закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

21 авг 2013, 00:51

пиражулька писал(а):а я грибы могу есть в немереном количестве :tender: , но в жизни не собирала. да и низзя мне такое доверять. да и боюсь я :no:

Во-во-во!!!!!!! Это как раз и про меня тоже! Я ж такого насобираю, чего и в природе не существует!)))))))

Talvi писал(а):А для тех, кто боицца собрать шо-нибудь не то - собирайте только пупырчатые, то бишь губчатые грибы - они точно безопасные) ну и лисички с рыжиками - эх сложно с чем-либо перепутать.

Да? а ложных лисичков и рыжиков не бывает? а то пойду по грибы - точно ложных найду!)))))) такая моя гацццкая удача!)))))

21 авг 2013, 01:12

Светочка, лисички бывают ложные,, но сильно отличаются друг от друга :yes4:

21 авг 2013, 01:22

Не, тута риск неуместен..... пусть пироги пекеть пирожник, а сапоги чего-то там сапожник..... А я те грибочки лучше приготовлю - это у меня уж точно получается!))))
Олик, а все хотела спросить - а как вы относитесь к группе "Ленинград" и Шнурову?
Заранее скажу - если негативно, я не обижусь!) Я совсем недавно еще от них плевалась. А тут послушала с ним интервью - и задумалась.......

21 авг 2013, 01:30

Roksy писал(а):Олик, а все хотела спросить - а как вы относитесь к группе "Ленинград" и Шнурову?
Заранее скажу - если негативно, я не обижусь!) Я совсем недавно еще от них плевалась. А тут послушала с ним интервью - и задумалась.......

Свеееетик, не то слово, как хорошо относимся! У нас есть очень близкие общие знакомые- удивительный человек. Мы никогда не просили, чтобы нас познакомили, но было бы очень интересно. А когда первый раз меня друзья на концерт вытащили, а я еще не знала, на какой, и что это вообще за группа (лет 15 назад)- маааама родная.... :mda:

21 авг 2013, 01:40

Ура!!!!!!!!!!! Нет - не так. УРАААААААААААА!!!!!!!!!! А то я ТАК от него плевалась, толком и не зная, и не слыша...... А теперь прям влюбилась - по-хорошему, конечно. Он такая умница, такой..... Настоящий интеллигентный русский человек. Мужик. И мужик тоже - настоящий. Добрый. И нет в нем никакой ни пошлости, ни цинизма - а этим сейчас мало, кто отличается, особо из сценических персонажей.....
Ой, как я рада, что вы его любите!!!!! Ой, как рада!!!!!!!
Прямо чмок тебя, Олечка! И любимчика за меня ты тоже - чмок!)))))

21 авг 2013, 17:05

А знаете, что я сегодня сделала?
Я купила себе новый бюстик. Раньше была 5 чашка.
Пришла в магазин, говорю девочкам: я не знаю какой у меня размер , я сильно похудела, дайте мне троечку.
В примерочной оказалось, что с троечкой я погорячилась :taunt:
В итоге у меня 4 D. Не так уж и плохо :good:
А еще :blush2:
Я сегодня первый раз нарушила!
Ыыыыыыыы, несознательно. :girl_hide:
Читала у Мурлысаньки про вот такой шоколад
Изображение
Сегодня его нашла и купила! Мало того, я его тут же распаковала и съела 3 кусочка. Он оказался не вкусным.
Потом встретилась с подружкой, которую подсадила на Дюкана и угостила ее шоколадкой.
А потом пришла домой и мне стало интересно , сколько кусочков можно съедать в день, задала вопрос в группе в Контакте и тут выяснилось- что ее ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!
А я съелааааа :girl_cray2:
И подругу накормилааааааа :girl_cray2:
Блиииииин!!!!
Че теперь будет???
Помру???? :taunt:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 21 авг 2013, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

21 авг 2013, 17:07

И не надейся!))))) Ишь ты - помрет она!)))))) Отвесишь еще от того шоколада - вот увидишь!)))))))) Только больше не ешь его, ну его в задницу, право!)))))))))

21 авг 2013, 17:10

Светочка, я его уже отдала дочке на съедение :ok:
Спасибо тебе за поддержку, просто не хотелось нарушать, а тем более таким продуктом, я же не люблю шоколад!
Да еще и подругу накормила, вот я косячница :punish:

21 авг 2013, 17:12

Тю - так ты ж не нарочно!!!!!!!!! Не горюй, роднуль!))))))))

21 авг 2013, 18:06

Танюшка,не помирай! :girl_haha:Как же мы без тебя... Фиг с ним,с шоколадом-прорвемся :yes4:

Ответить

1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 796