закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Экватор

19 авг 2013, 00:32

Эллушка, фотки супер!!! Тоже белой завистью завидую! Когда моя сестричка была маленькой, говорила, что будут они в будущем жить втроем в лесу. Мама спросила: "ты, муж и ребенок?", "нет. Я, лошадь и собака" :mosking:

19 авг 2013, 11:20

Сегодня минус 100, 89.5 кг и ровно минус 25 от стартового веса.
Вчера ела:
- бокал пива (недиетично, но в жару было прекрасно)
- перцы фаршированные мясом индейки в томатной заливке. До хрена перцев - штуки 4 точно.
- 5 редисок
Физическая активность: верховая езда. Угоняла себя и коня.

19 авг 2013, 11:46

Ух ты! Какая прекрасная себя и коня. Пиво не считаецца когда такая активность есть.

19 авг 2013, 14:43

Привет Элла ! Класные фото ! Всетаки лошади красивые и грациозные создания ! И наездница хорошо смотриться :Bravo: - молодец !
С закрепившийся восмерочкой поздравляю ! И с отвесиком ! :Rose: :Rose: :Rose:

19 авг 2013, 14:53

Спасибо, девочки, мы стараемся ;) Конь, кстати, тоже худеет.
Красиво это будет через 15 кило. Но вообще я очень довольна, что у меня при моем весе нормальная посадка, и что технику я не растеряла.

А, еще забыла рассказать. Об изменении вкусов. Вчера попросила мужа дать мне крошку обжаренного бородинского хлеба с чесноком и кусочек меньше ногтя вареной картошки. Чтобы понять, насколько мне этого хочется. Результаты странные. Хлеб показался неприятно сладким и липким. Картошка - безвкусной.

19 авг 2013, 15:41

Гордая Мидия писал(а):А, еще забыла рассказать. Об изменении вкусов. Вчера попросила мужа дать мне крошку обжаренного бородинского хлеба с чесноком и кусочек меньше ногтя вареной картошки. Чтобы понять, насколько мне этого хочется. Результаты странные. Хлеб показался неприятно сладким и липким. Картошка - безвкусной.

Да, вот такие мы здесь странные, заедаем мясо творогом и радоваемся :connie_21:

19 авг 2013, 15:42

Эллочка! С серебряным дюбилейчиком и закрепившейся восьмеркой!
Фото на лошади - просто сказка! И сидишь грациозно, и животика нет!

Про спорт. Да, он нужен и его хочется. Я от аэробики настоящий кайф ловлю. За полтора часа 100 потов сходит, майку и штаны выжимать можно, но блаженство...не описАть! А ведь еще в мае я, как сейчас, заниматься бы не смогла.

19 авг 2013, 15:55

25- это круто!!! Попробуй подними 5 пятилитровых банок с водой- и не осилишь, наверное!
Элл, поздравляю от всей души! Это здорово!!

19 авг 2013, 15:57

Аля, да-а-а, ты меня понимаешь :)
Оль, я-то осилю и больше, но вообще мне страшно даже. Это как приходилось работать сердцу, чтобы все эти 25 кило дерьма питать? И колени у меня одни.

19 авг 2013, 15:59

НаездницеИзображение
с 25 кэгэ :good:

Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 343