закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 18:26 

Элина, ты у Саши Козловой писала о геркулесе. Я не совсем поняла. Тоже можно две ложки?
Лирическое. Мне все время хочется назвать тебя Эльфиком. Ты такая невесомая и лицо у тебя акварельное. И вообще красавица. :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 19:15 

... :blush2: ....

Ленчик приветик :friends: .

... ну насчет овсянки это мои рЫлические не канонические отступничества :mosking: .

Но я убежденна , что от такой же дозы овса 2-3 столовые ложки, что отруби , что геркулес - одна польза для организма.

Ну как если есть куриные грудки и куриные ножки - грудки наверное полезнее , чем ножки , так же и у овса
отруби - больше клетчатки, больше жира , но меньше угливодов ,
геркулес- овсян.хлопья - меньше клетчатки, меньше жира , но больше угливодов.
По калориям практически одно и тоже.

А полезная растворимая клетчатка , Бета глюкан в любом овсе содержится , и в отруях и в геркулесе.

( для многих отруби полезние геркулеса, но не для всех, некоторым , как мне большое количество клетчатки вредно - запоры , дискомфорт желудочно-кишечный.
При синдроме раздраженного кишечника - много клетчатки вредно , а это и отруби , и яблоки... у меня не силный синдром раздраженного кишечника , но на разные продукты есть плохая реакция с детства ... опытным путём - многое не ем или практически не ем.. .)

Главное не заменять овес на другие отруби , мы же не меняем курицу на барашка.

А овсянная каша на воде всегда , у всех народов была лечебным продуктом здорового питания, поэтому ну не могу я слепо поверить , что отруби теперь манна небесная , а старая , всем известная простая , дешевая овсянка вдруг впала в немилость и резко стала вредной.

Повторюсь - норма в 2 ( максимум 3) ложки , это пожалуй на мой взгляд самое главное.
Так как и отруби и геркулес очень калорийны , но полезны.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 04:13 

:friends: :drinks: :Rose: :girl_in_love: :kiss2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 17:26 

Привет , дорогульки.

Вес , что то у меня с переездом набрался , да так и остался...., но как то пока и не волнует... в сентябре опять придётся работать над этим вопросом.... а пока и других делОв хватает....

И еще сегодня кисундра Эффи обогнала по весу Марни.... :yes2:
Марни что то схуднула до 3.3 , а Эффочка уже 3.4 -3.5 и по длине хвоста и длине туловища и лап переросла Типпочку... , а вот голова у Эффки какая то мелкая , котёночная еще.

Вот 3 морды , 3 хвоста..., кормлю одинаково и одним и тем же , а все 3 совершенно разные.

Типпочка внимание требует - в виде поговорить и пожрать выклянчить...
Поэтому опять стала круглая и шарикообразная , с явно большим ИМТ.... меньше всех по росту, но самая кругленькая ... и из своей тарелки съест.... и за подружками доест....не побрезгует....
Но зато не болеет, не сопливит и не кашляет ( как в мое отсутствие, оставила на 10 дней всего , а прЫнцесса решила в стресс впасть и разболеться - разгрипповаться, и ввести и подругу и Закалитку в панику.... ну потом и Марни сестре тоже пару дней поподчихивала , повтарюшка)....
Сейчас у Типпи бока ластятся , блестят , как блин на Масленницу.... и ни те соплей , ни хрипов ...только громкие , чистые и ясные Мяу Мяу...дай пожрать....

Марни же наооборот не ест, неее, ест конечно, но мало , а больше хвостиком ходит, встаёт на задние лапки , облокотившись об мою коленку своими здоровенными лапищами ( в эквиваленте человеческом у неё размер лапки-ступни-ладошки размер на 43 потянет , ну 45 наверно только у МэйКунов...), и просится на ручки мурлыкать.....и лапками об лицо моё обниматься...

Эффи ж носится задравши хвост и растопырив усы, как арабский скакун , с боевым хриплым кличем ЧинГизХАнши.... подпрыгивая метра на полтора ввысь , как мартовский заяц, за мухами, бабочками , птицами и всякими другими летающими объектами-субъектами.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 05:05 

effi писал(а):
Марни же ...... больше хвостиком ходит, встаёт на задние лапки , облокотившись об мою коленку своими здоровенными лапищами и просится на ручки мурлыкать.....и лапками об лицо моё обниматься...

мдЯяяя, кто бы мог подумать, а ведь казалась самой неприручаемой пантеркой....
но мы в Эффи-старшую верили и ведь приручила... ОнО как :good:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 06:10 

Эффичка, понимаю про коробки и всякие дела, которые надо делать :yes4: У самой после зимнего ремонта стоит стеллаж с коробочками разнокалиберными и намекает, что пора-пора порядок наводить и как-то поприятнее оформлять рабочее место :scratch_one-s_head:
Но благодаря тебе у меня нет вопроса, если ли жизнь после конси. Я точно знаю - есть. И она мне даже нравится. Благодаря тебе я снова верю Александру Сергеевичу, что "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" :Rose: :Rose: :Rose: То бишь о стройности думают и умницы тоже, реальные умнички из обычной жизни :friends:
Целую и обнимаю тебя и всех твоих кисюндерок, ну кто сопротивляться не будет :connie_girl_pet_kitty:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 14:34 

и отворачивались...

Усё , деффки!
Эффи Закалиткина переселила , и ключи сдала со связки .... а то ну ей богу , как ключница Маврушка .... по два ключа от кажного дома - от передней двери и задов... от гаража , и еще по мелочи....
В общем - ПОЛЕГЧАЛО , наконец то.

Вчера усё до конца вынесли :take_example: , помыли , убрали , прополисосили .... :dance2: :dance2: :dance2:

.... И ...и .... ик.... :girl_drink1: Отметили переезд , выезд и новое заселение Шампанским ... ну ладно б только шампусиком ... так еще Закалитыч выпендрился ужин отменный , простой , но пиЫитательный ... закатил , с равиолями- а ля пельменями магазинными под шампусик :drinks: .... а потом еще и Утка-грудка...плюс бутылка вина красного французского , очень хорошего - органик, без консервантов, для виганов годящееся :drinks: ... очень вкусное... к Утке-грудке, морковка и картошечка МичЮринская , мной нарытая :girl_haha: ..... а совсем уж поздно , еще и дессерт был 0% Греческий ёгурт Тотал ( ну прямО по Дюкану! хоть что то , видать от ёгурта нулевого и привесило :yes4: :ok: :mosking: ...) ... с агавовым сиропчиком ....

Это деффки надо видеть , как Эффи картоху копает :laugh3: :laugh3: :laugh3: ... уписаться :girl_haha: , над прыжками на лапату... земля глина сплошная ... а селёнкОф у Эффи, городской жительницы.... :blush2: в общем копатель никакой...
Даже пробовала руками , маленьким совочком подрыть... хренушки... :yes2:
В общем в воскресенье карячилась , прыжками на лопату.... аж 3 куста картошки выкопала :boast: :boast: :boast: :taunt: - Герой Рытик!!!! :girl_crazy:

... а на счет картошки , я чаще чем раз в неделю картошку то и не ем.... а когда и ем , то по 1-2 малипушечки , так для виду , чтоб Закалитку не обижать когда он готовит.... :curtsey:

Всё - переезд состоялся!!!! Уррра!!! :O: :O: :O: :Yahoo!: , теперь вот в ближайшие выходные сьездить куда не далеко с ночёвкой и рестаранным общепитом отдохнуть от быта... потом в подмосковье на следующие выходные с бабушкой повидаться , да на 2 дня дняпроженья мамы и дедушки.....
А с Сентября , в строй , скидывать пару-тройку наетых килошек...
С сентября Эффи с разгельдяйством и амарульством завязывает и переходит на трезвый-спортивный образ восстановления тела ...
... морально отдахнула, расслабилась.... снова смогу и покруизить ( по своим правилам) ...

Натточка-гатточка.... ну ты меня прям засмущала......

А вообще в человеке все должно быть прекрасно - и ум , и тело , и душа .... и над этим постоянно нужно работать....
Может оно конечно когда сразу на несколько фронтофФффф работаешь и не получается быть ну вот писаной расписанной красавицей ухоженнои, или супер суперской спортсменкой Полой Радклиф ... или умница-разумница Мари Кьюри тоже не получается .... но главное человек хороший получается ... такой типа Фигаро тут , ФигараАааа там... хороший такой Труффальдино из Бергамо....

Ну и про Стабилизацию .... Ната , есть жизнь на Марсе после Консолидации .... но она временным Круизом зовется .... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :taunt:
Так как чудес не бывает , и килошки от едОшки - наедаются .... но главное умение - не запускать , а вовремя от наетого избавляться ... а как мы уже знаем и умеем.
Так , что вся жизнь в пожизненном круизе , но только он уже более облегченный чем строго-Дюкановский круиз...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 15:45 

Уффффф отлично. Самое главное в ентом деле что? Правильно - отметить переезд :girl_drink1:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 19:37 

http://www.tveedo.ru/zodiac/10/184.html

....случайно наткнулась....
очень похоже на Эффи ....и ... Эффи...
2 козЬирожЬи морды....

а вообще я сравнивала Львов и Дев... так как их возраст и дата рождения пантерок приблизителен...
Типпка с Марней типичные Девы.... не львицы оне , не львицы, а чистЫ пантеры-девы....... в докУментах у них в воскресенье 25 августа - год!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 19:50 

Нашла описание Рэгдоллов , Марни конечно не рэгдолл , но по повадкам и характеру - один в один...
а сестрица ейная Типпка , голосиста, как сиамка....

обратите внимание на породу РЭГДОЛЛ, порода полудлинношерстных кошек. вес кота достигает 7-10 кг.
Шерсть у рэгдолла мягкая, напоминающая кроличью.
Как и следует из имени («тряпичная кукла»), эта кошка мягкая, ласковая, очень податливая.

Любители этой породы утверждают, что рэгдоллы заменяют в семье детей. Они сообразительны, ласковы, игривы, хорошо уживаются с другими животными. Правда, они не умеют защищаться, а потому прячутся.
Своим характером они напоминают частенько собак — как и собаки, следуют по пятам за своими хозяином.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа