закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марискина нора
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 12:11 

Катрринн писал(а):
Машуль, ты красавица и умница! Роллы я очень люблю, но пока вроде бы сильно не тянет. Мне вот интересно, а мисо суп нам можно? в БО?

Спасибо Катюш :blush2:
Мисо суп в БО можно :yes4:
У нас на форуме даже рецепт есть, enjoy
(ну ресторанный вариант, я так понимаю, тоже можно)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 12:43 

Марис писал(а):
Катрринн писал(а):
Машуль, ты красавица и умница! Роллы я очень люблю, но пока вроде бы сильно не тянет. Мне вот интересно, а мисо суп нам можно? в БО?

Спасибо Катюш :blush2:
Мисо суп в БО можно :yes4:
У нас на форуме даже рецепт есть, enjoy
(ну ресторанный вариант, я так понимаю, тоже можно)

Ну значит, как вариант, можно соглашаться на посидеклки в сушиках) мы с девчонками только там и собираемся обычно. Голодная не останусь)

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 14:03 

Мммм... а тут Машко будет фантазировать, чем наградить себя любимую за взятие высот.

Список пока черновой, до первой высоты 2,5 кило и есть время подумать :smile3: но надо себя поощрять и баловать!
Будет с 69 кило каждые 2 сброшенных килограмма награда организму ))
1. (100% на 69) - стрижка + какие-нибудь лечебные/укрепляющие приятственности для волосни, а может даже и покрашусь!
2. Забег в летуаль и затаривание косметикой, духами и чем душа и физическая тушка пожелают
3. Прыжок с парашютом
4. Поход в панда-парк
5. На целый день затусоваться на аттракционах (тоже мечтаю лет 10 уже)
6. Поход в океанариум
7. ...

62 - финал, обновление гардероба :tender:

В принципе, можно за каждые 2 кило делать забеги за косметикой и прочими приятностями и не морочиться )))

Последний раз редактировалось Марис 19 авг 2013, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 14:12 

Марис писал(а):
Мммм... а тут Машко будет фантазировать, чем наградить себя любимую за взятие высот.

Список пока черновой, до первой высоты 2,5 кило и есть время подумать :smile3: но надо себя поощрять и баловать!

69 - стрижка + какие-нибудь лечебные/укрепляющие приятственности для волосни, а может даже и покрашусь!
67 - забег в летуаль и затаривание косметикой, духами и чем душа и физическая тушка пожелают
65 - ?
63 - ?
62 - обновление гардероба :tender:
В принципе, можно за каждые 2 кило делать забеги за косметикой и прочими приятностями и не морочиться )))

не, ну однобразные забеги за косметикой - неинтересно :no:
Лучше вообще что-то такое, что ты хотела бы сделать но боялась/стеснялась/не могла себе позволить :yes4:
у меня это норвежский парк (это веревочный городок, где надо лазить везде и все это со страховками, карабинами на ремне и прочими страшными штуками) :blush2:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 14:30 

Sialma писал(а):
не, ну однобразные забеги за косметикой - неинтересно :no:
Лучше вообще что-то такое, что ты хотела бы сделать но боялась/стеснялась/не могла себе позволить :yes4:
у меня это норвежский парк (это веревочный городок, где надо лазить везде и все это со страховками, карабинами на ремне и прочими страшными штуками) :blush2:

Ух ты ) кстати да! У нас тоже похожая тема есть, называется Панда Парк (но я посмотрела ваш норвежский парк, конечно панда поскромнее), прям у меня недалеко от дома есть http://pandapark.org/ и тоже я давно туда хотела, но что-то всё руки не доходили. Можно вписать :yes4:
И ещё лет с 15 мечтаю с парашютом прыгнуть. Тоже добавим-с. Пока попишу список, а там выберу ))

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 14:43 

Я любимому обещала, что осенью поедем в норвежский парк. Так что активно готовлюсь и худею :training1:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 05:05 

привет,куколки-хуДЮшечки! :Rose: :Rose: :Rose:
а у меня стимул-впереди ждет меня мой любимый Тайланд(зимой) :Yahoo!: так, что мене вооще расслабляться незяя :x а то как вывалюся со своими окороками...жуть... :cry:

я -Света,жду всех в гости!!!
viewtopic.php?f=18&t=7569

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 09:47 

КуКуШкА писал(а):
привет,куколки-хуДЮшечки! :Rose: :Rose: :Rose:
а у меня стимул-впереди ждет меня мой любимый Тайланд(зимой) :Yahoo!: так, что мене вооще расслабляться незяя :x а то как вывалюся со своими окороками...жуть... :cry:

Светуль, это прекрасный стимул, ради такого грех не постараться :good: до зимы ещё куча времени, обязательно в Тай поедешь тростинкой, главное - булки не расслаблять! :training1:

А мне так погано вааааа... начало кд это адъ какой-то, ну сегодняшний день пережить - завтра уже нормально будет. Сегодня даже бодифлекс не осилила, еле соскреблась с кровати. И "бонусные" 15 минут не прошла пешком, в метро плюхнулась. Вчера чуть цезарь не слопала :girl_impossible: но сила воли уже проклёвывается, сейчас от печенек отмахнулась, в общем жизнь налаживается.

О! Вчера сыр варила! По этому рецепту. Прикольно получилось! Даже муж, ни разу не дюкановец, ооочень проникся. Как бы не съел всё без меня :laugh3: Хотела на сегодня пирог капустный сделать, но пока по магазинам прошлись, пока разгрузились, пока сыр сделали, уже очень поздно было, а утром мне было лень готовить (и вообще вставать и шевелиться)))). На следующий БО сделаю, если сыр останется (а если не останется, ещё сварю :girl_crazy: ).

А сегодня всё по-босяцки, без фантазий: утром суп куриный с яйцом и зеленью, огурец и кусочек торта, на перекус творог, на обед курогрудь варёная с помидорами-огурцами, ещё маленький кусочек торта остался и кефир в холодильнике, вечером ещё не знаю, ну сыра точно поем с чаем, а там видно будет, может супца наверну или просто курицу.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 10:11 

Привет :Rose:
Ну сила воли-то она растет с каждым днем. Представь сейчас все бросить :scare: и нафига тогда так пыжилась и старалась, а каждым днем все обиднее будет бросать :yes4: да и как говорит мой директор "привычка вырабатывается за 6 недель", так что 6 недель бьем себя по рукам, когда те тянутся за булками/плюшками/колбасами/мороженым/прочее (нужное подчеркнуть :laugh3: ), ну а потом будет уже фиолетово на все запрещенное :yes4: ты вон уже всякие изыски в виде сыра дома готовишь, так что не надо нам вредностей покупных :drinks:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 12:31 

Sialma писал(а):
Привет :Rose:
Ну сила воли-то она растет с каждым днем. Представь сейчас все бросить :scare: и нафига тогда так пыжилась и старалась, а каждым днем все обиднее будет бросать :yes4: да и как говорит мой директор "привычка вырабатывается за 6 недель", так что 6 недель бьем себя по рукам, когда те тянутся за булками/плюшками/колбасами/мороженым/прочее (нужное подчеркнуть :laugh3: ), ну а потом будет уже фиолетово на все запрещенное :yes4: ты вон уже всякие изыски в виде сыра дома готовишь, так что не надо нам вредностей покупных :drinks:

Да, чем дальше, тем меньше волнуют соблазны, это точно. И обезжиренный творог уже не кажется таким уж противным, и огурец - чуть ли не деликатес. И кучу всего интересного можно готовить, обездоленной себя точно не чувствуешь. И чаи так же с мужем гоняем, он со своими сладостями, я со своими и никто не в обиде. Вот только грустит, что я пиво не пью - мы любили всякими орешками-рыбкой обложиться под хороший фильм и хомячить. А одному ему скучно и пива литр много на одного :laugh3: ну ничего, здоровее будет )))
Боялась, что чипсы сниться будут - не, как ни странно, вот этой пакости вообще не хочется. Шоколада иногда хочется, но какао офигенно спасает. Единственное что вымораживает - практически каждый день по магазинам шастать, все эти курогруди-молоко-кефир-йогурты-твороги, кастрюльки с бульоном, контейнеры с мясом-курицей, как-то не удаётся пока эти процессы оптимизировать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа