Тасяндра писал(а):Беда в том, что мозги, по ходу, заплыли жиром-не помню как линейку вставляла!!!!!!!!!!!!!!! Надыть повспоминать
Во-во, и у меня такая же беда была. Ну делаешь линейку, копируешь ее код, а потом в центре пользователя в профиле в подпись вставляешь. Код, по моему, второй копируешь.
Эти злые сволочи-калории всю одежду у меня в шкафу поушивали!!! так красиво все было в мае!!!!!!!!! А сейчас себя чувствую жирной клячей, даже фото выставить стремненько
Пятый день атаки! Во рту - мусоропровод с муравьями!!!!!!А на весах - ничего!!!!! Вот это и называется - расплата за грехи!!!!!На завтра уже заготовлены баклажаны. Если и завтра ничего -все равно перейду на чередование, хватит атаковать!
zelenok писал(а):Пятый день атаки! Во рту - мусоропровод с муравьями!!!!!!А на весах - ничего!!!!! Вот это и называется - расплата за грехи!!!!!На завтра уже заготовлены баклажаны. Если и завтра ничего -все равно перейду на чередование, хватит атаковать!
zelenok писал(а):Танюш, полкило то они показывают. Но нет их, этих полкило!!!!! Видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте - это точно про меня!!!!!
Ленок, спокуха! Я вот уже четвёртую неделю снова "плаваю", а сбросила всего 1,6 кг... Даже линейку ещё не догнала... Так что, легко не будет. Но, что поделать?... Похудеем ОДНОЗНАЧНО!!!
Да я даже и не сомневаюсь!!!!!!И нечего даже ждать такой же атаки, как в начале пути. Сейчас, собственно говоря, продолжается Круиз, только более строгий. Так что - ПРОРВЕМСЯ!!!!!!