закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 903

Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!

16 авг 2013, 19:27

@Liliya@ писал(а):
Grominka писал(а):Слушай Ирина 44 европейский :dntknw: да не может быть мать, ты намного худее меня я уже верх40 а низ 42, а может и не совпадают фиг его знают. Но всё равно сколкьо впечатлений. это всё подарок тебе за твою терпеливость. :friends:

я вот тоже удивилась...какой 44 евро? какой 50?

так когда Иришка писала, что у нее такой объем бедер был...а по фото ну никогда не скажешь :yes4:

16 авг 2013, 20:26

Виквик74 писал(а):читала-читала..неужели так трудно не сорваться? мне кажется, что за время круиза человек привыкает к ограничениям..то есть, выработка силы воли присутствует..наступает конса..и куда все девается? :scratch_one-s_head:

Вот я тоже читаю и заранее боюсь.
Я другого не понимаю. Ну зачем вводить фрукты, понимаю. Зачем пир, тоже понимаю, отлушина. А зачем крахмалистые и хлеб? Почему нельзя без них?
Хотя, может, кому-то оно и нормально пойдет.

mamaptica писал(а):Девочки, я сегодня примеряла одежду. 44 европейский(50й) российский. Все на меня налезло и даже без проблем! Вы не представляете, какое у меня было чувство. Как будто у меня выросла новая нога, по меньшей мере))) Я так давно не надевала ничего меньше 48 размера!

Потрясающе!!! Это столько одежды уже этого размера!

16 авг 2013, 20:58

Да фиг его знает, как они размеры ставят. Отшивают одежду в Китае. Так это, наверное, Китайские размеры :laugh3: :laugh3: Между прочим, когда мы были в Тайланде, покупали там футболки. Так вот XXXL соответствовали как раз нашему XL :Implication: На вчерашний день у меня талия 80 см, бедра 110см, писала , наверное, уже)))

16 авг 2013, 21:03

Гордая Мидия писал(а):Вот я тоже читаю и заранее боюсь.
Я другого не понимаю. Ну зачем вводить фрукты, понимаю. Зачем пир, тоже понимаю, отлушина. А зачем крахмалистые и хлеб? Почему нельзя без них?
Хотя, может, кому-то оно и нормально пойдет.

Да мы должны прийти к нормальной жизни с хлебом и макаронами))) Но это вовсе необязательно

:meeting:

16 авг 2013, 21:06

Ой Иришкааааа я чё почти как ты что ли............талия 85 а бёдра 106 :Yahoo!:

16 авг 2013, 21:17

Ой, у тебя смотрится намного меньше. А мне до твоих параметров еще минус 4 см в талии и 5 см в заднице. Но что-то мне кажется, что у меня будет массивнее смотреться.

mamaptica писал(а):Да мы должны прийти к нормальной жизни с хлебом и макаронами))) Но это вовсе необязательно

Я, наверное, ссыкло позорное. Реально чувствую себя как анонимный алкоголик, которому сказали, что если будет хорошо себя вести, через год сможет тяпнуть рюмашку. А у него в прошлом из-за этой рюмашки хата сгорела.

16 авг 2013, 21:31

Grominka писал(а):Ой Иришкааааа я чё почти как ты что ли............талия 85 а бёдра 106 :Yahoo!:

Ну я говорю, что всегда была жопастенькая, а сейчас вроде как нормальная)))

16 авг 2013, 21:34

Гордая Мидия писал(а):Ой, у тебя смотрится намного меньше. А мне до твоих параметров еще минус 4 см в талии и 5 см в заднице. Но что-то мне кажется, что у меня будет массивнее смотреться.

mamaptica писал(а):Да мы должны прийти к нормальной жизни с хлебом и макаронами))) Но это вовсе необязательно

Я, наверное, ссыкло позорное. Реально чувствую себя как анонимный алкоголик, которому сказали, что если будет хорошо себя вести, через год сможет тяпнуть рюмашку. А у него в прошлом из-за этой рюмашки хата сгорела.

Я так же себя чувствую,только из-за тортиков и шоколада)))

16 авг 2013, 21:36

Ирина, у меня очень хорошая знакомая походу сядет на ДД, она живёт Таллин Эстония, нужна твоя помощь,
где ты сахар покупаешь, наш обезжиренный какао?? Как у тебя с молочкой, до какой % она у вас?

16 авг 2013, 22:00

mamaptica писал(а):
Гордая Мидия писал(а):Ой, у тебя смотрится намного меньше. А мне до твоих параметров еще минус 4 см в талии и 5 см в заднице. Но что-то мне кажется, что у меня будет массивнее смотреться.

Я так же себя чувствую,только из-за тортиков и шоколада)))

:mosking: :mosking: :mosking: ! Вообще всего боюсь!!!! :girl_hide:

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 903