Мария на пути писал(а):Девчонкииии!!! Сегодня 100.7! Мечтаю о двухзначной цифре, поддержите!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот видишь как все складывается - а ты все про 2 года думаешь. На следующей неделе и увидишь заветные циферки))) Умничка ТОКА НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!!
Сегодня тоже 100,5; и по моему на горизонте КД! Меню вчера: день БО Утро вода, витамины, кофе с молоком, Дю лепешка с сыром (4%). Перекус - дю кексы с корицей (получаются все лучше и лучше) Обед - котлета говядья с перцем и омлетом Перекус - помидоры черри, руккола Ужин - семга на гриле с салатом из овощей Воды много Нарушений нет Ходила недостаточно!
И вот она первая победа!!! 99,5!! Кто бы мне сказал что быду радоваться подобной цифре?!! Но я просто счастлива, еще трижды столько же и я стану преждней! Всех люблю, без вас бы не смогла! Плыву дальше!
еще трижды столько же и я стану преждней! Всех люблю, без вас бы не смогла!
Прям в пляс надо тебе пускаться , припевая " Эх, раз еще раз , еще много-много раз"...буду верно кушать и Дюкана слушать. 10 кг - заметный и заслужООООнный успех - ждем и жаждем фото !
О фото задумалась тоже, изначально не хотела свтиться, но чужой пример настолько вдохнавляет, что чувствую что если будет чем тоже должна буду поделиться)) правда раньше -15 смысла не виду, пока разницу пока не очень замечают(( слишком много лишнего!