Доброе утро девчули!!!! Забыла жеж, что вчера было 2 месяца как я на Дюкане. А 25го- будет 2 месяца Круиза. тОгдым и выводы сделаем-с. Вес сегодня 90.200 (приросло 400 гр). Грешу на грузчиков исключительно! И еще, девчули, подскажите-ка мне средствономер вызова аварийных грузчиков! желательно быстрое и лекарственное! уже третий день прогуливают - отвеса нет, в пузе тяжко... не предлагать!!!
Последний раз редактировалось мурлыська 20 авг 2013, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
мурлыська писал(а):Доброе утро девчули!!!! Забыла жеж, что вчера было 2 месяца как я на Дюкане. А 25го- будет 2 месяца Круиза. тОгдым и выводы сделаем-с. Вес сегодня 90.200 (приросло 400 гр). Грешу на грузчиков исключительно! И еще, девчули, подскажите-ка мне средствономер вызова аварийных грузчиков! желательно быстрое и лекарственное! уже третий день прогуливают - отвеса нет, в пузе тяжко... не предлагать!!!
Я как-то налопалась конфет Sula без сахара, но они на фруктозе по-моему, которую нам ко всему прочему низзя, но зато грузчики пришли стремительно
так мало того что сорбит еще килошек мне приведет, дак еще и грузчики могут не придтить(( нет уж. пойду аптекарям сдаваться... я вот вроде и курю, и кофий пью с молоком, и двигаюсь....хз. сожру сегодня свеклы тертой - с майнезом (ой это я вслух сказала) и рыбы красной тока ж опять привес будет((( не, куплю лучше лекарство - вызывать грузчиков так с музыкой)))