1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 131
22 авг 2013, 10:42
22 авг 2013, 10:54
22 авг 2013, 11:29
22 авг 2013, 11:33
Colorina писал(а):Викуль, ты умничка и Коське привет большой! Жопу свою оставь в покое, она у тебя сейчас такая аппетитная и сексуальная... моя твоя уже завидвает!
Рецепты ваши с Сашей на заметку взяла, но я и до Дю такие салатики делала: косерва + яйца вареные + зелень-лучок. Тока еще каплю сметаны (майонез не ем вапще), ну и с хлебом лупила. Теперь только с дю-хлебом.
пы.сы. я таки вчера установила свою игрушку, ох и оторвалась! До полуночи ныряла и каталась на катере!
22 авг 2013, 11:38
Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Викуль, ты умничка и Коське привет большой! Жопу свою оставь в покое, она у тебя сейчас такая аппетитная и сексуальная... моя твоя уже завидвает!
Рецепты ваши с Сашей на заметку взяла, но я и до Дю такие салатики делала: косерва + яйца вареные + зелень-лучок. Тока еще каплю сметаны (майонез не ем вапще), ну и с хлебом лупила. Теперь только с дю-хлебом.
пы.сы. я таки вчера установила свою игрушку, ох и оторвалась! До полуночи ныряла и каталась на катере!
Аринкин, приветы от нас!! Мы тоже тебя нежно целоваем и любим (это от меня лично), я так соскучилась по тебе!!
Про игрульку рада твою, тренеруйся, будешь осваивать просторы океана скоро, глядишь навыки и пригодятся!!!
22 авг 2013, 11:45
Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Викуль, ты умничка и Коське привет большой! Жопу свою оставь в покое, она у тебя сейчас такая аппетитная и сексуальная... моя твоя уже завидвает!
Аринкин, приветы от нас!! Мы тоже тебя нежно целоваем и любим (это от меня лично), я так соскучилась по тебе!!
Про игрульку рада твою, тренеруйся, будешь осваивать просторы океана скоро, глядишь навыки и пригодятся!!!
ХА! Ты прям в самое донышко!
Судя по инфе в инете Майами, в частности, и сам штат ФлОрида именно что водный-приводный район, там яхт и катеров больше, чем машин, а каналов и заливов больше, чем дорог и парковок!
22 авг 2013, 11:47
Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):ХА! Ты прям в самое донышко!
Судя по инфе в инете Майами, в частности, и сам штат ФлОрида именно что водный-приводный район, там яхт и катеров больше, чем машин, а каналов и заливов больше, чем дорог и парковок!
Тады надо через спутник посмотреть на бухту в Майами и сидеть до отъезда выбирать яхту!
22 авг 2013, 11:49
Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Викуль, ты умничка и Коське привет большой! Жопу свою оставь в покое, она у тебя сейчас такая аппетитная и сексуальная... моя твоя уже завидвает!
Тады надо через спутник посмотреть на бухту в Майами и сидеть до отъезда выбирать яхту!
Мне сухопутного Сашки на Ламборгини хватит
22 авг 2013, 12:06
Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Аринкин, приветы от нас!! Мы тоже тебя нежно целоваем и любим (это от меня лично), я так соскучилась по тебе!!
Мне сухопутного Сашки на Ламборгини хватит
Так может у него хоть катерок какой прогулочный найдётси?!!
22 авг 2013, 21:03
1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 131