Re: Пингвины - это ласточки, которые жрали после шести!
17 авг 2013, 20:09
Хельга! Ты нереальный герой!!! Постоянно, во всяком случае здесь, писать о еде, и ХУДЕТЬ при этом! Мазохизм или чо?!?! Горжусь тобой! Ты молодец! Я не дюканю. Не худею не толстею, не знаю точнее))) здесь весов нет))) по утрам бегаю вдоль кромки моря + сурья намаскар ( на балконе или на берегу), вечером приветствие Луне. Коврик тащила с собой даже. Ну и плаваю в море) ЕМ! Местную и не местную еду. БАЛДЕЮ!! А ты МОЛОДЕЦ, да!!! (Худеющему Лехе привет!)
18 авг 2013, 11:38
Альфия, привет!!! Может, я и герой, только на спорт забила совсем. Без тебя не могу себя вытащить на тренировку. А в пятницу, когда Слава сказал, что ты в отпуске, на балконе, занимаешься йогой, мне ваще стало стыдно. Так что приезжай скорее, пойдем и на йогу, и в тренажеру ну конечно, когда отдыхать надоест
18 авг 2013, 12:17
Отчет за день. Вес 56,5. Сегодня БО.
Завтрак: дювафли с творогом и йогуртом 0%, две ложки овсянки (НЕдю) с вареньем (когда я перестанут уже его жрать?!) Кофе с молоком.
Обед: прекрасные отбивные из свежайшей говядины (в отрубях и перепелиных яйцах), салат из овощей и зелени с маслом, два ломтика сыра моцареллы, кофе с молоком и дювафлей.
Перекус: пол-огурца, 100 гр творога, баночка йогурта, чай с лимоном и сахзамом.
Перекус 2: 3 абрикоса.
Перекус 3:точнее, остапа понесло.. Тремя абрикосами не ограничилась, сожрано минимум еще три. К тому же налакалась опять варенья, пока варила впрок. Права Элла: "углевод тянет за собой углевод". Поэтому лучше и не начинать. Ибо я углеводный нарик. Это факт.
19 авг 2013, 10:43
Сегодня +200. Что и следовало... Вес 56,7 Кот сожрал мои дювафли (оставила 2 на столе, на завтрак). Муж ржал все утро, называл Барсика жиробасом и говорил, что он тоже теперь задюканился:)))
Итак, завтрак: вафли сожраны котом, поэтому на завтрак тупо каша из отрубей. Чай.
Перекус: 100 гр творога и йогурт фруктовый 0%. Чай.
Обед: остатки говяжьей отбивной, последняя куриная голень, кофе с молоком и сахзамом, сыр моцарела ну и конечно же варенье. Нахрена я его наварила вчера? 4 абрикоса к то же. Объелась, в общем.
Ужин: говяжьи фрикадельки на пару, соус из йогурта и горчицы. Кофе с молоком и сахзамом, творог. (Как мороженко )
Активность: пешком на работу -с работы и так 2 раза, пробежка 20 минут.
Последний раз редактировалось Helga79 19 авг 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
19 авг 2013, 17:12
Маруся, возвращаюсь! Ура! Сегодня бегала по пересеченке. Муж меня вытащил в лес на пробежку. Хочу отметить, что в почти 56 кг бежать гораздо легче, чем в 65:))) когда хожу - не чувствую, вот сегодня пробежалась - и сразу ощутила легкость бытия)))
19 авг 2013, 17:21
Хочу отметить, что в почти 56 кг бежать гораздо легче, чем в 65:))) когда хожу - не чувствую, вот сегодня пробежалась - и сразу ощутила легкость бытия)))
верю! мне щас совсем не бегается тяжело даже прыгается плохо - грудь мешает а на групповых занятиях в фитнес-клубе так и наровят все инструкторы заставить нас прыгать
20 авг 2013, 10:13
Привет всем! Сегодня вес вчерашний 56,7. Ни минуса, ни плюса. Что уже хорошо, после варенья, спорта, и отсутствия КД. Жду уже три дня и нету. Че делать? У меня так уже было полгода назад. Но я тогда не худела. С перепугу бросила пить ок, я на них давно. Пережила все прелести настоящих кд, а не псевдо на таблетках. Побежала к врачу. Врач сказал, ниче страшного. Не беременна и ладно. Так что идти сейчас или нет, не знаю. Сижу на жопе ровно, жду.
20 авг 2013, 10:16
Отчет за день. БО.
Завтрак: больше половины тортика "Маша и ведмедь", три сливы, чай.
Перекус: кофе, творог с йогуртом.
Обед: два фаршированных перца, йогурт натуральный (вместо сметаны), кофе с молоком и сахзамом, остатки Маши и ведмедя. (Норма отрубей выполнена, но не превышена).