Александрина писал(а):
fani писал(а):
Так! Надо срочно пересмотреть свой режим. И где это я лоханулась?
Фани, ну чего ты торопишься? Последний килограммчик надо смаковать, не торопясь скидывать...

Тороплюсь, потому что яблоки хаааачууууу!
Энжик писал(а):
ооООО тебе осталось чуть чуть - всего лишь 1 кг, всего лишь какие то 1000г, всего лишь 1000мл воды))) хммм а может это просто литр воды у тебя затрял тама?))

Знаю я чего там
литр кг застрял...
mamaptica писал(а):
А кто совсем недавно паниковал, что вес быстро уходит? Вы уж определитесь, девушка, чего вы хочите

От такие мы девушки ветренные, непостоянные...
Kate1975 писал(а):
Цитата:
Ой, Катюша, давай запеканочку! Я тоже обожаю кабачки, могу и в сыром виде, но все-таки лучше что-то приготовить интересненькое.
Отписываюсь по запеканке: кабачки (грамм 600) натерла, чуть соли, пожамкала, постояли, отжала, лишнюю воду слила, добавила чуть-чуть, меньше чайной ложки, отрубей, и столько же крахмала, и два яйца, но я думаю количество яиц регулируется количеством кабачков. Все перемешать и в форму, я запекала минут 35, потом 10мин верхний тен с конвекцией, НО нужно делать тоньше слой, с моей точки зрения, не больше 1 см, так она прожарится лучше, сегодня именно так и попробую, потому что вчера она у меня толстоватая получилась, но я ее все равно с большим удовольствием уже схомячила
ПыСы: я решила подналечь сейчас на кабачки, потому как намедни услышала, что они выводят лишнюю воду из организма, что для нас сейчас очень важно!
Ага, и я читала, что выводят. Кабачки купила, назавтра приготовлю. Спасибо за рецептик!
Стройная_Лань писал(а):
1 кг всего! Поздравляю :)
А у мужа вообще космическая скорость, вы же с июля сидите, правильно? И это он уже 15 кг потерял? И зачем мужикам такая скорость? Это не честно!!
Дык, а я об чем?
Ни тебе спорта, в офисе, машине, на диване сидит, спать будет, пока не растолкаешь. Правда, мне иногда кажется, что ест он меньше меня.

И с грузчиками у него полный контакт.
У меня все с точностью до наоборот - вечно куда-то бегу, спешу, что-то делаю, ковыряюсь и вот результат.
Вообще-то, неплохой результат. И чего я разнылась?
Все у меня хорошо, а будет еще лучше!