закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Мечта - быть худой

17 авг 2013, 12:32

Велена70, да самое лёгкое и даже чем-то вкусное.

Nатали, спасибо за рецепт! Возможно он скоро будет использован.

Talvi писал(а):А мороженое - да, заковыристый рецепт. Ну, когда коту делать нечего, он яйца лижет сложные рецепты осваивает. :smile3:

это точно :laugh3:

__ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _
Простите, что я так долго не появлялась. Ездила к бабушке в деревню. А там ни компьютере, ни интернета...в общем свобода мыслям и рукам(прополка картошки - forever!).
В общем так получилось, что атака там у меня и закончилась. Перешли на Чередование/Круиз. Я, всё таки, выбрала чередование 1/1, оно для меня немного удобнее.
Сегодняшнее взвешивание показало 103, как и вчерашнее (кажется "они" близко).

17 авг 2013, 23:33

Dream-to-be-thin писал(а):Велена70, да самое лёгкое и даже чем-то вкусное.

Nатали, спасибо за рецепт! Возможно он скоро будет использован.

Talvi писал(а):А мороженое - да, заковыристый рецепт. Ну, когда коту делать нечего, он яйца лижет сложные рецепты осваивает. :smile3:

это точно :laugh3:

__ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _
Простите, что я так долго не появлялась. Ездила к бабушке в деревню. А там ни компьютере, ни интернета...в общем свобода мыслям и рукам(прополка картошки - forever!).
В общем так получилось, что атака там у меня и закончилась. Перешли на Чередование/Круиз. Я, всё таки, выбрала чередование 1/1, оно для меня немного удобнее.
Сегодняшнее взвешивание показало 103, как и вчерашнее (кажется "они" близко).
Даш, ничего, при КД вес иногда набирается, организм как губка воду впитывает. Главное помни, что никакой жир не образовывается за два дня))) Даже за неделею не образовывается))) Если вес вдруг прыгнет вверх- это вода, а она уйдет в любом случае.

21 авг 2013, 18:52

Куда ты там опять пропала?

22 авг 2013, 08:04

<ОльгаР=<, надеюсь эта вода очень быстро уйдёт, потому что меня уже передёргивает. :to_take_umbrage:

Talvi, реальная жизнь захватывает и не отпускает.
Приближается осень, и я хожу на природу, весь день брожу по окололесным полянам. Наслаждаюсь тишиной, лечусь от угрюмости. Потом прихожу домой, а сил на интернет нет и не предвидятся.

Вес падает совсем понемногу. За неделю уже прижилась к темпу чередования. Родители покупали арбуз, я стойко с ними сидела, завидовала, но ни кусочка не съела. А в субботу ещё у сестры день рождение, все планируют шашлыки делать...моя сила воли, не покидай меня, молю!
Пусть в субботу будет дождь! :girl_cray2:

22 авг 2013, 09:35

Dream-to-be-thin писал(а):А в субботу ещё у сестры день рождение, все планируют шашлыки делать...моя сила воли, не покидай меня, молю!
Пусть в субботу будет дождь! :girl_cray2:

даша, ничего такого ужасного в шашлыках нет, просто для себя попроси замариновать и пожарить шашлык из куриной грудки или из филе грудки индейки. и ешь на здоровье, сколько угодно. и не надо никакой силы воли. сэкономь ее для арбузов и сладостей.
главное, твои шашлыки не пересушить. курогрудь и филе индейки готовятся очень быстро.

22 авг 2013, 11:35

На круизе вес и будет падать понемногу, в среднем по 3-4 кг в месяц.

Насчёт шашлыков Таня правильно сказала - попроси себе шашлык из курицы и трескай его на здоровье вприкуску с огурцами и помидорами.

06 сен 2013, 00:21

Пропала. Реальна жизнь засосала? :scratch_one-s_head:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5