закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 106

Re: ДЮшечик худеет вместе с вами на ДЮ!!!

15 авг 2013, 13:17

AnPalna писал(а):Мооооре! А мы тоже скоро на море! Казалось, ещё так долго, а задумалась - две недели всего осталось. А мы ещё не знаем куда)) Вот такие балбесы :) Поеду завтра в турагентство...

А мы вот наоборот все очень заранее сделали, визы оформили, брони все сделали, и тоже через почти две недельки уедем))) еху!!!! :Yahoo!:

16 авг 2013, 08:57

Девочки, а я снова стою((( эх, хочу отвес уже! С 8го числа пока стою, еще не очень долго, но по отвесам очень скучаю!

16 авг 2013, 09:01

Дюшесик писал(а):Девочки, а я снова стою((( эх, хочу отвес уже! С 8го числа пока стою, еще не очень долго, но по отвесам очень скучаю!

Отвес на подходе :victory:

16 авг 2013, 20:49

Дюшесик писал(а):Девочки, а я снова стою((( эх, хочу отвес уже! С 8го числа пока стою, еще не очень долго, но по отвесам очень скучаю!

И я стою, Дашунь!!!! :girl_cray2:

17 авг 2013, 10:59

Девочки, привет!
Вчера нагулялась с подругами, очень захотелось пивка))) думаю, все равно отвесов нет долго, фиг с ним, гулять так гулять))) спать легла в пять утра)
И что вы думаете, у меня сегодня отвес :Yahoo!: да какой :good: в 1кг. На сегодня мой вес 72,4! :dance4: ехуууууууууууууу

17 авг 2013, 11:48

Дюшесик писал(а):Девочки, привет!
Вчера нагулялась с подругами, очень захотелось пивка))) думаю, все равно отвесов нет долго, фиг с ним, гулять так гулять))) спать легла в пять утра)
И что вы думаете, у меня сегодня отвес :Yahoo!: да какой :good: в 1кг. На сегодня мой вес 72,4! :dance4: ехуууууууууууууу

Уж и не знаю какой вывод делать... :mosking: Поздравляю :Rose: :Rose: :Rose:

17 авг 2013, 12:05

вот гульнула так гульнула :yu: :yu: :good: :good: :drinks: :drinks: с отвесищем тебя :air_kiss: :Rose:

17 авг 2013, 12:59

Вот это да! Дашуня! А ты загульная дамочка! С отвесищем! :Rose: а я пиво сто лет не пила! А раньше очень любила и могла холодненького много так выпить! А сейчас не хочется! Я больше по винцу!
Поздравляю! Поедешь в отпуск совсем стройной ! :spruce_up:

17 авг 2013, 13:48

geny писал(а):

Уж и не знаю какой вывод делать... :mosking: Поздравляю :Rose: :Rose: :Rose:

Не говори, Евгеш))) у меня постоянно отвесы от пива))) как то прям странно))) спасибо! :blush2:

17 авг 2013, 13:49

sneg писал(а):

вот гульнула так гульнула :yu: :yu: :good: :good: :drinks: :drinks: с отвесищем тебя :air_kiss: :Rose:

Танюша, спасибо! Да уж погуляли на славу))) но лучше не злоупотреблять)))

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 106