закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 61

Re: Дневник стройнеющей брюнетки (иду к цеLи)

08 авг 2013, 19:34

Аня прочитала про твои беспокойства и все такое у самой же такая же проблема...только у меня не по поводу беспокойства, а по поводу того что все нитак как должно быть что все не так как того хочу я все раздражает и бесит...раньше такого не было, а после родов все никак не отойду а уже почти 1,5 года прошло...думала может какие то травки успокаивающие попить, а то с мужем уже ругаемся до такого что такое ощущение что до развода совсем чуть чуть осталось...может выйду на работу и там больше общение будет на другие темы а не о детях и это все пройдет само собой, но я еще год собираюсь дома сидеть....будем надеяться на лучшее...

17 авг 2013, 15:40

Девочки, привет!

Дюканю по-прежнему, результат на весах увижу уже через пару дней. Завтра уезжаем домой, лету нашему, считай, конец((( А в деревне жара опять под 40град, как будто и не август совсем. Новости ваши заходила почитать, рада вашим успехам и достижениям! А я только объемчики меряю, хоть и медленно, но уходят. А может, и не медленно, а так, как и должно быть))) на сегодняшний день, 17.08.13.:
ОГ 106, ОТ 90, ОБ 105.

Муж приехал и говорит, что по лицу сильно заметно, как я похудела за это время - не виделись мы 8 недель. Ну что ж, весы всю правду мне покажут))) а уезжала я в деревню 23.06.13. с весом 84кг и объемами 110-97-109см.

17 авг 2013, 18:16

Привет!
Слушай, ну это ж дофига у тебя ушло! Фактически размер, я так думаю.

17 авг 2013, 18:25

Ання привет, очень рада тебя видеть в нашем полку опять. Умничка, а объёмы ушли просто шикарно, как ты хотела 44 ваш иметь, думаю будешь ещё меньше.

18 авг 2013, 17:28

Девочки, я приехала!!!
Не хотела до утра завтрашнего на весы вставать, но не выдержала)))))
Итак, вес сегодня 77,500кг!!!!!!!! Пам-парам-пам-пам!!!!! Танцую))))))))
За 8 недель ушло 6,500кг! Ну вот думаю, завтра с утра натощак может и ровно 77кг покажет?? В любом случае я очень-очень рада!
Всем отвесиков, как дома разберусь с вещами, так и по гостям отправлюсь!:) а дел много, почти два месяца не были дома) Зато адреналин так и бурлит, я прям летаю)))

18 авг 2013, 18:02

Ну привееетик!
:Yahoo!: Классный результат :good: поздравляю!!!

18 авг 2013, 19:12

Результат просто отличный :good: Молодец!!!! И объемчики ушли очень заметно, а завтра на весах бедет меньше намеченного))

19 авг 2013, 08:44

Доброе утро, девочки!
Ну вот как Юлечка пообещала, результат сегодня меньше намеченного))) Весы показали между 76 и 77кг!!! Но раз механика с граммами не дружит, успокоюсь на 77кг)) Я так рада! Вот теперь бы с объемчиками разобраться, уговорить их побыстрее уменьшиться ;) а то получается, что по кгшкам осталось 4кг, а по моему желанию на 48pp еще в ОГ и в ОТ по 10см. Вперед к цели, я иду дальше!;)

ПС. Какой же кайф двигать линеечку, а я уже и забыла)))

19 авг 2013, 11:26

ВАУУУ Анютка какая же ты молодца у нас, так радуюсь с тобой, чесно слово, от всей души поздравляю. А ты не торопись на консу, успеем и там побыть, иди пока тебя объёмы радовать будут. Я знаю точно, что мне доктор насчитал, фигня всё это, пойду ещё ниже. Чтоб потом не жалеть, что рано на консу ушла.

19 авг 2013, 21:01

Анютик ,привет !!! ВАУУ,СУПЕРРР, КРУТООО!!!!! просто нет слов !!! УМНИЧКА!!!Поздравляю !!!

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 61