Девочки, спасибо за поддержку и лояльность к моим маленьким слабостям

Я и гуляла, и на велосипеде каталась, и на уличных тренажерах с детьми друзей покопошилась. Так что думаю, те два ролла быстро утрамбовались
Sialma писал(а):
У меня любимый не ест рыбу и мне не компаньон в суши-роллах

так что с одной стороны это грустно, но на момент диеты - это очень даже положительно

никто не соблазняет

Блин, я тебе завидую

мой такой же ролломаньяк, как и я, мы одно время заморачивались - сами крутили, друг-шеф научил всем тонкостям, получалось обалденно. Во, даже фотку нашла с тех времён )))

За новогоднюю ночь, например, тарелки 3 таких сожрали и это не считая самой вкусняхи - кулёчков-темаки, которые съедались сразу после закрутки. Ну а после того, как на все семейно-домашние праздники нас стали запрягать всё это готовить, нам как-то быстро надоело и дело забросилось, одно время вообще на суши смотреть не могли

Ну а сейчас как-то заказывать проще, старые стали и ленивые. ВотЪ.
Вчера соорудила двойного ведмеда, получилось козырно ))

в белый корж ванилина кинула, в тёмный какао, крем - творог+сахзам+йогурт+какао. Йогурт оказался откровенно лишним, дал кислинку и горчинку, лучше бы две пачки творога взяла. Но в общем и целом очень недурно. Правда, на ночь здоровенный кусок торта лопать не стоило

хоть дядя Дю и разрешает в любое время удовлетворяться желудочно в пределах допустимых продуктов, но законы биологии ещё никто не отменял и лучше питаться за 2-4 часа до сна. Но сладенького хотелось до зубовного скрежета просто, и отрубей норму я не выела, а с кефиром их выпить показалось очень скучно.
Ну а окромя куска торта с чаем в ночи, двух роллов и относительного отсутствия спорта (только бодифлекс как "Отче наш", на велосипеде неплохо катались, у меня ещё в субботу уборка довольно масштабная случилась), эти выходные были почти безупречными
Если абстрагироваться от моих косяков с пиццей, затянувшегося пмс, собственно кд и ввиду этого практически полного отсутствия спорта в последние дни, а взять только беспристрастные сухие цифры, то за 2 недели диеты у меня ушло ровно два кило. А, ну и ещё сто грамм. В принципе, нормальная динамика, я думаю после кд и включения спорта на полную катушку дело немного быстрее пойдёт.
Мой организм деликатно подождал окончания выходных, позволив мне вдоволь покататься и нагуляться, и только сегодня с утра решил таки, что "пора"

живот болит, противно и вообще ничего не хочется. Вода второй день не лезет, просто через силу пью, и чувствую себя аквариумом. Правда, несмотря на это, ремень на джинсах сегодня на следующую дырку застегнула!

да вообще ощущение, что не на 2 кило похудела, а на все 5. Такшо дела идут, моя довольна.