закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 104

Re: хочу быть красивой

20 авг 2013, 12:36

Люлюкочка писал(а):Ленок, я часто с жором борюсь конфеткой без сахара, орбит и еще себе запрещаю выходить на кухню, иногда, получается))
Девочки, а что за десертик такой, поделитесь :blush2:
Я сегодня нагетсы состряпала, мелкая попробовала, сказала. что вкусно)

Дублирую десерт вот он

20 авг 2013, 18:48

Спасибо! :Rose:

21 авг 2013, 18:26

Насчет десерта - я его сделала! Получилось на вкус варенный белок только сладкий. Скормила мужу, он еле впихнул в себя чтоб продукт не пропал.

21 авг 2013, 18:29

Фух наконец-то я догнала линеечку! Сегодня у меня ровно минус 13! Лицо изменилось сильно, миловиднее что-ли стало. Все -таки как лишний вес уродует!

21 авг 2013, 18:34

симсим писал(а):Фух наконец-то я догнала линеечку! Сегодня у меня ровно минус 13! Лицо изменилось сильно, миловиднее что-ли стало. Все -таки как лишний вес уродует!

Поздравляю!13кг. большой результат! :good: :Bravo:
Да,лишний вес-это не есть гуд...

21 авг 2013, 18:59

отлично! знаменательная цифра. За ней обязательно должны последовать другие))) :Bravo: :Rose:

21 авг 2013, 19:02

симсим писал(а):Насчет десерта - я его сделала! Получилось на вкус варенный белок только сладкий. Скормила мужу, он еле впихнул в себя чтоб продукт не пропал.

я понимаю, что он на вкус. Дочке тоже не понравилось, а я с утреца съела с удовольствием.

симсим писал(а):Фух наконец-то я догнала линеечку! Сегодня у меня ровно минус 13! Лицо изменилось сильно, миловиднее что-ли стало. Все -таки как лишний вес уродует!

поздравляю!!! :Rose: терпеть не могу догонять линеечку)))
мы когда худеем становимся такими красавицами))

21 авг 2013, 20:10

Люлюкочка писал(а):
симсим писал(а):Насчет десерта - я его сделала! Получилось на вкус варенный белок только сладкий. Скормила мужу, он еле впихнул в себя чтоб продукт не пропал.

я понимаю, что он на вкус. Дочке тоже не понравилось, а я с утреца съела с удовольствием.

поздравляю!!! :Rose: терпеть не могу догонять линеечку)))
мы когда худеем становимся такими красавицами))

дай бог и оставаться ими!

21 авг 2013, 20:11

mamaptica писал(а):отлично! знаменательная цифра. За ней обязательно должны последовать другие))) :Bravo: :Rose:

Спасибо!

21 авг 2013, 20:14

яТатьяна писал(а):

Поздравляю!13кг. большой результат! :good: :Bravo:
Да,лишний вес-это не есть гуд...

спасибо за поздравления!

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 104