Девочки,всем привет!!!!!!!!!У меня как и у большинства,как я погляжу,тоже такая же проблема!

Скинула за месяц почти 10 кг. и вот стрелка моих весов словно замерла!Уже почти 3 недели никуда не двигается!Иногда +200гр. иногда -!!!!!!!!!!И всё

!!!!!!!Пробовала уже ,как советовали менять чередование,поменяла с 1/1 на 5/5!Ем только один продукт из числа дополнительных разрешённых!В основном какао!Хожу как положено,+ ролики!Не ем после 6ти!Правда работа сейчас больше сидячая,так называемый "мёртвый сезон"!!!!!!!!!Вот и как сбить весы с места ума ни приложу

!!!!!!КД должны правда скоро прийти,но ведь не 3 недели же воду удерживать!Как то многовато!Сомневаюсь я что это из-за КД!ПОМОГИТЕ)))))Заранее спасибо...

Не переживайте и не паникуйте! у меня вес стоял вообще почти месяц!!! не нужно себя ограничивать и расстраивать, Вы молодец что так быстро 10 кг скинули! Вы только подумайте какой стресс для организма! понятное дело вес встанет, организму ведь нужно в себя прийти после такой встряски! так что продолжайте чередовать 1/1 и не расстраивайтесь