закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 127

Re: Кому долго к мечте? Мне!!! Уже -25! (фото 36,46,57)

19 авг 2013, 13:09

Grominka писал(а):Оля привет моя хорошая!!! С отвесиком тебя!!!!!!!! :Yahoo!:
кстати так смеялась когда прочитала, что ты наелась как Бобик на мусорке, укотилась вот чесно слово, а что же ты такого не вкусного ела?? :mosking: :mosking:

Танюша, это я наоборот все вкусное ела! Просто так говорят когда мнОго съедают! Знаешь как голодный пес найдет что-нибудь и не останавливается пока не съест все! :girl_haha:

19 авг 2013, 16:12

Лелик, привет! С хорошим отвесиком!
Про джинсики - супер! Так приятно!
Grominka писал(а):Мой тебе совет не бери дорогие джинсы,

Да-да, Таня права, процесс-то идет, и неплохо. Я себе в июне брюки стрейчевые купила, они великоваты стали, но смотрятся все равно нормально.

19 авг 2013, 16:20

Оленька, с законной 25кой тебя))) :victory: :victory: Победа будет за нами!

19 авг 2013, 20:06

Оленька ,приветик .моя хорошая !!! ну что с -25 тебя !!!
почитала я твои новости , пока меня не было .
по поводу джинсиков .это круто ,супер . поздравляю !!!
по поводу маникюров-педикюров .Я после того , как моя приятельница (мед.сестра) сказала , что в салонах запросто можно подхватить гепатит,делаю всё только сама ( я просто умею это делать,и педикюр обрезной и маникюр тем более)без накрашенных ногтей я из дома не могу выйти ))) , по мне так главное чистая голова и накрашенные ногти , а вот морду могу и не красить )))
а джинсики новые ,как и девочки советуют ,если будешь покупать , то бери не дорогие , а то очень скоро они станут тебе велики и жалко будет ))) а ещё есть магазинчики расспродаж и там можно по дешевле найти , я вот тоже завтра себе куплю джинсики , но буду брать так ,что бы были маловаты)))

20 авг 2013, 17:39

Ольчик, с 25-кой тебя!!!
:drinks: :Yahoo!:
Просто МОЛОДЧИНКА!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 авг 2013, 22:37

Лелька, поздравляю с юбилеем :Yahoo!: -25 супер, завидую белой завистью :dance2:

20 авг 2013, 22:40

а вот тебе, ЛЁЛИКИзображение

21 авг 2013, 08:29

Александрина писал(а):Лелик, привет! С хорошим отвесиком!
Про джинсики - супер! Так приятно!
Grominka писал(а):Мой тебе совет не бери дорогие джинсы,

Да-да, Таня права, процесс-то идет, и неплохо. Я себе в июне брюки стрейчевые купила, они великоваты стали, но смотрятся все равно нормально.

Я с этим тоже согласна, и тоже пришла к выводу, что все что тянется сидит на мне лучше, чем не тягучее. Вот вчера уже свой костюм красивый в коробку спрятала такой огромный стал!! А еще только в начале лета в него вписалась с трудом!!! Но все равно приятненько!
Алечка, спасибо за поздравления!!!
Последний раз редактировалось Лелька13 21 авг 2013, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

21 авг 2013, 08:30

mamaptica писал(а):Оленька, с законной 25кой тебя))) :victory: :victory: Победа будет за нами!

Ирочка, спасибо! Конечно победа за нами! И не сомневаюсь даже!!!

21 авг 2013, 08:34

ирина130277 писал(а):Оленька ,приветик .моя хорошая !!! ну что с -25 тебя !!!
почитала я твои новости , пока меня не было .
по поводу джинсиков .это круто ,супер . поздравляю !!!
по поводу маникюров-педикюров .Я после того , как моя приятельница (мед.сестра) сказала , что в салонах запросто можно подхватить гепатит,делаю всё только сама ( я просто умею это делать,и педикюр обрезной и маникюр тем более)без накрашенных ногтей я из дома не могу выйти ))) , по мне так главное чистая голова и накрашенные ногти , а вот морду могу и не красить )))
а джинсики новые ,как и девочки советуют ,если будешь покупать , то бери не дорогие , а то очень скоро они станут тебе велики и жалко будет ))) а ещё есть магазинчики расспродаж и там можно по дешевле найти , я вот тоже завтра себе куплю джинсики , но буду брать так ,что бы были маловаты)))

Иришка, спасибо, большое! Я тоже теперь на распродажи посматривать стала, начала вписываться в более менее нормальные размеры, интерес появился!
А вот с ногтями я не очень дружу, не умею я их делать правильно и красиво, ну не дано! Вот что угодно могу, а это никак!!! У меня сейчас девочка в соседнем дома на дому работает, чистенькая, аккуратная, мне к ней нравится ходить!

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 127