Круиз. День 174. 87.2 (- 100, - 20 8000 г)
поскольку я давно то не ем ничего целыми днями, то позволяю себе раз в неделю запрещенные копченые крылья с кожей - разделить на ЧБ и ОБ я щас не могу.
именно сейчас ем просто запаренные отруби и пью заварной кофе с обезжиренным молоком.
Стройная_Лань писал(а):
поздравляю с двадцаткой

Птица Счастья Ив писал(а):
Empress писал(а):
Тань, спасибо, но улыбаться не получается совсем.
Круиз. День 171 Вес 86.9 (-1000 г, -21 100 г)
Чёй-то? Киллошку отвалила и не рада???

пиражулька писал(а):
Катюшенька, ну наконец-то ты перешагнула этот долгожданный рубеж, поздравляю!!!!
Птица Счастья Ив писал(а):
Чёй-то? Киллошку отвалила и не рада???

и не говори! только, видать, дело не в похудениях

Цаца на Диване писал(а):
Empress писал(а):
а вот Цаца меня совсем забыла хотя мне сетовать грех - я ж только у себя по одной заметке делаю и все....
а Цаца ваще заблудилась-потерялась
но вот седня вроде с новыми силами вернулась в строй
Поздравляю с прошедшим !!!
и шо это тока мне любопытно шоли шо там за мечты посбывались?!

вот почему вроде и люди не родные, не самые близкие, а на грани депресса именно от ваших сообщений теплом веет? я сейчас ни с кем, кроме вас и работы в интернете не общаюсь, закрылась ракушка временно, даже телефон от всех отключен, самым близким оставлен другой номер.
в люди выхожу, подруг несколько видят все - тянут, подсела (образно) на мохито, вкусно, прошу делать мне без сахара - наполовину Сасси получается))))
Цацунчик, дорогой, за такие мечты (одну уж точно) надо головы сносить, ну да расскажу. Первой была в рыжую масть уйти. С 20-ти лет, наверное. Общественное мнение убеждало, что мне не пойдет, что рыжину трудно вывести и ваще зачем свой отличный (у меня и правда красивый собственный оттенок) цвет волос портить? Ну, в темный шоколад я перекрасилась 2 года назад все равно. А накануне юбилея заехала в парикмахерскую корни подкрасить, челку подстричь на полчасика. Вышла через 8 часов абсолютно спонтанно ярко-ярко рыжей

Поначалу к зеркалу бочком подходила, сама не понимала, чо сделала, ща довольна.
Вторая. Вообще лет с пятнадцати не решалась, хоть очень хотелось. Представь картинку...То ли поздняя-поздняя ночь, то ли раннее-ранее утро... Пару часов знакомые люди.. Мотоцикл... Шампанское в багажнике.... Шлемов никаких.... Скорость, скорость, скорость, ветер вышибает слезы из глаз... К мужчине приходится прижиматься максимально крепко... Адреналин накрывает с головой.... Рассвет где-то за городом..
моралисты и здравомыслящие люди - я вас понимаю и согласна, что карать надо таких. но вот так сложилось, что у меня от воспоминаний до сих пор мурашки бегут, улыбка вызывается и это один из самых ярко-приятных моментов за несколько последних лет.
лучше рассказ о второй мечте не цитировать на всякий - я ж еще та перепуганная ворона мне все кажется, что те, кому совсем не надо, меня читают.. потру, наверное..
Я же вообще в последние годы "выдрессированной" стала, себя почти потеряла. Добивают. Честно. Методично и старательно. Почти ежедневно кажется, что хуже быть не может, а преподносятся сюрприз за сюрпризом. Позавчера вообще, словно меня подстрелили, провалялась целый день, почти не поднимаясь и даже не переодеваясь из ночного. Вчера за волосы (образно) себя подняла, сказала спасибо Всевышнему за то, что у меня есть и попросила беречь, и отправилась заниматься делами. На ногах словно гири пудовые висят.
Скоро школа, а я в своей то круговерти, то подстреленности пару дней назад вообще удивилась, что долгожданное лето настало (это в конце августа-то).
Продолжаю борьбу за себя, что в самом первом посте обозначала