закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 251

Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% . Минус -15 кг

17 авг 2013, 11:19

Ксюш, приветик)
смотрю на твой график и круизишь ты по настоящему, в открытом море :girl_blum:
все таки где-то ты, мать, косячишь :scratch_one-s_head: анализы давно сдавала?

17 авг 2013, 19:36

Alter_Ego писал(а):Ксюш, приветик)
смотрю на твой график и круизишь ты по настоящему, в открытом море :girl_blum:
все таки где-то ты, мать, косячишь :scratch_one-s_head: анализы давно сдавала?

Вик я анализы сдавала давно ! Месяца 4 назад у меня кровь из вены брали и на что то проверяли ! А так я даже незнаю какие анализы сдавать и на что !
А круизит меня страшно ! Шторм с ураганом ! :mosking:

17 авг 2013, 20:08

Ксю, у меня знаешь какая теория? Ты много ешь не дома, так? У меня два дня жрачки в кафе дали явный и конкретный привес. Там масло, и, что куда страшнее, скрытый сахар-мука-прочее говно. И это не дает запуститься кетозу, и получается не круиз, а такая недоконса. Плюс твои нарушения. Что-то надо двигать. Потому что глупость выходит: ты себя ограничиваешь, но при этом не худеешь.

17 авг 2013, 21:06

Гордая Мидия писал(а):Ксю, у меня знаешь какая теория? Ты много ешь не дома, так? У меня два дня жрачки в кафе дали явный и конкретный привес. Там масло, и, что куда страшнее, скрытый сахар-мука-прочее говно. И это не дает запуститься кетозу, и получается не круиз, а такая недоконса. Плюс твои нарушения. Что-то надо двигать. Потому что глупость выходит: ты себя ограничиваешь, но при этом не худеешь.

Эл я когда на работе это да ! Можно сказать что я ем не дома ! НО я себе готовлю и веру на работу с собой домашнее ! И раньше были нарушения как например суп из водорослей в якитории(суши) но это пересоленая вода ! И потом многие нарушают и продолжают худеть ! Это что получается мне надо на жесткий круиз перейти и без допов !? Я и так не использую сухое молоко,кукурузный крахмал с начала Дюканства !

17 авг 2013, 21:12

Мне кажется, здесь вопрос в том, какие нарушения и для кого. Я, например, нарушаю алкоголем. Но это не значит, что я пью через день. То есть у меня была неделя нарушений, потом серия ЧБ дней, ну и нормально. А у кого-то кружка пива - все капец, нет отвесов две недели. Кто-то нарушает фруктами, но опять же у кого-то вес уходит, а у кого-то на этих фруктах стоит. А у тебя получается, если я правильно понимаю, что ты регулярно ешь магазинное-столовское. И видимо тебе оно критично. Как раз пересоленное мисо - это самый безобидный вариант.

17 авг 2013, 22:11

Ксюш, магазинное и кафешное это зло конечно! Но я на даче ела борщ с магазинной заправкой и жаренные карасики в муке) ну и сухое красное вино никто не отменял)))
Сходи к эндокринологу и сдай анализы! И просто кровь общий и на сахар тоже.
У меня, к примеру, есть небольшие проблемы именно у эндокринолога. Пока обхожусь без препаратов, но поставили на учет. Так что лучше сдать и быть спокойной)
А вообще, самый лучший мотиватор это влюбленность!)))

17 авг 2013, 22:25

Вика, ну я тоже в отпуске ела не магазинное, а вообще ресторанное, и получилось без привесов. Но это было короткое время. И у тебя так. А Оксанка, кажись, постоянно так питается. И судя по описаниям питания калораж там неслабый. И ты, и я едим меньше. То есть может быть, что банально запуска кетоза нет из-за незапланированных добавок, и организм воспринимает все это как обычную калорийную пищу.
Но в целом присоединяюсь - если есть возможность сдать анализы, их хорошо сдать.

17 авг 2013, 22:36

Элл, согласна на все 100! кетоз главное "запустить"
Ксюш, не стесняйся "судочков" :new_russian:

19 авг 2013, 09:29

Спасибо Элла ,Вика ! У меня из магазинного только крабовые палочки и ветчина ( которую можно 7 %). Палочки я уже доела и больше покупать не буду ! А ветчина на работе как нзе(про запас) когда есть нечего а хочется ! Но я от нее тоже откажусь !Посмотрим что будет !
Купила себе мочегонный чай ! И хотела сегодня уже попробовать ! А заболела ! Горло начало першить и носом шмыгать !

19 авг 2013, 09:43

Сдай анализы на гормоны щитовидки (Т3, Т4, ТТГ)
Проанализируй меню, сравни с меню тех периодов, когда вес уходил хорошо.
Еще, я бы поискала вражеский продукт (наши производители иногда стесняются указывать в составе растительные жиры)

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 251