1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 93
20 авг 2013, 22:14
20 авг 2013, 22:23
20 авг 2013, 22:44
Чуча писал(а):Спасибо, Ириш, за наводку!!!! Изучу эту тему повнимательнее! Я еще тот шопоголик ( по словам супруга)!
В этом белье, да на беговой дорожке.... Держите меня семеро!!!![]()
Мне тоже надо такое!!!![]()
![]()
лень меняем на штанцы и комбидресс-скала!
20 авг 2013, 22:56
Osinka писал(а):Свет, там в этих штанЬЯх всё так клёвенько)))) И всё продумано! Они же и по цене, сволочи, не дешёвые! Без скидки - 100 бакинских. Для меня это дорого. Мне повезло, что попала под акцию))) Так вот, там какой-то супер-состав "модный" - нифига не перенагревается и не "портится")))))))) ща те ссылочку дам, сама почитаешь.
http://ua.scalarus.com/scala
Это, правда, укр. сайт. У вас свой есть, поищешь, когда захочешь. А это так - для общего развития. На вашем, кстати, такой ассортимент обширный! А к нам только начали завозить. Вот я уже хочу комбидресс-скала. Он офигенский просто - руки подтягивает, талию, спинку, бока и т.д. Но у нас его ещё нет. Но у меня на него тоже ещё нет))))))))
21 авг 2013, 05:47
21 авг 2013, 11:26
Oath писал(а):
вербочка писал(а):Иришечка, поздравляю со вчерашним отвесом и классным приобретением!
21 авг 2013, 11:39
Osinka писал(а):
Иннуся, на здоровье!Правильное решение!!!!
Я вчера на ночь их с таким сожалением снимала, так в них комфортно, всё подтянуто... Хотя советуют в них спать, но мне жалко таку красу и в пижамку превращать...
Да и спать приятнее, когда ничего не ужимается и не пережимается.
Но понимаю и советчиков: носить-то их нужно не менее 8-ми ч. в сутки, эт я дома сижу, а работающие девчонки?!..
Инн, заходи чаще! Может ещё какую идейку интересную раскопаю да подкину..Да и вместе веселее... За компанию, как говорится и (...) повесился..
![]()
21 авг 2013, 11:52
21 авг 2013, 11:53
21 авг 2013, 12:01
Oath писал(а):Osinka писал(а):
Иннуся, на здоровье!Правильное решение!!!!
Я вчера на ночь их с таким сожалением снимала, так в них комфортно, всё подтянуто... Хотя советуют в них спать, но мне жалко таку красу и в пижамку превращать...
Да и спать приятнее, когда ничего не ужимается и не пережимается.
Но понимаю и советчиков: носить-то их нужно не менее 8-ми ч. в сутки, эт я дома сижу, а работающие девчонки?!..
Инн, заходи чаще! Может ещё какую идейку интересную раскопаю да подкину..Да и вместе веселее... За компанию, как говорится и (...) повесился..
![]()
Вчера до полуночи читала отзывыНу,все как обычно - 50% помогло,остальные грят - фуфло
но я это я знаю шо такое
не помогло тем,кто под подушкой кексы прячет да маянезы всякие точит под колбаску
![]()
Правда,был один отзыв прям с фото,который меня немного напугал.Написала девочка,что после носки бермудов остались вмятины на ногах там,где бермуды эти заканчиваются((Даже фото имеется
хоть девочку мне жалко безумно,но чет в голове проскочило - знач работает![]()
я так думаю,что надо тоже подбирать под особенности фигуры.Если у меня,например,ножки - сардельки(бабушко-мамины) то мне нужны только леггинсы)
1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 93