закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 22:19 

А я и не пыталась худеть ни по его диете, ни по какой другой , кроме дюкановской! Он( Ковальков) одно время очень хорошо выглядел, а сейчас опять набрал свое. Он иногда говорит вещи, созвучные моим убеждениям, например, что не надо в обязательном порядке пить 3 л воды в день( не киваю ни в чью сторону, потому что у нас на форуме ЕСТЬ знатные водохлебы, что не умаляет их достоинств ни в коей мере).А вообще, каждому своя диета и свой срок.
симсим писал(а):
Ира очень приятная, светлая автарка у тебя!

Спасибо, Лена! После долгих мытарств получилось ЭТО)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 07:41 

Ирина, доброе утро!
С женой возник спор (ну если можно его так назвать :this: ). Она говорит, что рыба горячего копчения, как впрочем и любая другая копченая, все равно бесполезна на диете Дюкана: соленая и жирная. И как её вывод-все равно не похудеешь. Я второй день ем рыбу горячего копчения. Согласен с ней только по одному пункту: соленая, а значит задержит воду в организме. Я рассуждаю так: вода не жир и выведется из организма естественным путем в течении двух-трех дней, а жир так быстро не выйдет. Понимаю, что во всем нужна мера. Так в чем в принципе вопрос:что легче вывести из организма-воду после соленой копченой рыбы или жир от этой рыбы? И вообще чья сторона правее? :blush2:

КСТАТИ ЗАВТРА 100 ДНЕЙ, КАК Я ДЮКАНЮ))))

Изображение
Боишься поражения-не ожидай побед!
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 11:11 

Хоть вопрос и Ире задан, удержаться не могу ))
Дюкан считает, что:
1. Рыбу можно любую, даже самую жирную (кроме ЧБ дней на Стабилизации)
2. Нужно употреблять как можно меньше соли.

Так что употребление соленой копченой рыбы противоречит ДД - но именно за счет соли.

Все рассуждения о том, что "жир в рыбе помешает похудеть" разбиваются одним аргументом: "Система ДД четко построена и опробована. Если Д говорит, что рыбу, даже жирную, можно - мы ее едим. Если мы начинаем рассуждать о вреде жира в рыбе, то мы претендуем на создание собственной системы. Готовы предложить четко выстроенную собственную систему, при которой люди будут сыты, будут отлично себя чувствовать, и при этом будут худеть на 50 кг за полгода? Нет? Тогда большое спасибо за Ваше мнение".

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 11:28 

Вчера тут такая, оказывается, интересная дискуссия была про овощи-фрукты-Ковалькова!

Я уже неоднократно заявляла свою твердую позицию, сформировавшуюся за последние полгода: в сад все эти овощи-фрукты без мяса! В сад Николь Ронсар, рекомендующую бороться с целлюлитом сырыми овощами и фруктами! Все идут в сад со своими четырьмя яблоками и насыщаются ими хоть целый день!

Я у Лисси Муссы прочитала замечательную мысль: вокруг пользы и вреда продуктов сформирована масса мифов и легенд. Не надо в них слепо верить. Еще не надо верить дяденьке только потому, что его показывают по телевизору. Его не потому по телевизору показывают, что он особо грамотный и ценный для человечества диетолог и вообще специалист. Его показывают, потому что он: а) знакомый редактора б) проплатил в) больше никто не пошел г) не ломается в отношении времени записи и гонорара д) сидит во время грима тихо е) редактор программы сама любит яблоки ... список можно продолжать до бесконечности. Фильтровать, фильтровать надо все, что мы видим и слышим. А верить - собственному опыту. Я тоже от яблок дико голодная. Нас тут уже человек десять таких. Значит, что? значит, яблоки - штука полезная, но в умеренных количествах и как добавка к питанию, а не заменитель оного.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 13:40 

mamaptica писал(а):
Это точно! Я тоже думала, что стройняшка, а как на бирку посмотрела!!!Поняла, что рано на консолидацию ушла)))

Ничего не рано! И очень даже стройняшка :))

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 15:15 

Насчет рыбы хочу примазаться.
Я ем, но четко знаю, что наутро будет привес от воды, которую задержала соль. Вода не жир, как привалила, так и свалит.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 16:14 

[. Фильтровать, фильтровать надо все, что мы видим и слышим. А верить - собственному опыту. Я тоже от яблок дико голодная. Нас тут уже человек десять таких. Значит, что? значит, яблоки - штука полезная, но в умеренных количествах и как добавка к питанию, а не заменитель оного.[/quote]

+ я :yes4: :girl_crazy:
От 1 свежего яблока развивается ЗВЕРСКИЙ аппетит , и наступает такой Всемирный Потоп жор .... мало не покажется ... поэтому яблоки стараюсь не есть совсем чтоб не провоцировать :popcorm1: :popcorm1: :connie_21: .
Тут на форуме многие Стабилизирующиеся практикуют ТФ (творожно-фруктовый день разгрузочный ) , так для моего обмена инсулина-глюкозы... этот метод не подходит - бешенный аппетит в течении всего дня , и вечное чуство голода.... и чем больше фруктов , тем голоднее становишься. (от овощей такого нет)

....Но вот если есть яблоки в печеном виде ( просто запеченое с ложечкой мёда, шарлоттка , маффины из отрубей с яблоками, овсянная каша из отрубей или просто геркулес с яблоком) то жора нет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 16:33 

effi писал(а):

....Но вот если есть яблоки в печеном виде ( просто запеченое с ложечкой мёда, шарлоттка , маффины из отрубей с яблоками, овсянная каша из отрубей или просто геркулес с яблоком) то жора нет.

Вот кстати. В додюкановские времена, когда я худела на подсчете, я могла съесть кусок яблочной шарлотки, и прям дикого жора не было. Съедаешь свежее - все, тушите свечи.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 16:50 

... вы конечно тему яблок-овощей уже отговорили.... но я только сейчас прочитала.

"в яблоках содержится тартаровая кислота, которая тормозит выброс инсулина, нашего главного врага в деле похудения."
- уж я не знаю как у кого Тормозит.... но у меня явно если и тормозит , то срывает все тормоза ....
Элла , может у нас имена не кошерные? .... :derisive: ..

У меня во время Великого поста ( каждый год 1 пост соблюдаю уже много лет) вес никогда не уменьшается , а часто даже прибавляется.

И только на овощах - да чуство сытости часа на полтора -два максимум , и опять только о еде и думаешь.
От фруктов вообще крышу сносит и после 1 яблока я тут же ем второе.... третье..... и дальше могу съесть уже все и всех - и съедобное и не съедобное тоже.... в количестве - не понятно куда столько влазит!

Чуство сытости только от белка ( море продукты, рыба- иногда ем в пост , когда белка организму не хватает, чечевица , соя - вот ими тоже хорошо наедаюсь , на долго.)
В пост совсем не ем мяса, птицу яйца и молочное , но совсем без белка не могу , поэтому рыба , криветки , мидии, кальмары и чечевица - этим и останавливаю чуство голода.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 16:53 

Александр_Брянск писал(а):
Ирина, доброе утро!
С женой возник спор (ну если можно его так назвать :this: ). Она говорит, что рыба горячего копчения, как впрочем и любая другая копченая, все равно бесполезна на диете Дюкана: соленая и жирная. И как её вывод-все равно не похудеешь. Я второй день ем рыбу горячего копчения. Согласен с ней только по одному пункту: соленая, а значит задержит воду в организме. Я рассуждаю так: вода не жир и выведется из организма естественным путем в течении двух-трех дней, а жир так быстро не выйдет. Понимаю, что во всем нужна мера. Так в чем в принципе вопрос:что легче вывести из организма-воду после соленой копченой рыбы или жир от этой рыбы? И вообще чья сторона правее? :blush2:

КСТАТИ ЗАВТРА 100 ДНЕЙ, КАК Я ДЮКАНЮ))))

Мне муж коптит мясо куры, рыбы, рассол делает сам, ничего не нахожу вредным пока.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа