1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 125
20 авг 2013, 18:32
Смека писал(а):Я по ссылке прошла и не сразу до меня дошло, что ты мой пирог хочешь испечь!![]()
Если любишь капусту, то это правда бомба!
20 авг 2013, 21:17
21 авг 2013, 12:31
21 авг 2013, 14:19
Катрринн писал(а):Пирог получился очень вкусный! Немного непривычный мне пока, но правда вкусно, напоминает пиццу) Он такой сытный, я в себя еле четвертинку засунула утром, сейчас в обед еще четверть съела вприкуску с курочкойА дома еще половина, а там норма отрубей!) Прям не знаю, то ли съесть вечером ложку отрубей и половину оставить на завтра, то ли доесть вечером? я же лопну
21 авг 2013, 19:39
Olga-Olga писал(а):Катрринн писал(а):Пирог получился очень вкусный! Немного непривычный мне пока, но правда вкусно, напоминает пиццу) Он такой сытный, я в себя еле четвертинку засунула утром, сейчас в обед еще четверть съела вприкуску с курочкойА дома еще половина, а там норма отрубей!) Прям не знаю, то ли съесть вечером ложку отрубей и половину оставить на завтра, то ли доесть вечером? я же лопну
От она- наша диета)) Я один раз решила заморочиться и приготовила все на один день, исходя из расчета нормы белка на человека. Сначала долго считала, потом долго готовила, потом еще дольше ели. Мы чуть не лопнули. Получилось примерно следующее: грибной суп с фрикадельками; килограммовый мясной рулет, фаршированный перепелиными яйцами, по большому Цезарь роллу с курицей и овощами; 6 пирожков-беляшей; 6 кексов, и чтобы добить нужное количество белков- салат из креветок... Мы осилили едва-едва половину....к супу не притронулись...
21 авг 2013, 20:19
Катрринн писал(а):Во вас накрыло)))))![]()
а что за цезарь ролл?))
21 авг 2013, 20:30
22 авг 2013, 08:39
22 авг 2013, 11:00
22 авг 2013, 13:09
Марис писал(а):Катюш, а заправляешь чем салатик?
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 125