закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 22:14 

Викуля, сто лет не заходила к тебе... :scratch_one-s_head:
Смотрю, что уменьшаешься! :yes4: Молодец!! :Bravo:
Генеральная уборка летом - это ужасно.. :no: Это занятие приятнее и проще в осенне-зимний период.. :yes4:
Ждем фоточек красоты!! :read:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 22:58 

Я сегодня в привесе :blush2: :blush2: :blush2: Опять 74.7 :victory: :victory: Сегодня я купила себе туфли для бальных танцев и платье 14 размера :tender: :tender: :tender: А еще я влезла в платье 14 размера которое купила позапрошлой осенью для мотивации :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Девочки я уже и надеялась что смогу его надеть и застегнуть :yes4: :yes4: а еще я сегодня ходила в джинсах которые мне подарила невестка еще в киргизии и мне они казались тогда самими классными , я в них никогда не влазила , а теперь влезла и они оказались конкретным уродством :derisive: :derisive: :derisive: Но для нашего городка сойдет + они мне в обтяжку и складку подняли , которую я и не видела :blush2: :blush2: :blush2: :girl_haha: :girl_haha:
С мужем опять скандалы второй день :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad: Вот что за человек , не может он что бы всегда было хорошо :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 23:02 

katekor писал(а):
Викуля, сто лет не заходила к тебе... :scratch_one-s_head:
Смотрю, что уменьшаешься! :yes4: Молодец!! :Bravo:
Генеральная уборка летом - это ужасно.. :no: Это занятие приятнее и проще в осенне-зимний период.. :yes4:
Ждем фоточек красоты!! :read:

Привет дорогая :friends: :friends: Я же живу в вечной осени :derisive: :derisive: :derisive: Так что ген уборка у меня как раз во время :yes4: :yes4: :yes4: Сейчас дожди сплошные :yes4: :yes4: Я смотрю ты на финишной прямой , а я раскачиваюсь долго , а потом делаю шаг , и так все время :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 04:04 

Викусь, я тебя отлично понимаю, ибо сама ношу 12-14 размер по одной размерной сетке, 40-42 по другой и на российский четкий 48. У меня немного другая фигура - груди немного супротив попы. :derisive: Поэтому если платья, то надо фасон смотреть, чтобы и грудь не потерялась и бедра вошли. :mosking:

Брюки тоже не так давно стали не увеличивать мадам Жо, а смотреться прилично! Хотя моя подруга по прежнему считает, что таких девочек как я больше красят платья! :yes4: Ну дак я с этим согласна, но в буднях у меня чаще проскакивают джинсы. :derisive:

Обезжиренная кухня - это хорошо! А у нас пыли много.. вытираю-вытираю... про брызки и пятна от рук молчу, ибо мои малявки считают, что так и надо))))

Вик, вот ты вроде и стоишь, но я-то точно помню, что мы были одно время в одинаковом весе, а ты вжик и уже 74. Мне семерка только показалась. И то я считаю, что НЕ ЗРЯ постояла полгода. Кожа и общий внешний вид мне благодарны! :yes4: Мы уже не такие молодые козочки, чтобы ух и нет половины! Все идет своим чередом!

Мужу привет! :connie_mama:

Слуш, а вы в каком районе живете, к какому городу рядом?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 20:17 

Всем привет :friends: :friends: :friends: Я сегодня -100 гр :yes4: :yes4: :yes4: Но все равно не догнала линейку :blush2: :blush2: :blush2: Сегодня я ходила в магазин и купила себе кофточку типа болеро :yes4: :yes4: :yes4: . Меня на шопинг потянуло , хотя я знаю что еще буду уменьшаться , но как пугало уже ходить не могу :derisive: :derisive: :derisive: И с дистанции уже точно не сойду :no: :no: :no: Мне нравится быть стройной и красивой :girl_in_love: :girl_in_love: :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: Я хочу как Марошка в шортах хорошо смотреться :tender: :tender: :tender: Муж витамины уже купил и я их пью дня три :Yahoo!: :Yahoo!: Моя кожа стала белой и приобрела здоровый вид :tender: :tender: :tender: Витамины это сила :training1: :training1: :training1:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 23:35 

Я сегодня догнала линейку :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: 74 кг я :yes4: :yes4: :yes4: Сегодня прогулялась опять по магазинам и прикупила себе 2 черных футболки в облипку , с рисунками на груди :tender: :tender: :tender: Короче я довольна как слоненок :derisive: :derisive: :derisive: . Вчера весь день готовила и экспериментировала с новыми десертами :connie_21: :connie_21: Вчера приготовила печеньки " дамские пальчики " , Сделала Дюбезе , и французский десерт " плавающие острова" сделала :connie_21: :connie_21: :connie_21: Блин как я вчера объелась :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: . Дамские пальчики получились не плохо , но пришлось подбирать время выпечки :umnik: :umnik: :umnik: . Острова получились вкусными но в только в холодном виде :yes4: :yes4: :yes4: , А безе были вкусными , пока от сырости не отсырели , но и тогда мне они понравились :tender: :tender: :tender: :tender: Только Дюбезе совсем другое чем обычное :yes4: :yes4: :yes4: . Лапуля тоже Дюканит и тоже сбросил грамм 100 :derisive: :derisive: :derisive:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 06:46 

Викуль, привет!
Ты молодчина, что покупаешь себе вещички. Иногда хоть маечку, но надо для мотивации купить. Еще очень рада, что ты влезла в вещи, которые тебе казались недостижимыми! Я так влезла на даче в джинсы, которые уже собиралась расставлять, а тут ррраз и влезла и это несмотря на то, что я с марта не дюканю.
Хоть бы сделала новые фотки в новых вещичках! Особенно интересно, что за болеро и как ты в новых штанишках.
Чего муж-то у тебя опять капризничает? Держись!
Я ооочень медленно собираюсь с силами на Дюкана. Сегодня сделала дю-хлеб и вообще начинаю меньше жрать всякого. Думаю, что пока полностью прям не сяду, но буду себя ограничивать.
Как твои рукоделки?

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 19:09 

Привет Натусик :kiss3: :kiss3: Может тебе нужно мотив найти что бы сесть опять на диету :yes4: :yes4: :yes4: Скажу честно , для меня это дело не быстрое и не легкое , но выполнимое :derisive: :derisive: Мужа уже отпустило , по этому я пользуюсь моментом и при одеваюсь :yes4: :yes4: :yes4: Брат только сегодня занялся моими работами , по этому буду их описывать для него :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 00:41 

Я опять сегодня 74.3 и вчера тоже :blush2: :blush2: :blush2: Вот что за хрень происходит :pardon: :pardon: Я точно не косячу , гуляю как минимум 50 минут в день , а иногда и на много больше :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: Жидкость пью , витамины пью , а все равно вес не уменьшается , хотя по одежде вижу что уменьшилась :dntknw: :dntknw: :dntknw: .Думаю это у меня из за воды Сасси получилось т.е из за имберя в этой воде :blush2: :blush2: До сих пор от изжоги вылечится не могу :blush2: :blush2: :blush2: Фотки показать не могу , у меня не конектится телефон с нетбуком , говорит драйвера потерял , а новые поставить не может :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 07:48 

Привет, Викусь!
Я думаю, что у тебя просто очередное осознание организмом нового веса. Пусть пообвыкнется. Ты и так вон уже какая молодчинка!
У меня пока стимула особого нет, но я постепенно стараюсь жрать меньше бутеров и вообще питаться правильно. Так что постепенно и до дюкана доберусь. А пока дела всякие делаю.
Вчера вот почти целый день убила на то, чтобы организовать нам отдых. Сначала билеты подбирала, стыковала время, потом отель. В итоге ура! Летим на две недели в Анапу в суперский отель http://atrium-anapa.ru/ и рядом будет у нас суперский аква-парк http://olympia-anapa.ru/ , который находится прямо рядом с отелем где всего за тыщу на рыло можно целый день кататься на горках. Я считаю, что это халява! В общем, у мну уже чемоданное настроение, хотя едем только с 15 сентября.
Сегодня у меня заготовки: буду делать и закатывать яблочное пюре из 7 кг яблок, а завтра из гаража привезу банок и буду делать кабачковую икру из маминых кабачков.
А в субботу у нас годовщина свадьбы, пойдем жрать суши. Не по Дюкану конечно, но все не жирные стейки или чизбургеры :smile3:

А еще я себе купила плоттер и теперь делаю трафареты себе и на продажу.
Удачного дня :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа