17 авг 2013, 12:32
Talvi писал(а):А мороженое - да, заковыристый рецепт. Ну, когда коту делать нечего, оняйца лижетсложные рецепты осваивает.
17 авг 2013, 23:33
Даш, ничего, при КД вес иногда набирается, организм как губка воду впитывает. Главное помни, что никакой жир не образовывается за два дня))) Даже за неделею не образовывается))) Если вес вдруг прыгнет вверх- это вода, а она уйдет в любом случае.Dream-to-be-thin писал(а):Велена70, да самое лёгкое и даже чем-то вкусное.
Nатали, спасибо за рецепт! Возможно он скоро будет использован.Talvi писал(а):А мороженое - да, заковыристый рецепт. Ну, когда коту делать нечего, оняйца лижетсложные рецепты осваивает.
это точно![]()
__ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _
Простите, что я так долго не появлялась. Ездила к бабушке в деревню. А там ни компьютере, ни интернета...в общем свобода мыслям и рукам(прополка картошки - forever!).
В общем так получилось, что атака там у меня и закончилась. Перешли на Чередование/Круиз. Я, всё таки, выбрала чередование 1/1, оно для меня немного удобнее.
Сегодняшнее взвешивание показало 103, как и вчерашнее (кажется "они" близко).
21 авг 2013, 18:52
22 авг 2013, 08:04
22 авг 2013, 09:35
Dream-to-be-thin писал(а):А в субботу ещё у сестры день рождение, все планируют шашлыки делать...моя сила воли, не покидай меня, молю!
Пусть в субботу будет дождь!
22 авг 2013, 11:35
06 сен 2013, 00:21