закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

20 авг 2013, 22:55

mamaptica писал(а):А у тебя большие узлы?Прям видно извитую толстую вену с утолщениями?

вену сильно видно..когда надувается...и через одежду очень хорошо прощупывается..но надуваться так она стала недавно..узелки давно..еще после родов..

20 авг 2013, 22:59

Гордая Мидия писал(а):Ир, ну так все-таки разные вещи "надо бежать делать прям сейчас" или "можно делать, можно не делать, можно сделать, когда начнет конкретно беспокоить. И не у каждого хватит догадки это уточнять.

это ты права..я когда услышала слово само..операция..мне уже поплохело..я за свои года никогда не делала никаких операций..а тут такое...мне и ума не хватило спросить, как долго я могу не делать ее..так он сказал как-то примерно вот так..ну это не тот случай, чтоб сразу вас сейчас положить на операционный стол, но затягивать не нужно, т.к. и понеслось про тромбы и последствия..что я в тот момент должна была думать? первое-не дай Бог тромб..и мне хана..а у меня манюня и муж..и мама..и брат..

20 авг 2013, 23:21

Так, ну вот складывается иная картина. Мы тут как пазлы складываем из маленьких кусочков отдельных фраз.Если вена большая, есть узлы, то сосудистый прав.Такое удаляют, потому что функцию свою она уже не выполняет. Операцию лучше делать в холодный период, то есть когда нет обострения. тромбы реальны? Да, потому что в узлах скорость тока крови маленькая, тромбы образуются. Могут они оторваться? В перспективе, да. Для этого нужны определенные события. Живут с этим? Да. Но зачем дожидаться, когда подопрет?И еще учтите, узкий специалист, который занимается только этим кругом заболеваний, лучше осведомлен.
Про деньги. У моей знакомой дочка собралась рожать. Стали собирать деньги. Спрашиваю, а если не заплатите, у нее роды не примут? Ну всякие разговоры , бла-бла-бла... У другой моей знакомой дочь рожала. На учете не стояла, лоботряска, ребенка не в браке зачала. Рожать поехала, когда воды отошли и схватки начались. Ни копейки не заплатили и мысли такой не возникло! Родила нормально, ребенок нормальный и т.д. и т.п. ой, на эту тему много можно говорить. Безобразие, когда деньги вымогают. Безобразие когда это уже общепринятая практика, которая поддерживается, кстати, самими пациентами. Приезжай, Вика, к нам оперироваться. С визой, дорогой, и платой за операцию, поскольку нет страховки, тебе может дешевле выйдет)))

20 авг 2013, 23:33

Девочки, я уже вообще ничего не понимаю. А как вообще к врачам тогда ходить? Никто ничего конкретно сказать не может...

21 авг 2013, 00:49

mamaptica писал(а): и т.п. ой, на эту тему много можно говорить. Безобразие, когда деньги вымогают. Безобразие когда это уже общепринятая практика, которая поддерживается, кстати, самими пациентами.

Я с Ирой согласна на все 100%.
мы сетуем на врачей, которые деньги уже не в знак благодарности "после" от нас же получают, а сами цену "до" назначают...
Но кто нибудь протестовал, доказывал, что так быть не должно???
Мы возмущаемся, когда нас обходит стороной...
А если не приведи Господи коснется - готовы не задумываясь ни о чем отдать все, лишь бы родные были живы-здоровы.
Сама такая.
Хотя на моем пути были и те, кто откровенно требовал деньги ни за что, и те, кто спасение ставил на первое место, не требуя при этом ничего.

21 авг 2013, 08:25

Да, Вика, проблема! Делать не делать!? Вопрос! А главное и не знаешь, что сказать! Думай дорогая! Может еще к другому врачу сходить, у него проконсультироваться, так и картина будет лучше видна, ну и еще одно мнение профессионала. Обычно так советуют, что бы сразу несколько врачей посмотрели.

21 авг 2013, 08:46

Вика, я тебе написала в личку. :yes4:

21 авг 2013, 09:37

Спасибо, девочки. Я схожу еще в больницу водников. На консультацию и узи. Эту больницу очень хвалят. А там буду решать. Операцию никто не отменял. Просто это не такая срочность, как оказалось.

21 авг 2013, 10:27

Вик, в этом случае народная мудрость " одна голова - хорошо, а несколько - лучше" - как нельзя кстати.
Больше мнений врачей - яснее картина.

21 авг 2013, 10:48

Виквик74 писал(а):Спасибо, девочки. Я схожу еще в больницу водников. На консультацию и узи. Эту больницу очень хвалят. А там буду решать. Операцию никто не отменял. Просто это не такая срочность, как оказалось.

Я б еще и в третью больницу сходила, и подожди пока похудеешь, потом посмотришь, что с этой веной будет и тогда уже, если понадобится - прооперируешься

Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 506