закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

19 авг 2013, 18:13

Olga-Olga писал(а):Ну у нас то через день можно в джинсах ходить :mosking:
Грибы то уже появились после дождичков наших? :scratch_one-s_head:

Оля, ты меня спрашиваешь?
Так я не в курсе про грибы, еще ни разу в лесу не была. Работа, съемки у меня городские, студийные, да парковые. Хотя в парках шампиньоны, маслята, и поганки есть, видела. :mosking: Значит в лесу точно всего полно.

19 авг 2013, 18:42

Тоже родила писал(а):Давненько не заглядывала. Сегодня хожу по тем гостям, с которыми общалась на почве Дюкана по весне. Птиса, ты чемпион!

Привет, Инночка! Рада тебе! Поздравляю тебя с Консей и с дальнейшими похуделками :good:

Roksy писал(а):Да - это очень приятные траты, наряжать себя красивую и тоненькую!)))) а я хоть и накупила больших вещей, маленькие просто убрала - но не выбросила!

А у меня получилось ,что выбросила и сразу же началась новая жизнь, совсем небольшая расплата за чудо!

19 авг 2013, 19:55

а у нас грибов немеряно просто) сами не ходили - некогда и лень. но ели уже много раз))))

19 авг 2013, 20:20

А я так собирать люблю, но только белые и красные. Такой азарт просыпается!

19 авг 2013, 23:44

А я даже понятия не имею - как это, грибы собирать..... Дитя асфальта, блин...... Хотя, определение дитя, применительно ко мне, учитывая мой возраст - странно звучит.....

19 авг 2013, 23:46

Птичка не перестаю восхищаться...ты такая красивая... :tender: :tender: :tender: я представляю...не ...я не представляю шо будет когда ты дойдёшь до конси...
Изображение
:dance2: :dance2: :dance2: Ты супер...молодец :party:

19 авг 2013, 23:48

очень люблю за грибами ходить долго и азартно, но только под присмотром папули - а то могу травануть кого-нить :superstition:

20 авг 2013, 07:32

Аргона писал(а):Птичка не перестаю восхищаться...ты такая красивая... :tender: :tender: :tender: я представляю...не ...я не представляю шо будет когда ты дойдёшь до конси...
Ты супер...молодец :party:

Танюш, я тоже не представляю :good:
Очень надеюсь , что хорошенькая.
Я уже и забыла какой могу быть :mosking:

20 авг 2013, 07:36

А у нас в крае очень много грибов, но я их не умею собирать. Из грибов могу отличить только мухоморы :taunt:
У моего соседа в огороде опята растут уже лет 10 , а у меня в том году на полянке тоже опята выросли, мы их съели- фкусные :tender: Очень ждем- вдруг и в этом году вырастут :victory:

20 авг 2013, 07:55

ой Танюш, я в последнюю поездку в Башкирию такие грибы нашла, оказались мухоморы :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 796