fani писал(а):
Ириш, а ты после яблок не взвешивалась еще? Оченно меня ентот фрукт интересует.

[/quote]Взвешивалась. Вес стоит на 75, но легкости нет. Потому и пошла утром с палками.
Виквик74 писал(а):
читала-читала..неужели так трудно не сорваться? мне кажется, что за время круиза человек привыкает к ограничениям..то есть, выработка силы воли присутствует..наступает конса..и куда все девается?

Нет, Викуля, я не боюсь сорваться. Я вообще-то, ярких вкусовых пристрастий не имею, поэтому для меня нынешнее питание не проблема. Просто появляются новые продукты, которые тоже имеют калории и по-другому работают.Ну если образно, на нашем нынешнем питании суточный калораж 800-1000, а с добавлением фрукта, хлеба, сыра, и т.д. он возрастает до 1200-1500 и больше. А расход не увеличивается. И эти лишние калории надо куда-то деть. Вот и возникает опасность набора веса. В общем, все в деталях слишком сложно. Дюкан все продумал и рассчитал за нас. Остается только верить в его теорию и следовать его рекомендациям. И,конечно, повторять нашу мантру: ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ))
Grominka писал(а):
Ирина хочу чтоб у тебя всё получилось!!!
Таня, конечно получится! Вне всякого сомнения!
@Liliya@ писал(а):
Но вот как то в АШАНе наткнулась в отделе диетпитания на смесь для цельнозернового хлеба. Его же, по логике, и печь можно...
Конечно можно. Я сегодня замесила тесто из цельнозерновой муки и отрубей по рецепту Дю-хлеба. Посмотрю, что получится)
[/quote]