Micaella писал(а):
Привет всем!!!
Вернулась я. Загоревшая, обленившаяся, поправившаяся ... на 200 гр.
я мгновенно приняла соломоново (как мне показалось) решение - перехожу на овощи.
Потом к овощам плавно примкнули мороженое и вино (не каждый день, но было). Хотя от арбузов, дынь, слив и прочих фруктов я отказывалась.
Тоже вариант... если белок малодоступен, перейти на овощи. Вообще белок без жира в разъездах - это очень трудно. Думаю, если делать выбор, надо выбрать сложные углеводы, желательно в виде овощей, а не подобие "кремлевки".
Micaella писал(а):
А еще муж вдруг худеть надумал. не упустил возможности меня поддеть:
- Ты сколько на диете сидишь? 4 месяца?.. И похудела насколько? На 6 кг?.. А я за 3 недели - на 5 кг!!!!
Уел. Проехался катком по больному самолюбию.
А сейчас принципиально отказывается от обеда, только завтракает и ужинает. Накупил себе готовых овощных супчиков и булькает их по вечерам прямо из коробочки.
Пытается доказать мне как малодействены и бестолковы мои диеты - вот он ест все, что хочет (и круассаны на завтрак и оперетивчик с закусочкой вечерком), а худеет.
Вот ведь... какой коварный!
Micaella писал(а):
я накупила продуктов с решимостью - начинаю все сначала.
И ...
Срываюсь каждый день.
Наверно, у меня просто уже нет уверенности, что Дюкан мне поможет. И вернулась я только потому, что другой альтернативы для себя не вижу.
Мне, чтоб не срываться, нельзя выходить из дома. Если я выхожу, меня ждут соблазны в виде обедов в ресторанчиках, оперитивов, холодного кофе с "Бейлисом"... А, сорвавшись в обед, я продолжу нарушать на ужин. Моя сестра говорит, что я меня нет тормозов, я не могу вовремя остановиться. А по мне, раз диета уже все равно нарушена сегодня, поем-ка я еще, а завтра уже буду по-строгому. А на завтра - как сегодня, только я пока этого не знаю.
В общем...
Правильные продукты в холодильнике лежат, с книги Дюкана стряхнула пыль и она в очередной раз в стадии прочтения, но все-таки чего-то не хватает...
Я даже не знаю... Не стимула или желания... Чего-то другого, более сильного.
чужие успехи меня уже мало стимулируют, поскольку после 4 месяцев я не могу похвастаться своими.
Короче, тут дело такое. Завтра не настанет никогда. Мы делаем выбор каждый раз, когда собираемся что-нибудь съесть. Это - излюбленная тема Лисси Муссу, там тоже целая система, "Сделаем из тушки фигурку", и на нашем форуме есть девочки, которые вполне в теме, судя по их постам, они балуются всякими Муссиными штучками. Оля, если тебя тянет в психологию, может, тебе посмотреть в сторону Лисси? Но мне ее система кажется слишком сложной и требующей еще бОльшей самоотдачи, чем ДД. ДД - больше на действия. Вот тебе набор - ЕШЬ ЕГО! А БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЕШЬ! Как-то так.
По поводу "раз нарушишь - тянет до вечера" - это точно! все объяснимо же - инсулин начал вырабатываться в больших количествах, и требует все новых порций углеводов. У меня была такая фигня после праздничного торта, я у себя писала. Именно поэтому ДД говорит, что пир - это один прием пищи. И все. Точка. И повторять пиры два дня подряд нельзя. И снова точка.
Тебе надо помотивароваться в темках девочек небольшого роста. У них результаты просто волшебные. Все молодеют на 10 лет минимум.