Эллушка, фотки супер!!! Тоже белой завистью завидую! Когда моя сестричка была маленькой, говорила, что будут они в будущем жить втроем в лесу. Мама спросила: "ты, муж и ребенок?", "нет. Я, лошадь и собака"
Сегодня минус 100, 89.5 кг и ровно минус 25 от стартового веса. Вчера ела: - бокал пива (недиетично, но в жару было прекрасно) - перцы фаршированные мясом индейки в томатной заливке. До хрена перцев - штуки 4 точно. - 5 редисок Физическая активность: верховая езда. Угоняла себя и коня.
Привет Элла ! Класные фото ! Всетаки лошади красивые и грациозные создания ! И наездница хорошо смотриться - молодец ! С закрепившийся восмерочкой поздравляю ! И с отвесиком !
Спасибо, девочки, мы стараемся ;) Конь, кстати, тоже худеет. Красиво это будет через 15 кило. Но вообще я очень довольна, что у меня при моем весе нормальная посадка, и что технику я не растеряла.
А, еще забыла рассказать. Об изменении вкусов. Вчера попросила мужа дать мне крошку обжаренного бородинского хлеба с чесноком и кусочек меньше ногтя вареной картошки. Чтобы понять, насколько мне этого хочется. Результаты странные. Хлеб показался неприятно сладким и липким. Картошка - безвкусной.
Гордая Мидия писал(а):А, еще забыла рассказать. Об изменении вкусов. Вчера попросила мужа дать мне крошку обжаренного бородинского хлеба с чесноком и кусочек меньше ногтя вареной картошки. Чтобы понять, насколько мне этого хочется. Результаты странные. Хлеб показался неприятно сладким и липким. Картошка - безвкусной.
Да, вот такие мы здесь странные, заедаем мясо творогом и радоваемся
Эллочка! С серебряным дюбилейчиком и закрепившейся восьмеркой! Фото на лошади - просто сказка! И сидишь грациозно, и животика нет!
Про спорт. Да, он нужен и его хочется. Я от аэробики настоящий кайф ловлю. За полтора часа 100 потов сходит, майку и штаны выжимать можно, но блаженство...не описАть! А ведь еще в мае я, как сейчас, заниматься бы не смогла.
Аля, да-а-а, ты меня понимаешь :) Оль, я-то осилю и больше, но вообще мне страшно даже. Это как приходилось работать сердцу, чтобы все эти 25 кило дерьма питать? И колени у меня одни.