Берём курочку, моем, обсушиваем. Натираем снаружи и внутри перцем и солью, оставляем минут на 10. Берём горчицу обыкновенную(не сухую) и обмазываем птичку снаружи и внутри, оставляем на пол-часика. Всё, в разогретую духовочку её, родимую. После приготовления я сняла шкурку, она прям сама слезла,а под шкуркой нежное и ароматное мяско)))
А еще очень вкусно по рецепту Д.Донцовой. Берем курочку, моем, обсушиваем, "прячем" крылья и ноги под шкурку (ноги точнее как бы перекрещиваем, скрепляя шкурой). На сковороду высыпаем пачку соли, курочку ложим спинкой на эту соль, натираем слегка грудку солью, можно натереть курочку специями и в духовку на 40-60 минут, в зависимости от размера курицы. Супер!