Девчоночки, привет!!!!Извините, что я домик свой запустила, совсем паутиной зарос

, но на это были причины, я заболела на прошлой неделе, к выходным вроде полечилась, нормально себя чувствовала и поехала на свадьбу в казахстан, приехала в понедельник, сразу на работу, а во вторник опять горло как заболело, вся в соплях, темпа, короче я сейчас дома на больничном, я вообще не помню чтобы я когда-нибудь больничный из-за простуды брала(. У нас в омске прям очень много болеют, лето вроде, сама в шоке. Вес сегодня 68,5, а вообще он колеблется в районе двух с половиной кг, все таки хотелось бы до 65 дойти, но пока не получается, каждые выходные праздники. Если сказать в общем, то вес держать тяжело, я не объедаюсь как раньше, сладкое практически не ем, даже торт на свадьбе не ела, но салатики помаленьку попробовала, в итоге приехала 69 с лишнем, короче постоянно нужно следить, что в рот летит.

Сейчас добавлю обещанные фотки и пойду посмотрю как у вас дела, наверно там уже одни худышки остались и поболтать не с кем