закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -30 кг, вес взят, консолидация!
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 10:57 

ЛEHTOЧKA писал(а):
Lemon Juice писал(а):
liudmilka_d писал(а):
Круто, а какой у тебя сейчас вес?
На линейке, я так понимаю, минимальный?

на линейке минимальный, да. сегодня утром был 66,3, но это не типичная история. обычно он колеблется между 67 и 68.

Судя по линейке, ты хотела 72.5, но решила снижать дальше, ну, пока масть прет? :smile3:

Хотя у тебя было 70.0 - конечная..или я тебя с кем-то спутала?

P.S. Какая ты счастливая, Танюха. Ты уже на финише! :Rose:
А мне еще качаться и качаться... :training1:

:girl_sigh:

Я в данном случае ничего не хотела, 72,5 - это ПВ по дюкановскому расчету. Когда во мне было 103 кг, мне даже в самых смелых мечтах не грезилась семерка на первом месте. Но на круизе я дошла ровно до. 72,5, а все остальное постепенно ушло само на закреплении.
70 в качестве цели у меня никогда не было, но именно с таким весом я уезжала на дачу 1-го июня.
А финиша у этой диеты не существует. Это образ жизни навсегда.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 11:37 

ДД - образ жизни, это понятно. Я уже сейчас, в начале только и то чувствую, что не смогу в дальнейшем вернуться к жирной, мучной, калорийной пищи, готовить так, как готовила раньше.
Но всё же достигнутые (мои вот - 70кг) - это финиш, это победа, триумф и неописуемый восторг. Но это еще далече..

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 11:45 

ЛEHTOЧKA писал(а):
ДД - образ жизни, это понятно. Я уже сейчас, в начале только и то чувствую, что не смогу в дальнейшем вернуться к жирной, мучной, калорийной пищи, готовить так, как готовила раньше.
Но всё же достигнутые (мои вот - 70кг) - это финиш, это победа, триумф и неописуемый восторг. Но это еще далече..

Это лишь промежуточный финиш :victory: победа на одном из этапов. А впереди куда более важный этап - вся жизнь в нормальном весе :blum3:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 11:57 

Lemon Juice писал(а):
ЛEHTOЧKA писал(а):

Это лишь промежуточный финиш :victory: победа на одном из этапов. А впереди куда более важный этап - вся жизнь в нормальном весе :blum3:

Ты знаешь, вот по моим наблюдениям и понимании моего организма (и психологического состояния в том числе), мотивацией* на усю оставшуюся жизнь послужит именно вот этот сброс до 70 кг, как предел мечтаний и тот долгий, непростой путь, который я прошла до этого пусть и промежуточного, как ты говоришь, финиша..
Вероятность того, что я наберу хотя бы половину сброщенного - очень низкая, мизерная.
Всё-таки поддерживать нормальный вес в сто крат легче, чем сбрасывать "тонны" лишних кг.
Главное, не забИвать на весы и сантиметр. ИМХО. Очень бодрят эти две вещи, во всяком случае меня.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 12:15 

ЛEHTOЧKA писал(а):
Вероятность того, что я наберу хотя бы половину сброщенного - очень низкая, мизерная.
Всё-таки поддерживать нормальный вес в сто крат легче, чем сбрасывать "тонны" лишних кг.
Главное, не забИвать на весы и сантиметр. ИМХО. Очень бодрят эти две вещи, во всяком случае меня.

охохох, какая ты наивная :pardon: ты форум почитай. здесь каждая третья вернулась на второй-третий-энный заход после набора 1/4-1/2-1/1 от сброшенного на дюкане.
как раз поддержание во сто крат сложнее, чем сброс :derisive:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 12:32 

Lemon Juice писал(а):
ЛEHTOЧKA писал(а):

охохох, какая ты наивная :pardon: ты форум почитай. здесь каждая третья вернулась на второй-третий-энный заход после набора 1/4-1/2-1/1 от сброшенного на дюкане.
как раз поддержание во сто крат сложнее, чем сброс :derisive:

Ну, может и наивная, может, как раз ДД - и есть некая "ловушка" для самоуверенных.
Я еще пока не знаю же, какие подводные камни ДД. Сужу пока только по опыту. Без ДД, но на своей диете (основной принцип которой было - раздельное питание, ограничение кол-ва пищи, а также фактически исключение жирного, мучного, дюжа калорийного), я не вернула стартовый вес, не набрала и четверти. Качльки были 2-3 кг. Надоело. Да и дальше надо двигаться, вниз. Потому, Здравствуй, Дюкан!

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 13:29 

Таня привет, не смотря ни на что всегда читаю твою страницу. :blush2:
Поздравляю две нели осталось у тебя от закрепа. Вот опять вопрос у меня......а как твоё тело, кожа? Сейчас на мой взгля у меня оно выглядит ужасно, тело как пудинг, даже страшновато как то. Верю что всё подтянется, но вот у первопроходца спрошу .

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 13:43 

Grominka писал(а):
Таня привет, не смотря ни на что всегда читаю твою страницу. :blush2:
Поздравляю две нели осталось у тебя от закрепа. Вот опять вопрос у меня......а как твоё тело, кожа? Сейчас на мой взгля у меня оно выглядит ужасно, тело как пудинг, даже страшновато как то. Верю что всё подтянется, но вот у первопроходца спрошу .

привет! я наверное не тот человек, по которому можно судить о коже. я никогда и не была упругим "наливным яблочком". всю жизнь помню себя довольно... эээ... рыхлой. поэтому ничего такого, чего бы я не видела раньше, у меня сейчас нет. конечно, на 16 лет я не выгляжу, но на свой возраст у меня вполне нормальная кожа. никаких таких экстремальных провисаний вроде нет. хотя может быть кому другому, с более завышенными требованиями к красоте, состояние моей кожи могло бы показаться ужасающим :mda:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 13:48 

А у меня вот наоборот раньше всегда кожа упругая была, а сейчас как пудинг, мягкая, может и правда на всё нужно время. Мне конечно уж не до красоты, мы не в том возрасте, главное здоровье. Спасибо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 13:51 

Вот прости закидаю вопросами. Во второй половине консы, у тебя и 2 крахмалосод. и 2 пира были, я так понимаю. Ну спросить тяжело было держаться не могу, наверное ценишь свой сейчас вес. Ну ты ела всё что разрешал наш врач. Просто многие на консе, а ограничения большие, ни макарон, ни картошки.... но про пир не хзабывают. Может я сильно забегаю на перёд, но уж больно хочется всё знать заранее.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа