Вчерашнее меню Завтрак оладьи из кабачков, кофе с сукралозой и молоком обезж. Обед суп из цыпленка с овощами, вода Ужин маринованные по-быстрому черри, огурцы, болгарский перец с куриными котлетками, вода
Завтрак яичница, кофе с сукралозой Обед паровые котлетки, цветная капуста с соевым соусом, вода Ужин чай с сукралозой, салат из овощей, стейк из говядины
Привет! Слушай, а если дневник сестра начала вести, а ты подхватила - то тебя тоже Ксения зовут, как написано в начале дневника? Может тебе бока и все остальное с помощью физ.тренировок подтянуть?
Про Ксению я забила, какая разница, как зовут здесь, главное, что под рукой наглядный результат моего похудения)) Меня так-то Катя зовут))) Бока физ-рой не сгоняются, природа такая, толстею от еды там, плюс рыхлость всегда была, кто-то с большим весом, но подтянутый, а мне такого не дано, к сожалению(( Думаю про обертывания, как дополнение к диете и спорту. Плавание еще очень хорошо, мне и для суставов показано. Плюс недавно гинеколог сказала сладкое свести к минимуму, так что, моя диета на сахзамах в точку))
Меню Завтрак оладьи из кабачка, кофе с сукралозой Обед куриные котлеты, салат, тушеная капуста, вода Ужин чай с сукралозой, грибное рагу с обезж. йогуртом и зеленью, отруби
Меню на сегодня Завтрак овсянка на воде, кофе с сукралозой Обед щи, тефтелька, чай с сукралозой Ужин салат из овощей, помидоры черри, мясо отварное говяд., вода