закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 49

Re: Если ещё 50 и хочется красный брючный костюм!

19 авг 2013, 16:37

Аля, пусть не 95, но 96 вполне реально к первому сентября! А килограммчик никто и не заметит, позже его добьешь! :ok: :ok:

19 авг 2013, 16:55

Девулечки - красотулечки! Всем спасибки, прям крылья вырастают!

Kate1975 писал(а):Вообще я преклоняюсь перед учителями, потому что детей учить нужно ацкое терпение! Особенно нынешних (или это мне кажется)

Спасибо, Катюш. Я работу свою очень люблю и детишек тоже. Они меня уже эсэмэсками засыпали, что соскучились и учиться хотят.

Kate1975 писал(а):А мой приехал аж волосы дыбом, наверное от радости

Училки они такие, в самых неожиданных местах появляются. :laugh3:

19 авг 2013, 16:56

Александрина писал(а):Училки они такие, в самых неожиданных местах появляются. :laugh3:

И не говори! :laugh3:

20 авг 2013, 11:07

Аль, ты еще фурор в школе не произвела??? Учителя же уже на работу выходят)))
Я тебе скажу, что при выходе на работу все рты пораскрывают, поверь мне, уже проверила)))

20 авг 2013, 18:03

Алечка, ты умница, у тебя все получится!!! фурор в школе обеспечен!!! :friends:

21 авг 2013, 08:11

Хочется петь и танцевать! За 2 дня еще 500г убежали. Не перестаю удивляться, как здорово работает диета. Как увижу толстушек, язык чешется сказать: "Садитесь на диету Дюкана!"

Люлюкочка писал(а):Я тебе скажу, что при выходе на работу все рты пораскрывают, поверь мне, уже проверила)))

Юль, я выхожу 26-го, вся в предвкушении, только надеть нечего, все велико, на днях пойду по магазинчикам.
<ОльгаР=< писал(а):Алечка, ты умница, у тебя все получится!!!

Спасибо, Оль, я стараюсь.

21 авг 2013, 09:01

Аля, приветик! С отвесом тебя!!! Верной дорогой идете, товарищ!!! А мои прилипшие килограммы не хотят уходить.

21 авг 2013, 19:37

Молодец!!! Поздравляю!! Шок в школе дорогого стоит))) :good:

Александрина писал(а):Юль, я выхожу 26-го, вся в предвкушении, только надеть нечего, все велико, на днях пойду по магазинчикам.

вот и у меня так же)) надо хоть что-то прикупить, но , пока, в планах дочу в школу собрать. Если останется на меня, то и себе прикуплю хоть что-нибудь))

22 авг 2013, 14:56

Какие отвесики хорошие :girl_in_love:
Пойдешь по магазинам купи себе красный шарфик :mosking:

22 авг 2013, 22:16

Александрина писал(а):Хочется петь и танцевать! За 2 дня еще 500г убежали. Не перестаю удивляться, как здорово работает диета. Как увижу толстушек, язык чешется сказать: "Садитесь на диету Дюкана!"

Аля , умничка ,поздравляю!!!
Вот у меня такая же песня , тоже порой язык чешется)))

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 49