закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 903

Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!

17 авг 2013, 20:12

авку поменяю! Это я училась :mosking: :mosking:

17 авг 2013, 20:27

Круто! А я такие эксперименты не очень люблю! Наверное, не мало противопоказаний к этой экзекуции? Медикам виднее конечно! Результат- то был? :whistle2:

17 авг 2013, 20:30

Чуча писал(а):Круто! А я такие эксперименты не очень люблю! Наверное, не мало противопоказаний к этой экзекуции? Медикам виднее конечно! Результат- то был? :whistle2:

Ну как сказать, пару кило скинула, но домой привезла начальный вес) Да нет особых противопоказаний, как для беговой дорожки)

17 авг 2013, 21:21

Ир, да ты просто летчик-испытатель, практицки! 8)

17 авг 2013, 21:23

fani писал(а):Ир, да ты просто летчик-испытатель, практицки! 8)

:mosking: :mosking: Фани, у меня к тебе два практических вопроса: как ты зачеркиваешь слова? И как отредактировать название темы?

17 авг 2013, 21:29

Ириша, привет! Опять хочу с тобой посоветоваться. Что-то мой желудок опять расшалился. Вечером появилась острая боль внизу живота. Я приняла 2 но-шпы, острая боль снялась, теперь просто тупая осталась. В скорой говорят, что похоже на кишечную колику. Я стала чаще в туалет ходить. И весь живот опять гореть начинает. Но скорая, если поедет, то говорит, что в больницу отвезут.
По их совету выпила 10 таблеток угля. Вот думаю, может линакс выпить? И если можно, то я бы хотела с тобой с помощью личных сообщений пообщаться.
Прости, что опять со своими болячками :friends:

17 авг 2013, 21:33

lovesochi писал(а):Ириша, привет! Опять хочу с тобой посоветоваться. Что-то мой желудок опять расшалился. Вечером появилась острая боль внизу живота. Я приняла 2 но-шпы, острая боль снялась, теперь просто тупая осталась. В скорой говорят, что похоже на кишечную колику. Я стала чаще в туалет ходить. И весь живот опять гореть начинает. Но скорая, если поедет, то говорит, что в больницу отвезут.
По их совету выпила 10 таблеток угля. Вот думаю, может линакс выпить? И если можно, то я бы хотела с тобой с помощью личных сообщений пообщаться.
Прости, что опять со своими болячками :friends:

Давай, Ириш,пиши, подробно. Жду

17 авг 2013, 21:37

mamaptica писал(а):

:mosking: :mosking: Фани, у меня к тебе два практических вопроса: как ты зачеркиваешь слова? И как отредактировать название темы?

Зачеркивание делается при помощи значка S, он там, где ты пишешь, рядом со словом video. Просто выделяешь нужное слово и нажимаешь на это S.
А вот как меняют название темы не знаю, может кто другой подскажет, заодно и я узнаю. :scratch_one-s_head:

17 авг 2013, 21:40

fani писал(а):
mamaptica писал(а):

Зачеркивание делается при помощи значка S, он там, где ты пишешь, рядом со словом video. Просто выделяешь нужное слово и нажимаешь на это S.
А вот как меняют название темы не знаю, может кто другой подскажет, заодно и я узнаю. :scratch_one-s_head:

Спасибочки)))

17 авг 2013, 21:43

Рассказываю про название темы. Заходим в первый пост, нажимаем редактировать, пишем новое название в графе заголовок.

Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 903