one-s_head:

Люблю ромашки

Заголовок сообщения: Re: Я обязательно похудею!!! (фото стр. 18, 27, 28, 57,105)
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 14:53 

Сегодня буду еще раз пристально рассматривать потолки. В детской 2 (запланирована как комната для второго ребенка) скорей всего оставлю как есть, т.к. в нее и на стены недорогие обои выбирали с учетом того, что пока малыш растет, и рисунки на обоях скорей всего появятся, все равно потом переклеивать будем. А вот с комнатой дочки пока вопрос большой (хотя на сколько помню, у нее вроде с потолком все более менее, пятен нет). Сижу сейчас на работе, а мысли только о потолке, пока ни поеду вечером на дом и ни решу, что с этим делать, не успокоюсь :(

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 18:26 

Ир, надеюсь, что ты уже на доме и успокоилась! :yes4: :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 06:13 

Ириша.... что там с потолками-то? Почему? Ума не приложу... Вы ж под покраску обои покупали? И краска какая-нибудь алкидная, да? Она ж густая, не должно быть никаких пузырей... :scratch_one-s_head: Отпишись, что все обратно втянулось. Держу кулачки за удачный ремонт.

Про колеровку: на образце цвет выглядит светлее и менее ярким, чем будет в банке, а на стене он будет еще ярче и темнее. То бишь на образце выбираем вариант бледнее, чем хочется в результате видеть дома. Там ведь на каждом листе растяжка от яркого к бледному варианту. Так вот я брала на три тона светлее, чем мне казалось нужным. По совету консультанта. При этом дома еще краску разводила белой, потому как не угадала, ярковато было - но это, полагаю, уже индивидуальные моменты. А в большинстве случаев, видимо, брать на три тона светлее, чем хочется - это правильный подход. И я бы еще на всякий случай баночку белой взяла, чтобы разбавить если что :girl_wink: а еще надо взять с собой образец цвета, прямо вот кусок обоев, к которым хочешь подобрать цвет - это прямо-таки обязательно.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 12:55 

Натуль, все произошло, потому что выбрали тонкие обои, хоть и под покраску, но такие обои (нам объяснил один спец), можно наклеивать только на поверхность однородного цвета. Я вчера приехала и ужаснулась, пузыри пропали, но обои начали отклеиваться в стыках (хотя клеили нормально и до покраски все было хорошо), покраска выглядела пятнами не смотря на второй слой. В итоге посмотрела я вчера на всю эту порнуху и решила все отклеивать. Муж вчера был на меня очень зол, т.к. им стоило невероятных усилий все это клеить на потолке, но я была непреклонна, не хочу жить в комнате с красивыми стенами и отвратительным потолком. Решили во всех спальнях заказать натяжные потолки на прямые потолки, а скошенные оклеить обоями в цвет стен (в нашей комнате уже так оклеено, очень красиво смотрится). Так что в выходные опять буду заниматься поклейкой обоев.
Про колеровку все поняла, спасибо. Хочу потолочные плинтуса в нашей комнате покрасить в цвет обоев, хотя думаю, что если не угадаю с тоном один в один, то ничего старшного, может даже интереснее будет смотреться, если плинтуса будут чуток ярче.
Сегодня нам наконец-то установили душевую кабину :tender: я ее еще правда не видела, вечером только увижу. Не терпится мне :girl_hide:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 13:09 

Вес утром 66, второй день у меня вечерние работы вместо ужина. КД так и не пришли. Пошел 40-ой день :girl_sigh:
Низ живота тянет, чувствую себя колобком, надеюсь, что вот-вот придут.
Пью исправно Шитавари, надеюсь поможет (способствует регулированию цикла), в конце весны когда курс пропила, 2 раза приходили как по часам ровно через 30 дней. В очередной раз замечаю, что когда начинаю пить шитавари, у меня такой прилив энергии :good: Апатия и желание полениться уходят, чувствую себя очень бодрой в не зависимости от погоды. Но это правда она не на всех так действует. Подружки не замечают таких фифиектов на себе, а надо мной вечно угорают, называют электровеником :mosking: .

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 13:14 

Блин, жалко, что так с потолками... Но ты умница, что не стала с ними мириться :yes4: Лучше сделать все как надо, чем не получить удовлетворение от итогов своей работы. Скорее бы все получилось :drinks:
За душевую кабину рада-рада! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 13:23 

Цитата:
За душевую кабину рада-рада! :Yahoo!:

Натуль, мне если честно еще до сих пор не верится, что у нас в доме вода есть, бежит из кранов, работают унитазы, а теперь еще и душевая. ТА-А-А-А-К долго мы ждали нашу водичку :smile3:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 13:25 

О боги... до меня только сейчас дошло, в каких условиях вы до этого работали...

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 15:51 

Девочки, приветик! Наконец-то я добралась до форума. На работы завал-завалище, а дома инета так и нет нормального пока. Уже неделю как села на диету, хотя правильнее сказать наверное поменяла свой режим питания. В идеале хотела утром белки с овощами, в обед белки, на ужин кефир или закваску или обезжиренное молоко с трифалой. Получается пока завтрак-белковый, обед-что дают на бизнес-ланч в кафе, ужин-по плану 1ст. закваски. У нас перед НГ засела на работе аудиторская проверка, поэтому условий для обеда в офисе никаких, приходится ходить в кафешку. Результат в 1,3кг уже есть. Отсутствие ужина переношу отлично, особо и не хочется.
Худеем вместе с мужем. Он еще себе добавил физическую активность в виде уборки снега (каждый день идет, как специально :mosking: ), и еще 3 раза в неделю делает комплекс упражнений, я в субботу с ним позанималась, болит до сих пор все. Завтра вечером постараюсь еще сделать.
А еще добралась до фоток с котятками, выкладываю, как и обещала. У нас одна вислоухая девочка. С мишкой мальчишка, которого оставляем себе.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа