1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 93
20 авг 2013, 22:14
20 авг 2013, 22:23

лень меняем на штанцы и комбидресс-скала!

20 авг 2013, 22:44
Чуча писал(а):Спасибо, Ириш, за наводку!!!! Изучу эту тему повнимательнее! Я еще тот шопоголик ( по словам супруга)!
В этом белье, да на беговой дорожке.... Держите меня семеро!!!
Мне тоже надо такое!!!

то это находка для нас! Я в них 6 часов уже, все домашние дела поделала. И такая счастливая, с понтом и спортом позанималась))) Спортсменка, млин...
  то это находка для нас! Я в них 6 часов уже, все домашние дела поделала. И такая счастливая, с понтом и спортом позанималась))) Спортсменка, млин...  
 20 авг 2013, 22:56

Osinka писал(а):Свет, там в этих штанЬЯх всё так клёвенько)))) И всё продумано! Они же и по цене, сволочи, не дешёвые! Без скидки - 100 бакинских. Для меня это дорого. Мне повезло, что попала под акцию))) Так вот, там какой-то супер-состав "модный" - нифига не перенагревается и не "портится")))))))) ща те ссылочку дам, сама почитаешь.
http://ua.scalarus.com/scala
Это, правда, укр. сайт. У вас свой есть, поищешь, когда захочешь. А это так - для общего развития. На вашем, кстати, такой ассортимент обширный! А к нам только начали завозить. Вот я уже хочу комбидресс-скала. Он офигенский просто - руки подтягивает, талию, спинку, бока и т.д. Но у нас его ещё нет. Но у меня на него тоже ещё нет))))))))

21 авг 2013, 05:47
21 авг 2013, 11:26
Oath писал(а):

Правильное решение!!!!
 Правильное решение!!!!   Я вчера на ночь их с таким сожалением снимала, так в них комфортно, всё подтянуто... Хотя советуют в них спать, но мне жалко таку красу и в пижамку превращать...
 Я вчера на ночь их с таким сожалением снимала, так в них комфортно, всё подтянуто... Хотя советуют в них спать, но мне жалко таку красу и в пижамку превращать...   Да и спать приятнее, когда ничего не ужимается и не пережимается.
  Да и спать приятнее, когда ничего не ужимается и не пережимается.  Но понимаю и советчиков: носить-то их нужно не менее 8-ми ч. в сутки, эт я дома сижу, а работающие девчонки?!..
 Но понимаю и советчиков: носить-то их нужно не менее 8-ми ч. в сутки, эт я дома сижу, а работающие девчонки?!..  Да и вместе веселее... За компанию, как говорится и (...) повесился..
 Да и вместе веселее... За компанию, как говорится и (...) повесился..   
  И она у нас в Укр. дешёвая - 100грн. Фигня вопрос! Да, плюс доставка 30-ник.. Но в этом месяце мой лимит на красоту исчерпан вконец! Ждём очередного вливания денежного потока в бюджет!))))
  И она у нас в Укр. дешёвая - 100грн. Фигня вопрос! Да, плюс доставка 30-ник.. Но в этом месяце мой лимит на красоту исчерпан вконец! Ждём очередного вливания денежного потока в бюджет!))))вербочка писал(а):Иришечка, поздравляю со вчерашним отвесом и классным приобретением!
 И приобретение старается, трудится, мои ляхи корректируя))))) Как увижу первые плоды его стараний, так начну по-настоящему нахваливать это чудо нанотехнологий))))
 И приобретение старается, трудится, мои ляхи корректируя))))) Как увижу первые плоды его стараний, так начну по-настоящему нахваливать это чудо нанотехнологий))))

21 авг 2013, 11:39
Osinka писал(а):
Иннуся, на здоровье!Правильное решение!!!!
Я вчера на ночь их с таким сожалением снимала, так в них комфортно, всё подтянуто... Хотя советуют в них спать, но мне жалко таку красу и в пижамку превращать...
Да и спать приятнее, когда ничего не ужимается и не пережимается.
Но понимаю и советчиков: носить-то их нужно не менее 8-ми ч. в сутки, эт я дома сижу, а работающие девчонки?!..
Инн, заходи чаще! Может ещё какую идейку интересную раскопаю да подкину..Да и вместе веселее... За компанию, как говорится и (...) повесился..

Ну,все как обычно - 50% помогло,остальные грят - фуфло
 Ну,все как обычно - 50% помогло,остальные грят - фуфло   но я это я знаю шо такое
 но я это я знаю шо такое   не помогло тем,кто под подушкой кексы прячет да маянезы всякие точит под колбаску
 не помогло тем,кто под подушкой кексы прячет да маянезы всякие точит под колбаску   

21 авг 2013, 11:52
 а шо это я зашла и не поздоровалась и с отвесом не поздравила
 а шо это я зашла и не поздоровалась и с отвесом не поздравила   от невоспитанная девка
 от невоспитанная девка   

21 авг 2013, 11:53

21 авг 2013, 12:01
Oath писал(а):Osinka писал(а):
Иннуся, на здоровье!Правильное решение!!!!
Я вчера на ночь их с таким сожалением снимала, так в них комфортно, всё подтянуто... Хотя советуют в них спать, но мне жалко таку красу и в пижамку превращать...
Да и спать приятнее, когда ничего не ужимается и не пережимается.
Но понимаю и советчиков: носить-то их нужно не менее 8-ми ч. в сутки, эт я дома сижу, а работающие девчонки?!..
Инн, заходи чаще! Может ещё какую идейку интересную раскопаю да подкину..Да и вместе веселее... За компанию, как говорится и (...) повесился..

Вчера до полуночи читала отзывыНу,все как обычно - 50% помогло,остальные грят - фуфло
но я это я знаю шо такое
не помогло тем,кто под подушкой кексы прячет да маянезы всякие точит под колбаску

Правда,был один отзыв прям с фото,который меня немного напугал.Написала девочка,что после носки бермудов остались вмятины на ногах там,где бермуды эти заканчиваются((Даже фото имеется
хоть девочку мне жалко безумно,но чет в голове проскочило - знач работает
я так думаю,что надо тоже подбирать под особенности фигуры.Если у меня,например,ножки - сардельки(бабушко-мамины) то мне нужны только леггинсы)
 Короче, поживём - увидим!)))
 Короче, поживём - увидим!)))1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 93