закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 20:30 

Иногда выхожу из лифта ( до Дюкана) - а в воздухе запах горького миндаля. Мамин запах. Как будто она только что здесь прошла. Или в спальню зайду - вот вроде только что она вышла...... Так становится светло и грустно......

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 22:32 

Roksy писал(а):
Иногда выхожу из лифта ( до Дюкана) - а в воздухе запах горького миндаля. Мамин запах. Как будто она только что здесь прошла. Или в спальню зайду - вот вроде только что она вышла...... Так становится светло и грустно......

Светлая им память Изображение

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 23:08 

Аминь.....

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 06:18 

Светлана, мама твоя редкая красавица :yes4: Жаль, что твои фото с переодеваниями никак не увеличить - очень интересно было бы порассматривать поподробнее. Молодчинки твои родители, что устроили такой праздник доче!

Про птичек. Если окунуться в прошлое, то мы увидим, что в картине мира древних славян птицы - это души людей, покинувших наш мир. В древности весь мир делился на своих и чужих, живых и мертвых, и отношения между двумя полюсами надо было держать под контролем. Отсюда традиции оставлять корм птицам на кладбище, обсыпать зерном молодоженов (да-да, и достатка-здоровья символ, и предков задобрить заодно), на краю сада сажали дерево с плодами, не особо нужными человеку, но любимыми птицами (ирга, рябина). Интерпретации ситуации "птица, влетающая в дом / стучаящая с дом" всегда связаны с миром мертвых - или привет передают, или беду кличут, или кого-то зовут к себе. А например, в местности, откуда родом моя мама, вестником несчастья были синицы :pardon: Ежели другие птицы стучаться-залетать будут, это ничего особенного. А вот синицы... :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 07:26 

Светочка, мама твоя красавица!!!! Ты очень на нее похожа! И видно сразу как с папой они тебя любили, наряды выдумывали , фотосессии , украшения красивые :good: :tender:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 08:48 

Да, Светланка, мама у тебя интересная... А ты маленькая в маминых туфлях напомнила мне, как я в детстве то же нарядилась в мамины туфли, накрасилась и побежала этажом ниже к подружке похвастаться, а дверка та и захлопнулась... вечером получила нагоняй...вот так! :laugh3:
А кот черный Барс у меня уже шесть лет живет...

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 15:47 

galadriel писал(а):
Да, Светланка, мама у тебя интересная... А ты маленькая в маминых туфлях напомнила мне, как я в детстве то же нарядилась в мамины туфли, накрасилась и побежала этажом ниже к подружке похвастаться, а дверка та и захлопнулась... вечером получила нагоняй...вот так! :laugh3:
А кот черный Барс у меня уже шесть лет живет...

Ой, бедная девчушка!))))) Могу себе представить, какой ужас ты испытала!!!!! Не, мне в принципе было НЕЛЬЗЯ даже приближаться к маминым шкатулкам и зеркалу с косметикой...... Ну, к тфлям - само собой..... Тут даже бабуля помочь не могла - мама не велит, и баста. Так что, преодолевать себя с пеленок начала!)))))

Птица Счастья Ив писал(а):
Светочка, мама твоя красавица!!!! Ты очень на нее похожа! И видно сразу как с папой они тебя любили, наряды выдумывали , фотосессии , украшения красивые :good: :tender:

Да, они очень меня любили. Они были необыкновенными людьми, совершенно неординарными...... Я страшно ими гордилась - таких родителей ни у кого из моих подруг не было!)

gattta писал(а):
Светлана, мама твоя редкая красавица :yes4: Жаль, что твои фото с переодеваниями никак не увеличить - очень интересно было бы порассматривать поподробнее. Молодчинки твои родители, что устроили такой праздник доче!

ОЙ, не то слово! 45 лет прошло - а я помню тот день! ТАКОЕ было счастье!!!))))))) Да надо будет что-нибудь придумать с этими фотками - жалко, что в таком мелком формате они без подробностей!))) Ну, и цвет - там такие украшения - обалденные..... Сапфиры - так сапфиры, изумруды - сочные, густые! Очень красивая маленькая брошечка из нежно-розового турмалина в форме бантика, моя любимая..... Да и сами наряды...... Я помню их цвета, как бы расскрасить..... А надо у Владика спросить - он все умеет......
А кстати - там каждый образ под названием - и Золушка есть, и дочка Водяного, Дама с собачкой, Анна Каренина!))))))) Да их вообще очень много, это я в 2004-ом навскидку несколько отсканила...... На обороте фотки подписаны мамой!) Это 1968 год, июнь - мне четыре.....

gattta писал(а):
Про птичек. Если окунуться в прошлое, то мы увидим, что в картине мира древних славян птицы - это души людей, покинувших наш мир. В древности весь мир делился на своих и чужих, живых и мертвых, и отношения между двумя полюсами надо было держать под контролем.

Совершенно верно, древние греко-римляне тоже к этому серьезно относились.....
И сегодня про птичек - это отголоски древних верований, когда мы были язычниками.
Я помню, как конкретно мои суеверия отравляли мне жизнь, Боже мой..... Все эти приметы нелепые, толкование снов, гадания всевозможные - на всех подручных материалах!)))))))) У меня даже личная предсказательница имелась, настоящая цыганка!))))))) Она мне на тех Таро в начале девяностых уже гадала - в Москве тогда об этом мало кто знал..... Сколько денег ей слила в свое время, сколько подружек притащила - мама не горюй...))))))))
И как же хорошо жить без всего без этого!!!!!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 15:49 

А отчитаться и забыла за приятной беседой!)))))) минус 300 - слава Богу!) почти догнала линеечку!)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 21:37 

Светик! Как у тебя интересно! Очень люблю рассматривать старые фото! Вот сейчас и техника для фотографирования совершеннее и куча всяких возможностей просматривать эти фотки не распечатывая и хранить! А старые фотографии это нечто! Что стоит их в руках подержать! Бумага такая, ах ... А мама твоя красавица была редкая! Ты похожа на маму!
Впечатлилась я, одним словом!!!
И с отвесищем тебя!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 22:02 

Это точно, Светик - про старые фото и альбомы..... Но мы уже ушли от этого, альбомы в доме только те, что после мамы остались..... те, из прошлого...... кстати - очень красивые у мамы были альбомы.... Жаккардовые, бархатные, из натуральной кожи, из шелка - а впереди или тиснение, или гравюра с японками - после войны была в моде японская (или таки китайская?) тема....... Ой, вот не поленюсь - сфотаю их и выложу......
А мои внуки мои фото увидят только на компе!))) А настоящие - только те, где я ребенок!)))))
Если им вообще будет интересно - те фото.......

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа