Юль, если не сложно, кинься ссылкой на свой псиллум. Этот, который у меня, клейкость тоже дает, не зря я написала про кисель. То есть если его добавлять в молоко, своеобразно получается. В кефире не так активно чувствуется. На мой взгляд, он довольно нейтрален. Хотя как он поведет себя в выпечке не знаю.
Юля, привет!!! Подскажи пожалуйста, как просматривать рецепты в фейсбуке. А то я просматриваю только последние из приготовленных. Что-то я плохо ориентируюсь.
Юлия, здравствуйте. Как здорово, что Вы завели тут дневник. Читаю ЖЖ и FB, но здесь все ближе, роднее. Огромное спасибо за Ваш труд, за Ваше… подвижничество! Я 4 месяца на ДД, и всё было комфортно, вкусно, рецепты искала здесь и была очень довольна. Но… потом я нашла Вас. И последний месяц у меня не диета, а просто праздник какой-то. Праздник живота. =) И рецепты раздаю даже знакомым худышкам, чтобы не толстели. Ведь Ваши десерты уникальны. Спасибо много-много раз. Оладушки бесподобны, блинчики тонкие на крахмале вообще ничем не отличаются от пшеничных (делаю с говяжьим фаршем и яйцом). На фото оладушки с щучьей икрой - любимое лакомство на завтрак. =)
Женя, у меня псиллиум вот такой, он именно для выпечки хлеба используется, как заменитель пшеничной клейковины. А есть псиллиум, который предназначен для приема внутрь в виде добавки, лекарственного средства. Предполагаю, что он смолот в более мелкий порошок и имеет более мягкое действие.
Светлана, в группе абсолютно все рецепты можно увидеть, если вверху кликнуть по слову Фотографии, а так же все ранние рецепты можно найти у меня в ЖЖ, там каталог.
Юлия, здравствуйте. Как здорово, что Вы завели тут дневник. Читаю ЖЖ и FB, но здесь все ближе, роднее. Огромное спасибо за Ваш труд, за Ваше… подвижничество! Я 4 месяца на ДД, и всё было комфортно, вкусно, рецепты искала здесь и была очень довольна. Но… потом я нашла Вас. И последний месяц у меня не диета, а просто праздник какой-то. Праздник живота. =) И рецепты раздаю даже знакомым худышкам, чтобы не толстели. Ведь Ваши десерты уникальны. Спасибо много-много раз. Оладушки бесподобны, блинчики тонкие на крахмале вообще ничем не отличаются от пшеничных (делаю с говяжьим фаршем и яйцом). На фото оладушки с щучьей икрой - любимое лакомство на завтрак. =)
Зы: Спасибо за борьбу с "вкусняшками".
Здравствуйте! Спасибо огромное, мне очень приятно! И спасибо за красивое фото, я так рада, что нравятся!
Юля, привет! Была в нескольких наших не самых маленьких магазинах, нет брокколи((. Но я не сдаюсь! У меня в арсенале появились твои блинчики!! Чтобы не испортить, все было грамм в грамм по рецепту. Получилось 30 штук диаметром 10-12 см. Единственная проблема- по нормам получилось, что это нам с мужем на двоих. Ага. Пока я жарила, половина ушла мужу, вторую уже ели на двоих)). Даже до начинок не дошло- съели со сгущенкой и джемом из каркаде. Девочки! Ктоо еще не пробовал, блинчики получились нежные, золотистые, ажурные (в такую аппетитную дырочку)! Переворачиваются легко- не прилипают и не рвутся. Юля, спасибо большое!! А еще одна радость- пришла смска, мой коврик для печенюшек уже на почте))