закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы начинающим Дюкановцам
СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 05:28 

Я ягодки ем по немногу - это ж натуральные витамины... Конечно когда нарушаешь вес тормозиться, но мне так легче не сорваться...

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6629

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 01:32 

tara197614 писал(а):
Лето уходит фрукты заканчиваются, а я с начала июля ни съела ни одного фруктика, а следующие лето будут только через год. Я конечно понимаю что выбирай или худеешь, или ешь фрукты. Хотелось бы поддержки, все держатся, никто не срывается?

я кушала персики в первой половине дня, а вечером больше ходила, а еще стоптала аж 1 сливу :training1:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 01:38 

Девочки подскажите пожалуйста что делать...
на Дюкане 2 недели. Начала болеть печень, это при том что жаленого не кушаю - вареное или на пару.
и мучаюсь с запорами((( может кто-то сталкивался с такой деликатной проблемой, подскажите что делать?
Вазилиновое масло найти не могу :cry:

и еще один вопросик - мне знакомая подсказала что если я собралась худеть на 20 кг желательно на массаж походить чтобы кожа не висела, что Вы по этому поводу думаете и делаете??
Хочу попробовать аквафитнес. так как физ. нагрузки нужны, а у меня грыжа позвоночника и в зал особо не походишь.
Заранее благодарна за ответы) :victory: так как сама не справлюсь :help:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 07:36 

Если очень хочется, то по моему лучше немного съесть или просо в один день есть только ягоды. Я бы ела тогда в БО день, Белковые дни-только белок )))

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 10:07 

NataliO. писал(а):
на Дюкане 2 недели. Начала болеть печень, это при том что жаленого не кушаю - вареное или на пару.

по поводу печени лучше проконсультироваться с врачом! сдать анализы и т.д.
Цитата:
и мучаюсь с запорами((( может кто-то сталкивался с такой деликатной проблемой, подскажите что делать?

эта проблема возникает почти у всех. Решение - больше воды и зеленого чая. В БО дни добавлять овощи, богатые клетчаткой.
+ 1 ложка пшеничнх отрубей.
http://dukandiet.ru/zapor-i-dieta-dyukana/
Сейчас ещё Дюкан разрешает 1 ч.л. оливкового масла. Тоже должно помочь! http://dukandiet.ru/maslo-na-diete-dyukana/
Цитата:
мне знакомая подсказала что если я собралась худеть на 20 кг желательно на массаж походить чтобы кожа не висела, что Вы по этому поводу думаете и делаете??

массаж - дело хорошее! Есть возможность - делайте! Кроме того, в домашних условиях можно делать кофейные скрабы, ванны из морской соли и мазаться всякими укрепляющими средствами. В свое время здесь активно все натирались маслом виноградной косточки.
viewtopic.php?f=16&t=287
viewtopic.php?f=16&t=437
Цитата:
Хочу попробовать аквафитнес. так как физ. нагрузки нужны, а у меня грыжа позвоночника и в зал особо не походишь.

Если проблемы со спиной, то конечно займитесь аквааэробикой, но опять-таки после консультации с врачом! Может быть и она вам противопоказана. А вообще это хорошее средство и для подтяжки кожи и для общего тонуса мышц!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 22:03 

Здравствуйте) Зря спрашиваю, наверное, но все же, как новичок, хочу избавиться от гложущих меня сомнений))
5 день на атаке, вроде бы все шло отлично, - 1,5 кг, сегодня поела отварные тигровые креветки с маринованным луком и опа! + 1 кг на весах! Так вот, перехожу к сути вопроса: я правильно понимаю, что креветки (как и любые морепродукты) просто задержали воду? Честно признаться, съела 3 финика)))) Но не думаю, что это они)))

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 00:27 

estrangela писал(а):
Здравствуйте) Зря спрашиваю, наверное, но все же, как новичок, хочу избавиться от гложущих меня сомнений))
5 день на атаке, вроде бы все шло отлично, - 1,5 кг, сегодня поела отварные тигровые креветки с маринованным луком и опа! + 1 кг на весах! Так вот, перехожу к сути вопроса: я правильно понимаю, что креветки (как и любые морепродукты) просто задержали воду? Честно признаться, съела 3 финика)))) Но не думаю, что это они)))

в финиках очень много сахара, может из за них
а по поводу креветок- я постоянно кушаю креветки, покупаю хорошо мою, на всякий случай от соли и когда варю не солю а просто поливаю лимонным соком и в весе не прибавляюсь))))у вас на следующий день +1 кг??или вечером?

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 00:29 

Мару$ya писал(а):
NataliO. писал(а):

по поводу печени лучше проконсультироваться с врачом! сдать анализы и т.д.
Цитата:

эта проблема возникает почти у всех. Решение - больше воды и зеленого чая. В БО дни добавлять овощи, богатые клетчаткой.
+ 1 ложка пшеничнх отрубей.
http://dukandiet.ru/zapor-i-dieta-dyukana/
Сейчас ещё Дюкан разрешает 1 ч.л. оливкового масла. Тоже должно помочь! http://dukandiet.ru/maslo-na-diete-dyukana/
Цитата:
мне знакомая подсказала что если я собралась худеть на 20 кг желательно на массаж походить чтобы кожа не висела, что Вы по этому поводу думаете и делаете??

массаж - дело хорошее! Есть возможность - делайте! Кроме того, в домашних условиях можно делать кофейные скрабы, ванны из морской соли и мазаться всякими укрепляющими средствами. В свое время здесь активно все натирались маслом виноградной косточки.
viewtopic.php?f=16&t=287
viewtopic.php?f=16&t=437
Цитата:

Если проблемы со спиной, то конечно займитесь аквааэробикой, но опять-таки после консультации с врачом! Может быть и она вам противопоказана. А вообще это хорошее средство и для подтяжки кожи и для общего тонуса мышц!

спасибо за ответ и за совет)))

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 00:35 

NataliO. писал(а):
estrangela писал(а):

а по поводу креветок- я постоянно кушаю креветки, покупаю хорошо мою, на всякий случай от соли и когда варю не солю а просто поливаю лимонным соком и в весе не прибавляюсь))))у вас на следующий день +1 кг??или вечером?

Спасибо за ответ! Вечер плюс кг. Я креветки солила... И лук, когда мариновала, тоже посолила) Наверное, переборщила, потому как раньше таких жутких скачков к вечеру не было)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 09:29 

estrangela писал(а):
NataliO. писал(а):
estrangela писал(а):

Спасибо за ответ! Вечер плюс кг. Я креветки солила... И лук, когда мариновала, тоже посолила) Наверное, переборщила, потому как раньше таких жутких скачков к вечеру не было)

Уважаемые девушки, ну сколько же можно повторять, что взвешиваемся мы утром!!!! в одной и той же одежде или без неё, на голодный желудок и после туалета!
Вечером вес обязательно будет выше!
Цитата:
я правильно понимаю, что креветки (как и любые морепродукты) просто задержали воду?

сами по себе креветки или любые другие морепродукты воду не задерживают, а вот соль - да! Солите поменьше.
Ну а про финики промолчу :secret: сами ж наверное понимаете, что сухофрукт содержит сахара НАМНОГО больше, чем просто фрукт. А на том этапе диеты, где Вы сейчас находитесь фрукты запрещены!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа