@Liliya@ писал(а):Привет, Вика! Давненько к тебе не заглядывала , а сегодня треть дневника залпом прочитала. Хорошо идешь вперед! Еще соблазнилась красотой твоих баклажанчиков. Намка просто Они у меня чего то расползаются вечно А туничка очень симпатишная, и цветом, и фасоном. По поводу рукава - ты права, если надо скрыть, то подлиннее.
По поводу одежды:
Виквик74 писал(а): А в балахонистом можно подольше походить.
А еще можно в ней ходить спецом, скрывая свое похудение. А потом одеть облегашечку - и народ штабелями! Я вес сбросила немного, а объемы значительнее ушли. Футболки-блузки еще и так носить можно, посвободнее стали. А вот штанишки : то и дело вверх дергаешь...
приветики спасибо за теплые слова идем потихоньку к цели я вот сейчас с работы уходила..перед зеркалом стою..висит платье...хоть ушивай..брючки у меня через бедра уже спадают уже не вариант носить.. а у меня никогда баклажаны не разваливаются передерживаешь ты их в духовке, наверное
@Liliya@ писал(а):история из жизни... Как то одна знакомая стала часто жаловаться, что вот и растолстела, и муж охладел - месяцами не прикасается. Сидели мы тогда за рюмкой чаю, фильмы какие то вспоминали и чего то в голову сказка про царевну-лягушку взбрела, со сброшенной шкуркой. знакомая к сбросу веса подошла как хотела -таблетки какие то глотала, потом пластырь клеила. А дома как ходила в халате-балахоне и тапках так и продолжала ходить. И распашонки на улицу носить. А через пару месяцев ребенка - к бабушке на выходные, новое белье и платьишко, каблучки и макияжик. И эффект разорвавшейся бомбы обеспечен. Правда, когда она рассказывала, как муж при её появлении стал по сторонам оглядываться (не понял, кто перед ним) - я уползла под стол и долго там билась в припадке.
есть у нас магазин в Ростове..одежда там для полных дам..поискала на сайте...костюм нашла..и стоит не хило..9790..охренеть ( простите за мой французский)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Виквик74 писал(а):так и в рублях не слабо...если учесть, что дюканимся
эт да. хочется то в другом стабильном весе вещи покупать с такими ценниками. и еще: эти магазины для полных они пользуются тем, что их ассортимент не для большинства. И гнут цены. Хотя детская одежда в плане дороговизны бьет все рекорды. ПыСы: я бы купила той костюмчик на даном этапе лишь для какого то супер-мега-торжества.
Последний раз редактировалось @Liliya@ 16 авг 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
да, стоимость аховская! В россии вообще цены на одежду запредельные! откуда берут только. Я сегодня примеряла жакет и в пару к нему платье. За все про все меньше 100 евро.И не на рынке, в магазине...И то для меня дорого, кажется.
mamaptica писал(а): Я сегодня примеряла жакет и в пару к нему платье. За все про все меньше 100 евро.И не на рынке, в магазине...И то для меня дорого, кажется.
Ир, ну все мы знаем, что одежда одежде - рознь. И по качеству, и по торговой марке. Если жакет+платье "долгоиграющие", с возможностью применения разнообразной "драпировки" и комбинирования, то цена в 100 евро, как по мне, вполне адекватна. Но это ведь не одежда плана "пойти на рынок",не так ли?
Цены зашибись. Вообще вот готова ловить тапки, но костюмчик мне не нравится. Я бы такой и за 1500 рублей не купила. Он выраженно теткинский. Типа, вот я полная и посмотрите, как я все удачно маскирую. И кружавчики эти невнятные. И у любой реально полной женщины при таком рукаве руки вверху будут обтянуты и браться складками, как сосиски. И длина ни в звезду, ни в красную армию, такая мало кому идет и только с очень стройными ногами. Короче, для меня незачет.