закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 125

Re: Дневник

20 авг 2013, 18:32

Смека писал(а):Я по ссылке прошла и не сразу до меня дошло, что ты мой пирог хочешь испечь! :derisive:

Если любишь капусту, то это правда бомба! :yes4:

Очень люблю, уже слюнки текут))) Пора себе делать отдельный список рецептов)))


Re: Дневник

20 авг 2013, 21:17

Испекла пирог с мясом, тесто по рецепту Оли :friends: , получилось красиво, еще не пробовала, завтра заценю) :dance4: На ужин была зеленая фасоль с фаршем) Елки, весь холодильник в многочисленных контейнерах и контейнерках)) На данный момент там овощной суп, куриная грудка отварная, фасоль с фаршем, пирог с мясом, спагетти мужа и кусок жареной курицы. У меня в жизни не было столько еды в холодильнике!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
На завтрак будет половина пирога, на обед курица и пирог, на ужин может салатик какой замучу, например, из кальмаров. Например, такой http://dukandiet.ru/salat-iz-kalmarov-2/ , только наверное, еще крабовые палки добавлю. На атаке не стала их есть, валяются.


Re: Дневник

21 авг 2013, 12:31

Пирог получился очень вкусный! Немного непривычный мне пока, но правда вкусно, напоминает пиццу) Он такой сытный, я в себя еле четвертинку засунула утром, сейчас в обед еще четверть съела вприкуску с курочкой :girl_haha: А дома еще половина, а там норма отрубей!) Прям не знаю, то ли съесть вечером ложку отрубей и половину оставить на завтра, то ли доесть вечером? я же лопну :girl_hospital:


Re: Дневник

21 авг 2013, 14:19

Катрринн писал(а):Пирог получился очень вкусный! Немного непривычный мне пока, но правда вкусно, напоминает пиццу) Он такой сытный, я в себя еле четвертинку засунула утром, сейчас в обед еще четверть съела вприкуску с курочкой :girl_haha: А дома еще половина, а там норма отрубей!) Прям не знаю, то ли съесть вечером ложку отрубей и половину оставить на завтра, то ли доесть вечером? я же лопну :girl_hospital:


От она- наша диета)) Я один раз решила заморочиться и приготовила все на один день, исходя из расчета нормы белка на человека. Сначала долго считала, потом долго готовила, потом еще дольше ели. Мы чуть не лопнули. Получилось примерно следующее: грибной суп с фрикадельками; килограммовый мясной рулет, фаршированный перепелиными яйцами, по большому Цезарь роллу с курицей и овощами; 6 пирожков-беляшей; 6 кексов, и чтобы добить нужное количество белков- салат из креветок... Мы осилили едва-едва половину....к супу не притронулись...


Re: Дневник

21 авг 2013, 19:39

Olga-Olga писал(а):
Катрринн писал(а):Пирог получился очень вкусный! Немного непривычный мне пока, но правда вкусно, напоминает пиццу) Он такой сытный, я в себя еле четвертинку засунула утром, сейчас в обед еще четверть съела вприкуску с курочкой :girl_haha: А дома еще половина, а там норма отрубей!) Прям не знаю, то ли съесть вечером ложку отрубей и половину оставить на завтра, то ли доесть вечером? я же лопну :girl_hospital:


От она- наша диета)) Я один раз решила заморочиться и приготовила все на один день, исходя из расчета нормы белка на человека. Сначала долго считала, потом долго готовила, потом еще дольше ели. Мы чуть не лопнули. Получилось примерно следующее: грибной суп с фрикадельками; килограммовый мясной рулет, фаршированный перепелиными яйцами, по большому Цезарь роллу с курицей и овощами; 6 пирожков-беляшей; 6 кексов, и чтобы добить нужное количество белков- салат из креветок... Мы осилили едва-едва половину....к супу не притронулись...

Во вас накрыло))))) :girl_haha: :girl_haha: а что за цезарь ролл?))


Re: Дневник

21 авг 2013, 20:19

Катрринн писал(а):Во вас накрыло))))) :girl_haha: :girl_haha: а что за цезарь ролл?))

Да-да, очень интересно что за цезарь ролл? :wink3:


Re: Дневник

21 авг 2013, 20:30

Девочки, делюсь второй находкой. Сделала себе на завтра салат из кальмара. Кальмар варить никогда не умела, да и хлопотно это. Взяла консервы. Консерва кальмар натуральный от компании рыбный остров очень вкусный! Нежный, нерезиновый, не пересоленый, без масла и других добавок. Состав: кальмар, соль поваренная. И все! Без консервантов. Для салатов-самое то! Рекомендую. Нашла картинку.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Дневник

22 авг 2013, 08:39

Сегодня БО, ура! и день подъедалок!))) Завтрак-ложка отрубей, фасоль с фаршем, кофе с молоком. Обед овощной суп с грибами и капустой, полдник (если оголодаю) салат из кальмара, куриной грудки, яйца и огурца), если не оголодаю, это будет ужин)


Re: Дневник

22 авг 2013, 11:00

Катюш, а заправляешь чем салатик?


Re: Дневник

22 авг 2013, 13:09

Марис писал(а):Катюш, а заправляешь чем салатик?

Машуль, привет) Заправляю мягким творожком 0%, который я на картинке показывала. Но все собираюсь сделать дю майонез) пока ленюсь)


Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 125