закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 357

Re: РЕМЕЙК Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

21 авг 2013, 17:46

Тасяндра писал(а):Беда в том, что мозги, по ходу, заплыли жиром-не помню как линейку вставляла!!!!!!!!!!!!!!! Надыть повспоминать :cry:

Во-во, и у меня такая же беда была. Ну делаешь линейку, копируешь ее код, а потом в центре пользователя в профиле в подпись вставляешь. Код, по моему, второй копируешь.

21 авг 2013, 18:56

Эти злые сволочи-калории всю одежду у меня в шкафу поушивали!!! так красиво все было в мае!!!!!!!!! А сейчас себя чувствую жирной клячей, даже фото выставить стремненько :(

21 авг 2013, 19:01

Все, хватит слез!!!!!! отруби еще остались? Вперед в магазин за курогрудью и присоединяйся. Прорвемся и победим этих "портных"!

22 авг 2013, 15:03

Ни фига!

22 авг 2013, 15:12

Лен, фига-фига, всё двинется. У меня фитнесс тренер перед соревнованиями все время подсушивается и скидывает на белках. Работает безотказно.

22 авг 2013, 15:58

Пятый день атаки! Во рту - мусоропровод с муравьями!!!!!!А на весах - ничего!!!!! Вот это и называется - расплата за грехи!!!!!На завтра уже заготовлены баклажаны. Если и завтра ничего -все равно перейду на чередование, хватит атаковать!

22 авг 2013, 16:03

zelenok писал(а):Пятый день атаки! Во рту - мусоропровод с муравьями!!!!!!А на весах - ничего!!!!! Вот это и называется - расплата за грехи!!!!!На завтра уже заготовлены баклажаны. Если и завтра ничего -все равно перейду на чередование, хватит атаковать!

леночек, да купи ж ты уже весы себе нормальные :pardon:

22 авг 2013, 16:10

Танюш, полкило то они показывают. Но нет их, этих полкило!!!!! Видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте - это точно про меня!!!!!

22 авг 2013, 17:46

zelenok писал(а):Танюш, полкило то они показывают. Но нет их, этих полкило!!!!! Видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте - это точно про меня!!!!!

Ленок, спокуха! :stop:
Я вот уже четвёртую неделю снова "плаваю", а сбросила всего 1,6 кг... Даже линейку ещё не догнала...
Так что, легко не будет. :snooks:
Но, что поделать?...
Похудеем ОДНОЗНАЧНО!!! :ok:

22 авг 2013, 17:54

Да я даже и не сомневаюсь!!!!!!И нечего даже ждать такой же атаки, как в начале пути. Сейчас, собственно говоря, продолжается Круиз, только более строгий. Так что - ПРОРВЕМСЯ!!!!!!

Ответить

1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 357